Можешь считать их кем угодно, это твое личное мнение. Но деньги верни, они не твои.
Какие бы ты доказательства не привел о неправильном поступке фонда, все они будут разбиты фактом того что ты присвоил чужое.
Для полноты картины: сумма игры "не по лимитам" 55 долларов за всё время. Я не думаю, что нужно быть гением математики, чтобы понять, что никакой фонд не будет менять селект у всех, ради того, чтобы отжать у кого-то такие "деньжища". Последняя итерация была 25го ноября за турниры сыгранные с вечера воскресенья на утро понедельника (22го ноября ночь-утро). Сетка динамическая и подтягивается утром на 1 день вперед.
Papanya, не знаю что фонд там будет менять, но постоянно делать такое западло что-бы вывести на конфликт что-бы потом кикнуть - запросто. И для чего что-то менять если просто можно сказать ты дурак грузил, а я админ и прав? И хер что докажешь. Если сумма 55 долларов верна, я с них по праву виноват в долларах 10 так как в самом начале не знал что нельзя делать реентри. Остальные 45 на ровном месте появились. И откуда знать что там всего 55?
Textures, на конфликт ради чего? Ради 55 баксов прибыли? Ну или допустим вот вывели на конфликт - ты говоришь "вот ваши остатки бабок, пошли все на х..!!!" и что тебе кто то сделает?
Смари, допустим ты арендуешь машину и таксуешь. Тебе говорят - кажется, ты скручиваешь пробег. Ты что сделаешь? Просто пошлешь нахер или еще и машину угонишь?
Кстати, про "неадекватность" администрации. Я был в 4-х фондах(включая NA), это самый лояльный фонд по отношению к игрокам из всех где я был. Максимально шли навстречу при обращении в случае сложной ситуации.
Ну и зачем им выводить на конфликт чтобы потом кикнуть. Это как стрелять в колено лошади на которой едешь. В контракте есть пункт по которому могут расторгнуть сотрудничество по усмотрению администрации и без этих манипуляций с сеткой.
Papanya, на конфликт что-бы кикнуть с фонда. Я не могу быть увереным что там всего 55 баксов, если вы наебывали в одном, можете наебать и в другом. Я арендую машину и таксую, трачу свое время на хуй пойми что, что-бы в итоге арендатор сказал пошел ты на хуй дебил, плати за скрученный пробег который я не скручевал. Я буду щастлив от таких событий? Если у меня есть возможность уйти с прибылью для себя - я уйду.
Textures, Логично. Ты пытаешься научиться играть, тебе дают деньги на игру, обучают. Ты зеваешь пару турниров за которые тебе предьявляют целых 55 баксов (за пол года), ты на это грубишь, из за этого с тобой хотят расстаться и просят вернуть то, что осталось от денег.
Textures, Если у тебя есть возможность что то своровать, ты всегда воруешь? Я тебя правильно понял?
FsPapanya, я не зевал никаких турниров, у вас либо система селекта/трекинга кривая либо вы сознательно этим занимались, и не факт что там всего 55 баксов. Если бы я не возмутился и не попросил обьяснений, на которые мне сказали что я дурак, а мы админы, это бы продолжалось и нахера мне это нужно?
Papanya, если перед этим тот человек хотел меня наебать, без сомнения, без малейшего угрызения совести
Textures, окей, не нужно, отдаешь деньги, разворачиваешься и уходишь, а потом создаешь тему на Джипси "НьюЭйдж наёбывает учеников". Тогда там можно расскидываться как хочешь, тогда ты хоть на копеюшечку можешь быть прав. А тут ты говоришь - я спиздил деньги точка.
Papanya, я кинул кидалу, так точнее. Пусть будет предостережением другим людям которые захотят тратить свое время в вашей шараге
Блин, с Винницы 3 часа пилить (((
Papanya, ты в Армении, какая нахуй Винница?
Textures, С чего ты взял, что я в Армении?
Papanya, И с чего ты взял что я про себя?)
Papanya, вернулся? в ТЦК на учет встал?
Textures, не понимаю с кем ты общаешься? Я гражданин Казахстана)))
kirilldh, смотри, играю целую неделю, все ок, только наступает следующая неделя - претензии что я грузил турниры которых нет в сетке, сетка обновляеться каждую неделю, показать что турнир был и доказать свою правоту я не могу. Ладно это было один раз, а это было постоянно и это меня насторожило, я попросил обьяснений - мне сказали что я дебил и в ответ у меня пригорело и я сказал что-бы починили эту хуйню потому-что это ненормально, в итоге меня кикнули.