Добрый день) Так сложились обстоятельства, что БР на пс остался 50$ и придется подыматься по лимитом с нл2. Радует, что времени достаточно! Есть друзья, которые дадут обратную связь по игре и огромное желание вернуться на нл200 пс) Буду стараться каждый день выкладывать результаты по катке и теории
Итак нл2
nl5
nl10
Итог: БР 127$ Цель-> 250$ и подключить nl25
Сообщение отредактировал biar-1234 - 20.12.2023, 3:59
И так уже опробовали лимит нл25) полет нормальный, все работает как швейцарские часики! Добиваем БР600 и будем шотать нл50. Так же можете поделиться своим мнением с каким БР500$ или лучше 666$ шотать нл50?
По теории, пока все стандартно 1 час теория по випам. 1час -> Курс Ури Redline.
ИТОГ БР 375$
Сообщение отредактировал biar-1234 - 20.12.2023, 3:58
R_bomba, ТС катал нл200 как основной лимит) У него лям рук на нл50 на старзах, а ты удивляешься как это он делает. Это как если бы ты пришел в детский сад, отпинал бы там малышей, а я бы удивлялся, как это ты так их ловко опрокинул😁
ps ТСу удачи, микруха скучная, дальше должно быть поинтереснее)
Сообщение отредактировал GREKKKKKK - 21.12.2023, 8:31
СЕЛЕКТОМ, жестким СЕЛЕКТОМ! Желательно не поддаваться эмоциям, во время катки просто делать свое дело. Ставить цели и сносить препятствия. Я обучался у Джейсера в школе и в Гринлайне) Теоретических знаний хватит бить игру до нл200, есть проблемы в применение теории на практике. Фиксим этот баг и много катаем)
Сообщение отредактировал biar-1234 - 21.12.2023, 22:15
Привет, не ожидал увидеть твой блог на джипси, ты сейчас где проживаешь?
Привет) Судя по тому как складываются события в моей жизни, проживать мне придется на старзах)))) Причем на лимитах, которые я не играл лет 7 , но утешаю себя мыслями, что по максимуму прокачаю игру с випами) А спасть приходиться в Жодино. Город не далеко, от Минска, где я иногда отдыхаю с друзьями)
biar-1234, депрессия свалила на 1,5 года, собстна, весь БР проел. Последние полтора месяца в рабочем состоянии и надеюсь, что это не просто ремиссия на пару месяцев, а уже надолго)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Добрый день) Так сложились обстоятельства, что БР на пс остался 50$ и придется подыматься по лимитом с нл2. Радует, что времени достаточно! Есть друзья, которые дадут обратную связь по игре и огромное желание вернуться на нл200 пс) Буду стараться каждый день выкладывать результаты по катке и теории
Итак нл2
nl5
nl10
Итог: БР 127$ Цель-> 250$ и подключить nl25