1 2
  • alex89891 @ 15.02.24 

Oder, Та я вкурсе что там не трекает трекер....И даже если и слабей там, как это эксплойтить не видя стат...

Следить за игрой, писать ноттсы, стараться запоминать/записывать диапазоны.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • s1moni4 @ 25.11.23 

Всем привет!

Какие, по вашему мнению, есть плюсы и минусы у каждой из дисциплин в нынешних реалиях?

И, допустим, если бы вы хотели сделать покер дополнительным источником дохода, а не основным. Условно, хотели бы зарабатывать +-500 вечнозелёных в месяц (понятное дело примерно, в среднем), то что бы выбрали, cash или mtt?

Мне кажется, что для более глубокого понимания игры - кэш лучший вариант, как говорят топовые кэшевики: «увидеть за столом МТТшника - это подарок»😁

Но в кэше даже микролимиты побить сложнее, например, на нл2 уже встречаются ребята,  которые что-то понимают в покере. Поэтому с этой логики, МТТ выглядит  «попроще». Однако и там, и там нужно прикладывать усилия для заработка. В кэше, в основном, игра ведется в дипах, в МТТ примерно 30-40 бб. 

Я начинала с кэша, сейчас играю в онлайне больше МТТ. Могу сказать, что, на мой взгляд, в дальнейшем из кэша перейти в МТТ проще, чем из МТТ в кэш. 

А так, это вечный спор из серии «кто круче - сноубордист или лыжник?»☺️ Нужно выбирать ту дисциплину, к которой душа лежит, тогда и успехи не заставят себя долго ждать.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • s1moni4, однозначно кэш , ждать пока доедешь в турнире можно очень долго . я сам начинал с турниров и перешел в кэш и уже обратно вряд ли вернусь 😁

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.