Какие лимиты штурмуешь ? Какая дистанция?
Покупаешь вот этот тренажер, хотя бы на месяц.
50% времени проводишь в нем, 50% за столами. Стараешься понять логику солвера (она не сложная).
О себе еще чуть-чуть:
1. Работаю на заводе 1/1. Могу работать в любые дни какие мне надо, так как самозанятый наемник. Имею с этого 30ку в месяц для железобетонной поддержки штанов.
2. В свободные от завода дни занимаюсь продажей обуви через интернет. Живу рядом с арендуемым помещением, поэтому могу сидеть дома и ждать когда придут клиенты. Доход плавающий, от -10к до +120к в месяц в зависимости от сезона, ассортимента, настроения богов и т.д.
3. Сидеть дома, смотреть киношки и ждать клиентов поднадоело уже за год, решил это время посвятить покеру. Решил играть в кэш (турниры не совсем удобно играть с такой занятостью). Стартовый депозит был $5. Унижают меня сильно😔, особенно китайцы (все крупные банки забирают они с мусорными руками😡). Но сегодня повезло и угостили джекпотом в $33 (фуллхаус VS фуллхаус).
Сейчас БР вот такой:
$44,82 - основной баланс
$2,70 - кэшбек 20%
$0,90 - за лидерборд
ИТОГО: $48,42
Играю конечно же херово. Ищу тренера себе. Стата вот такая:
Всё, я кончил. Хватит на сегодня. Третий игровой день на этой неделе. Результаты вот такие:
В 6-max едем в минус, психуем, заливаемся с нелепых китайских переездов, много где не додают. А вот в 9-max с анте идем нормально, прям глаз радуется, переездов в меру, психанул всего один раз😁. На этих столах пожалуй и остановлюсь. Играю на 9 столах. Удобно, не скучно и можно руки получше выбирать. Выигрываю осторожной игрой, а не четкими обоснованными действиями, это печально, но нашел тренера, будем послезавтра разбирать и исправлять всё. Учиться будем короче говоря. БР к концу смены: $53,74
1. RushCash $01/02. А с вами тоже никто не входит в раздачу, когда у вас АА или ЛЛ?)))
2. Потихоньку с тренером занимаюсь. Уже были две тренировки. Но так как говна в моей головушке солидная куча набралась (12 лет все-таки играл на отъебись), сказали что исправить можно, но не сразу.
3. Часто заливаюсь в тильте, часто не верю оппонентам, колю и вскрываю внезапные огромные ставки в меня. Особенно бесит когда раздают тузов и королей и прям вот ни у кого нет ничего даже 2бб заколить. И вот так примерно 99% ситуаций. Если сподобятся вколить моих тузов и королей - это почти всегда переезд. На этом фоне начинаются заливы всех стеков у меня. Оллин за оллином ставлю на всех столах и вылетаю. Не знаю пока как бороться с этим. Чтиво книг никак не поможет, это как бросать курить по книжке - толку мало. Заливаю очень много, но и выигрывать получается что-то. Выиграл 20 стэков, проиграл 20, хотя мог бы проиграть например 4. Смогу победить тильт и бешенство своё - смогу играть в хороший плюс
Чувак, без обид, но ты играешь нл2, зачем тебе тренер? Тренера берут ребята которые, например, играют нл25-50 и не могут выстрелить на следующем лимите, не видят свои лики, тренер смотрит базу и тычет носом. В твоем случае ты только даешь заработать тренеру (дело конечно хорошее )
Тебе нужно ломать игру на протяжении времени. А это лучше всего сделает тренажер, как только ты сделаешь ошибку, он будет останавливаться и показывать тебе диапазон. Позанимавшись с месяц ты будешь на автомате выбрасывать если они не в диапазоне кола. Не будешь испытывать никаких эмоций если твоих переедет , просто пометишь чела фишом и будешь дальше катать, зная что твой диапазон сильнее и на дистанции ты свое заберешь.
Почему не играешь рег столы под фишей? В зуме много нитов, даже тем же фишам ничего не стоит выкинуть в пас и ждать хорошую руку, на рег столах же фишам скучно и они колят все подряд
cardshot @ 29.10.23Чувак, без обид, но ты играешь нл2, зачем тебе тренер? Тренера берут ребята которые, например, играют нл25-50 и не могут выстрелить на следующем лимите, не видят свои лики, тренер смотрит базу и тычет носом. В твоем случае ты только даешь заработать тренеру (дело конечно хорошее )
Тебе нужно ломать игру на протяжении времени. А это лучше всего сделает тренажер, как только ты сделаешь ошибку, он будет останавливаться и показывать тебе диапазон. Позанимавшись с месяц ты будешь на автомате выбрасывать если они не в диапазоне кола. Не будешь испытывать никаких эмоций если твоих переедет , просто пометишь чела фишом и будешь дальше катать, зная что твой диапазон сильнее и на дистанции ты свое заберешь.
