А бьются ли спины на Redstar!?)

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4973
  • Постов
    33
  • Просмотров
    5,402
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +16
1 2
  • ахахах ну да действительно заниженные сейчас и 30 фишек больше половины не пробивают на 15шках в регокатках, которые сами и устраивают

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  •  holden1989, на 15 ах поверю, я думал речь о 5 ах идет

Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  • Всем Nǐ hǎo)

Сегодня бы хотел поделиться с вам еще одним видом деятельности, который меня заинтересовал в последнее время , а именно обучению. Мой не покерный, т.е. основный вид деятельности тоже отчасти связан , со структурированием информации и донесением ее до масс. 

В общем, в начале этого месяца я взялся за обучение приятеля, который решил подойти к покеру более серьезно, но похвастаться результатом не мог . Это около ноль на 2 ах Redstar и слабый минус на 5-ах. В итоге мы начали заниматься в этом месяце провели несколько онлайн разборов и тренировок и это дало не плохой результат. 

Дистанция конечно еще смешная но прогресс на лицо 71 chip ev. 

К чему все это ? Мне понравилось заниматься этой сферой около покера. Времени у меня не много но я бы с удовольствием взял 3-4 ученика, на приемлемых условиях. У меня довольно специфический подход к игре. Я считаю что игрокам на микро лимитах , нужно делать акцент не на солверы и гто а на стандартные споты и нотсы. Пользуюсь специальной системой нотсов, поэтому в начале игры на лимите будем играть не более двух столов , чтобы успевать ставить продвинутые нотсы. 

Разберем игру на префлопе с инициативой и без инициативы, а также барелинг и пробеты . Возможен разный формат обучения, я постараюсь подобрать индивидуально под человека. Это может быть разбор видео вашей игры, либо разбор вашей базы и индивидуальная тренировка, все зависит от вашего нынешнего уровня.

Кому будет это интересно? Я рассчитываю на людей пытающихся побить или улучшить свой chipev на 3-7 лимите. 

В общем кому интересно пишите в личку или телегу @Drkruru

Ответить Цитировать
    14/18
    + 1
  • sergkorovah @ 22.11.24 

У меня довольно специфический подход к игре. Я считаю что игрокам на микро лимитах , нужно делать акцент не на солверы и гто

Никто из адекватных регов так вроде и не считал.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  duraknadurake, ну у меня пост направлен больше на будущих регов🤪

Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
  • Всем привет. Вчера неожиданно освободилась пол дня, решил покатать 10 ки твистеров.  В общем по ощущениям , поле не сильно отличается от 5 -ок. Плюс 50-60% поля это игроки 5 -ок уже помеченные моими нотсами. Результат гуд.

ChipEv 100

+190 euro

Осталось 2 места на обучение , кому интересно телега @Drkruru

Ответить Цитировать
    16/18
    + 0
  •  Ребят, кто мне пишет обсудить , стратегию, начнем с того , что я всегда рад обсуждать, любой спот, и моя стратегия микро лимитов против ГТО, очень прошу пишите на английском , либо с трекеров, я молдован , и не всегда все верно понимаю на русском, без обид)

Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  • Я всегда рад вступить в палемикк

Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
  • holden1989 @ 22.11.24 

ахахах ну да действительно заниженные сейчас и 30 фишек больше половины не пробивают на 15шках в регокатках, которые сами и устраивают

А как не устраивать регокатки на Редстар?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • да не хочу я расписывать по 10 разу, уже все в своем канале в стальном фениксе описал, скажу лишь только, что таких гениев, котоыре катают составы хуже чем на сотках в 3 рега я в своей покерной карьере не встречал, газмясы саррыскаеты симкликуеты и прочие типы это ну прям жесть. когда ты регокатку устраиваешь на сотках где 4-5 регов и выбиваешь с лобби типа и катаешь 2 рега+ фиш это збс, когда сидит доспападеус и к нему прыгает весь гиперскул, катающий в 20 фишек,что не перекрывает даже рб+джек в пул, это просто гениально

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  holden1989, Мне просто интересно, как не меситься с регами на 15 лимите, если его рассматриваем, когда в какое время не сядешь, почти всегда 3 рега. На лимите ниже слышал тоже вроде так себе поле. Идти на сотки, к 4-5 регам, получается) 4-5 регов это немного

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  •  holden1989, Почитать канал как то можно, если не состоишь в стальном фениксе?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Filimosha @ 26.11.24 

holden1989, Мне просто интересно, как не меситься с регами на 15 лимите, если его рассматриваем, когда в какое время не сядешь, почти всегда 3 рега. На лимите ниже слышал тоже вроде так себе поле. Идти на сотки, к 4-5 регам, получается) 4-5 регов это немного

да можно поселектить вечером, ночью по мск, опять же есть дни когда амадеусы не катают. но катать в 3 рега это безумие. хз можно ли читать не будучи в слеке сфа, это уже не ко мне вопрос.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Привет! Мой пост нацелен на людей которые посмотрев красивый график тса, захотят взять у него обучение. Мой совет-ни в коем случае. Ниже описываю свою ситуацию.

После поста с обучением, и графика который выложил автор данного блога, я списался с ним в телеге, цена вопроса была 200 баксов в месяц. Начинаем с записи видео, далее тс смотрит его и разбирает, и озвучивает куда двигаемся и какой план. Я сразу перевел 100 баксов, записал видео и отправил. Но все пошло не по озвученному плану.Первый звоночек о том что вся эта тема с обучением разводняк был, когда спустя всего пару дней тс написал мне что бы я перевел ему еще 100 баксов, а на вопрос могу я узнать за что переводить, ничего не ответил) Далее я попал в больницу, и две недели выпало из привычной жизни. Разбора своего видео я так и не увидел. На мою просьбу скинуть разбор моего видео всегда находились какие то причины его не скидывать, то плохой интернет, то разберем позже, то давай уже до трени, и там разберем и т. д.

Далее ситуация вообще стала похожа, на непонятно что) На вопрос когда мы начнем обучение и проведем хотя бы одну нормальную треню тс начинает писать, как ты себе это видишь? Я ему пишу что он тренер, и хотел бы услышать от него о просторойке рабочего процесса. В ответ он предлогает вернуть мне сто баксов, я соглашаюсь, потому что понимаю что он совершенно не компетентен. Далее начинаются обещания,что сотка будет завтра после обеда, потом еще другие сроки, потом очень странное предложение перевести ему $35 а он мне $150. Ну и самое интересное , это просьба перевести по дружески $25 ему на редстар))) на аккаунт про который он ранее писал что он у него утерян и он создал новый вместе со службой поддержки. Помимо $100 которые были переведены уже, он еще два раза пытался развести меня на $30 и $25 баксов) и это человек который публично выложил свой акк(который скорее всего не является таковым) в блоге и засветил на нем баланс почти 3к евро) Выводы делайте сами.

Последнее обещание вернуть мне 100 баксов было до 8 января.Естественно это были очередные слова, ничего не значащие. после моего напоминания что срок подошел он меня заблокировал в телеге и удалил переписку, на этом пока все.

Если тс в ближайшее время не выйдет на связь , чуть позже я выложу скрины с нашей перепиской и тем бредом что он нес.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.