s1moni4 @ 25.11.23Всем привет!
Какие, по вашему мнению, есть плюсы и минусы у каждой из дисциплин в нынешних реалиях?
И, допустим, если бы вы хотели сделать покер дополнительным источником дохода, а не основным. Условно, хотели бы зарабатывать +-500 вечнозелёных в месяц (понятное дело примерно, в среднем), то что бы выбрали, cash или mtt?
Мне кажется, что для более глубокого понимания игры - кэш лучший вариант, как говорят топовые кэшевики: «увидеть за столом МТТшника - это подарок»😁
Но в кэше даже микролимиты побить сложнее, например, на нл2 уже встречаются ребята, которые что-то понимают в покере. Поэтому с этой логики, МТТ выглядит «попроще». Однако и там, и там нужно прикладывать усилия для заработка. В кэше, в основном, игра ведется в дипах, в МТТ примерно 30-40 бб.
Я начинала с кэша, сейчас играю в онлайне больше МТТ. Могу сказать, что, на мой взгляд, в дальнейшем из кэша перейти в МТТ проще, чем из МТТ в кэш.
А так, это вечный спор из серии «кто круче - сноубордист или лыжник?»☺️ Нужно выбирать ту дисциплину, к которой душа лежит, тогда и успехи не заставят себя долго ждать.
s1moni4, однозначно кэш , ждать пока доедешь в турнире можно очень долго . я сам начинал с турниров и перешел в кэш и уже обратно вряд ли вернусь 😁
Следить за игрой, писать ноттсы, стараться запоминать/записывать диапазоны.