хочешь сказать на нл2 можно ничего не знать и можно выигрывать?)))) за счет бонусов и кэшбэка только в микро плюс лью. переезд на переезде(
cardshot @ 29.10.23Тебе нужно ломать игру на протяжении времени. А это лучше всего сделает тренажер, как только ты сделаешь ошибку, он будет останавливаться и показывать тебе диапазон. Позанимавшись с месяц ты будешь на автомате выбрасывать если они не в диапазоне кола. Не будешь испытывать никаких эмоций если твоих переедет , просто пометишь чела фишом и будешь дальше катать, зная что твой диапазон сильнее и на дистанции ты свое заберешь.
что за тренажер?
feenords @ 29.10.23Почему не играешь рег столы под фишей? В зуме много нитов, даже тем же фишам ничего не стоит выкинуть в пас и ждать хорошую руку, на рег столах же фишам скучно и они колят все подряд
Логика в целом рабочая, но все равно нет. На нл2 раша все еще куча фишей, которые заводят посредственные руки, откалывают три банки по второй паре и колят на сплит на 5 стритборде на 300бб. При этом есть нитореги, которых изи переигрываешь, потому что ребята играют свои руки фейсапп. Сколько моих сетов оплатили эти ниты со своими АА-КК, господь, не выкидывают на рейзы, сильная же!
R_bomba @ 30.10.23мне че тренер сказал, то и играю) я ж не шарю.
Классный тренер :) отправил заливного сразу в зум, видимо хочет, чтоб побыстрее раздели. Но даже в раше можно иметь условные 1-2бб/100, играю тупую АБЦ катку со впипом 13 (я так играл на лидерборд раша + флипаут). Сейчас все же перестроился, надоело постоянно скидывать играбельные руки ради очков ЛБ.
cardshot @ 29.10.23Чувак, без обид, но ты играешь нл2, зачем тебе тренер? Тренера берут ребята которые, например, играют нл25-50 и не могут выстрелить на следующем лимите, не видят свои лики, тренер смотрит базу и тычет носом. В твоем случае ты только даешь заработать тренеру (дело конечно хорошее )
ну как зачем тренер? если с его самыми широкими чартами играть, то очень даже плюсово все получится у меня
а без этого всего я половину рук играю с ненужным мусором, который меня сильно минусит.
R_bomba, Удачи в этом не легком деле! )
Конечно лучше играть рег. столы под Жирных фишей! Но, именно для того чтобы поправить префлоп, зум - отлично подходит. Я распечатывал диапозоны и играл мелкий зум, основной фокус такой - определение своей позиции, смотришь на руку, потом на диапозон, если не входит - фолд. А за каждый фолд руки которая не входит в диап хвалишь себя, какой ты молодец, раньше бы играл а тут сфолдил(не шучу, так и надо делать!). Потом уже поправишь диапозоны опенов и будет все на автомате. Делаешь фокус на диапозоне защиты ББ против позиций.....далее диап 3бетов и фолдов на 3бет. и по той же схеме. Если все будешь делать правильно то результаты придут! ) Префлоп это БАЗА! )
mishutka8 @ 30.10.23R_bomba, Удачи в этом не легком деле! )
Конечно лучше играть рег. столы под Жирных фишей! Но, именно для того чтобы поправить префлоп, зум - отлично подходит. Я распечатывал диапозоны и играл мелкий зум, основной фокус такой - определение своей позиции, смотришь на руку, потом на диапозон, если не входит - фолд. А за каждый фолд руки которая не входит в диап хвалишь себя, какой ты молодец, раньше бы играл а тут сфолдил(не шучу, так и надо делать!). Потом уже поправишь диапозоны опенов и будет все на автомате. Делаешь фокус на диапозоне защиты ББ против позиций.....далее диап 3бетов и фолдов на 3бет. и по той же схеме. Если все будешь делать правильно то результаты придут! ) Префлоп это БАЗА! )
ну я в принципе так и делаю. префлоп распечатан, над компом висит листочек. через freebetrange.com/ru эти все чарты треню потихоньку
Привет. Скажем так...я в покере с 2012 года. Тренер мой тогдашний - это сосед по хостелу в Москве, который сидел с умным видом и пялил очи в ноутбук, пытаясь что-то выиграть, попивая пивко. Одним не очень прекрасным днем я по заветам сенсея выучил комбинации и тоже сел играть. Вроде как этого было достаточно. 🙄
И вот уже 11 лет все никак не пройду эту вашу игру. Не хватает сил и желания после кучи переездов, прям руки опускаются. Начинаешь что-то читать, вроде что-то начал понимать, даже интерес проснулся. А садишься за стол: переезд, переезд, переезд, переезд......переезд.....
больно же блятьи опускаются руки.😭 Бросаешь это на полгодика, восстанавливаешься, кидаешь пятачок на депозит и повторилось все, как встарь:Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, а ты говнарь...
В общем так и живем. А хотелось бы не так жить. Короче я тут на постоянку, сюда свои изливания буду выбрызгивать. Такие дела...