Всем доброго дня) Пока какая-то грусть печаль, но будет биться)
БР250
biar-1234, я говорю, что нет волшебной таблетки или 100% метода лечения этой болезни. Есть вещи, которые могут помочь в каком-то проценте случаев, но точно тебе никто ничего не пообещает, т.к. сам механизм работы мозга не до конца изучен и почему он начинает работать криво - хз. Опять, же есть факторы риска типа повышенного стресса или плохой экологии, но это не гаранты. Может возникнуть у вполне здорового человека.
biar-1234 @ 23.12.23И решали бы твоим проблемы с улыбкой на улице
Если у этих людей настолько все плохо, что они готовы поменяться со мной, то боюсь, что ничего решать они не будут и тем более с улыбкой. Скорее всего они вообще в окно через месяц выйдут. Вообще сложно улыбаться когда твои мышцы лица не могут этого сделать :D
Отчет подъехал
Итог БР 288$
Установил себе на комп блокиратор отвлекающего контента Cold Turkey Blocker и лучше стал следить за игрой. Так же просмотрел игру топов нл10) и решил катать проста в велью покер, блеф потенциал рук реализовывать крайне сложно на микро лимитах. И отслеживаю моменты, когда я уже скатываюсь в автопилот)
БР 250 решил пока закончить экспериментировать Посмотрел как другие игроки играют это лимит: играем очень нитова, все ренджи перекашиваем в сторону велью, большими сайзами!!!
Вот уже пошли первые звоночки, о том что начинаю терять мотивацию😕😕😕(Особенно когда понимаешь, что за желтую в магазине подарков детям не купишь на Новый год) и хромает дисциплина. Нашел у гугла "Устанавливайте конкретные, измеримые и реалистичные цели" будет проверять😂😂😂
БР 258 Цель 350 -> нл25
Дед Мороз подогнал апчик к Новому году!
БР340 Цель 350 -> нл25
Теперь снегурочка подъехала)
Бр420 шотим нл25
Добрый день) Пробуем подключать нл25 понемногу все получается) Усердно работаю в солвере пока разбираю спот бу вс бб
Пока все хорошо! Бр 495 шотим нл25
Добрый день) Катаем нл25 Усердно работаю в солвере пока разбираю спот бу вс бб
Бр 490 катаем нл25
С наступающим Новым годом! Для меня это шанс исправить старые ошибки, начать жизнь с чистого листа, простить обиды и отпустить негатив. Я хочу пожелать всем лёгкости, терпения, спокойствия, и материального благополучия !
ласт катка года) Бр 515 катаем нл25
Итог за этот месяц
А все начиналось с 48$ на счете! Меня терзали мысли о том, что если сейчас стриканет, я обречен на жизнь бездомного и бедняка, зарабатывающего кусок хлеба грузчиком в соседнем магазине возле моста Сейчас уже нет ни каких сомнений, что я вернусь на нл200 вопрос времени) До встречи за столами! Желаю всем успехов в НОВОМ ГОДУ!
С НОВЫМ ГОДОМ 2024! Встречает радостно и приятно)
БР 641
ты офигел так играть?) 40бб/100 😮
R_bomba, Это апчик) Просто выбора нет) Нужно учить теорию и катать, катать и учить теорию, вот тебе и результат! И это низкие лимиты, будем смотреть что на нл50-100 будет!
Очередной отчет)
БР665
Добрый день) Вот пришла и балансировка
БР529
biar-1234 @ 02.01.24Просто выбора нет)
Что-то сильно задумался над выбором) Вообще он есть всегда, даже когда его нет) Есть выбор не выбирать) Дойдя до точки в 48$ на балансе, нужно понимать, что это вал неправильных решений в жизни (скудоумие)!!! Постараться переварить негативный опыт и двигаться дальше) Тренд всегда имеет свойство заканчиваться))) Просто в данных обстоятельствах и моих навыков принял решение, что максимальное Ев получу от покера. И дальше по мере накопления фиников, буду смотреть другие возможности создавать активы, развивать способность зарабатывать, сохранять, приумножать 🤑🤑🤑! Начинается закрадываться мысль, что блок о покере без покера)))) Буду периодически выкладывать раздачи со своими мыслями и рассуждения по поводу игры в споте над которым работаю!
А как выходил ?
Вчера забрали сегодня отдали)
Красная теорию -УРИ) 1час
Бр 310 нл 25 буду с 350 подключать для большей уверенности)