На данный момент смотрю сериал «Безумцы» (”Mad man”)
Сериал про Америку 60-х годов. В центре сюжета рекламное агентство на Мэдисон Авеню.
Джентельмены в элегантных костюмах, леди в красивых платьях, шикарные американские автомобили, атмосфера пропитанная духом послевоенного времени.
Идеальный главный герой (Джон Хэмм) с женой красавицей и двумя детьми. Но со своими скелетами в шкафу.
В каждом кадре герои курят сигареты, в каждом втором - пьют виски (и как тут бросить пить?)
Всем советую к просмотру. Сам сейчас начал смотреть 6 сезон (всего 7 по 13 серий)
P.S. Интересный факт
Название сериала “Mad man” дословно перевели на русский язык, как «Безумцы». На самом же деле сами рекламщики придумали такую формулировку, которая в сокращении означает Madison avenue ad men ( Рекламщики с Мэдиссон авеню ).
09.11.2023
10.11.2023
Немного юмора 😄
Завтра-послезавтра должен дойти до суммарного баланса в 200$. Думаю попробовать новый лимит (NL5).
Вопрос: сейчас статус Black fish (RB 20%). Оставаться на нем или же двигаться дальше?
r1rambo @ 14.11.23Вопрос: сейчас статус Black fish (RB 20%). Оставаться на нем или же двигаться дальше?
Или. Просто забей. Хочешь - двигайся дальше, не хочешь - оставайся. Не особо в курсе, как там точно, но вроде можно перейти с сундука на фиксу, если не успеваешь набить сундук (только не стоит забывать о том, что в течении 14 дней вернуться на фиксу нельзя, т.е. такое можно делать на сундуках, которые 30 дней). Разница между фиксой и сундуками вроде как мизерная, при этом если не добиваешь сундук, теряешь половину.
Однако все вышесказанное не имеет значения, т.к. если ты плюсовый (а ты плюсовый), то просто забудь про эту вкладку, PVI все равно в говне. И пока не набиваешь нужное кол-во очков, чтоб перейти на более высокую фиксу, смысла выше идти словно и нет, все равно там будут копейки. У меня от общего рейкбека (ггкэр, джеки, ЛБ) % рейкбека фишбаффета мизерный. Процентов пять может от всего рейкбека я получил через фишбаффет.
r1rambo, Двигаться дальше только к платинум октопусу, который реально набить только на нл25 и то играя по 150к-200к+ рук в месяц.
dibidibidis, Agrr4Rollz, ну я так же подумал. Останусь на Platinum Fish, т.к. Platinum Octopus нереально набить будет)
14.11.2023-15.11.2023
+ Накопился RB 12.94
Итого 204.34
Завтра перехожу на новый лимит. Посмотрим как там пойдет.
Мдааа... что-то NL5 вообще не идет. Проигрываю 2ой день абсолютно все выставления...постоянные переезды. Надеюсь временно. Или придется спускаться обратно 😢
16.11.2023-17.11.2023
После последнего проигранного флеша во флеш, психанул и к чертям вырубил клиент. Нет слов.
Завтра сливаю оставшиеся 41$ и возвращаюсь на NL2. И как тут не пить...
В итоге сегодня получилось чуть отмазать + немного GGcare насыпало за вчерашние переезды. Конец сессии конечно подвел, проиграл 3 крупных банка (в 2ух ехал выше, но увы...) Результаты выложу завтра.
Минутка юмора
18.11.2023
Сделал небольшую паузу. Вчера был на концерте группы МОЯ МИШЕЛЬ! Зарядился энергией, вступаем в бой новыми силами!)
P. S. Кому интересно, выложу видео с концерта в ТГ https://t.me/DrunkenMasterRambo
19.11.2023-22.11.2023
Вопрос: ставите ли вы какие-либо себе границы выигрыша\проигрыша за сессию?
Например: "Если я сегодня выиграю или проиграю определенное количество баинов, то заканчиваю!"
Если да, то какие?)
r1rambo, Раньше никогда не делал, но последнее время тоже практикую такое стопвин 10 би стоплос 15 би
23.11.2023
08.11.2023