Мда, уровень игры пока далек от идеала, худшая раздача недели
Опп близок к регу по статам, но на него всего 250рук
Наиграв подумал что более менее, посмотрев после сессии посчитал себя банным нитом и пошел курить, пришел потыкал в еквилабе и понял что ошибка пиздец какая грубая
Прикинул такой диапазон оппонента примерно, 25% АА, 25% КК, и 75% АК и 75% ДД, думаю близко к реальности по полю
Простой спот, пуш явно очень плюсовый, выбьем кучу эквити, рука 63% против диапа стоит еще и тузы без кресты, после колла правда почти всегда снизу будем
Но я решил чекнуть и играть в угадайку что запушит опп, в эту игру я проиграл и нажал фолд ахаххаха
Если он пушит КД и КJ то я считай на благотворительность отдал
Пушить овербетом x1.2 логично только с фд, фд+пара, стриты(не уверен), сеты и 2 пары, если ТАК прикинуть то с учетом рейка колл в 0, если добавить гатшоты АД и АJ которые он протянул флоп то эквити будет 41% и колл более менее плюсовый
Считал это еще в субботу, но сейчас подумал что там еще более полярно должно быть, разве есть смысл пушить вообще в этом споте? я бы всегда сеты+ и АК маленькой(20-30%) играл чтобы опп тащил все свои руки терн.
Если что-то так играть то это 2 пары К10 и 109, и ФД+гатшот и фд+пара только есть смысл так играть, но смысл особо не меняется
Вывод - чек для гениев, там думать нужно и хорошо понимать что будет делать опп, пуш и в кассу для регов нл4 🙃(меня)
DendedSCH, широкий ренж как по мне ты ему оставил, JTs K10s, Q10s очень редко. Как по мне минусово такие руки колить даже в позиции.
repbel666, вполне возможно, но какой бы ты диапазон пуша заложил тогда?
Произошла забавная ситуация, остался билет с праздников на 25euro, в поддержке сказали что билеты в кэш не переведутся и я после неудачной сессии решил посмотреть в лобби что вообще за турниры есть, лейт рега 3 часа, осталось 2 часа, посмотрел, забыл, пошел кушать и смотреть южный парк, через какое-то время вернулся а лобби открыто и вижу что лейт рега заканчивается через 5 минут А В ИГРЕ 23 человека, призы начинаются с 20, а стартовый стек это примерно 18 стек в турнире, залетел в итоге в последнюю минуту и в первой же раздаче 3 человека вылетело и я залез в призы, следующая раздача у меня 5бб КДо, пуш, получаю колл от К10о и проигрываю, но билет отмыл еще и евшку заработал
Эксперты по МТТ, сколько примерно стоит стек при таких исходных?
Вот его рендж кола vs 3bet будет. Так играет поляна даже на NL25-50
Что касается того, будет ли он исполнять в твой чек - в среднем по поляне нет. Что касается твоего фолда, то против персонажей с такими статами это норм фолд.
Флоп я бы ставил 70-80% на таком борде. Все те руки, которые платят 50% пота, они часто заплатят и 70-80%, касается именно подобного рода доски.
DendedSCH, сеты,OJs, AK, AA.
evgenylutay, ахахахах. Ты позицию видел вообще? Он открывается то меньше, а тя ему такой диапазон колла закладываешь.
evgenylutay, по моим чартам,я на ер открываюсь 13%, у опа на 700рук 17%, но 13% защищать на 3бет жирно как-то даже против моего агрессивного 3бета на бб
DendedSCH, Привет, лучше раздачи выкладывай в блайндах, так понятнее будет. А на этого оппа у меня есть выборка посолидней, лузрейт 24бб/100 , wtsd 24 и слабая агрессия по улицам, поэтому на такой экшен можно смело падать)
VitalNN, спасибо за совет, следующий раз в бб будет
DendedSCH @ 05.02.24evgenylutay, по моим чартам,я на ер открываюсь 13%, у опа на 700рук 17%, но 13% защищать на 3бет жирно как-то даже против моего агрессивного 3бета на бб
Статы оппа. А Фолд vs 3bet у него 34%.
P.S. внимательно посмотри на рендж, который я указывал выше, в его коле часть рук с дисконтом.
DendedSCH,
Вообще овербет пуш терна в позе в 3 бет поте когда ты еще и не агрессор - это либо 200 IQ move. либо фишное исполнение.
Регов мы должны всех знать, значит допускаем, что он не рег, а фиш с реговским впипом. Мне кажется такие ребята чаще редко совсем уж исполняют, и достаточно пассивны, и надо понимать его очень прямо.
А говорит он: у меня очень сильная, но выставляемся сейчас, к черту ривер.
под это подходят сеты 55 1010 99, стрит ДВ.
думаю это правильный фолд, если нет нотсов на челика. но в целом конечно лучше самому ставить
DendedSCH, по терну на его пуш по факту вообще угадайка... у тебя же нет инфы на оппа, и нет оправданий почему мы чекаем терн ? Просто ставим сами, делаем простые решения + еще и собираем EV... а так коль или фолди его пуш - особой разницы нет...
Интересный блог! Будем следить! ☝🏻
DendedSCH, прив.
пересекаемся за столами.
помечен перекалывающим регом, вроде.
если я правильно расшифровал свою белиберду в пометках))
Всех приветствую!
Ищу напарника с которым можно раздачи разбирать и подниматься по лимитам, желательно играющего редстар или живущего Сочи/Адлер, напишите в тг Dended21
А вообще буду рад любому общению по игре и вне игры
Нашел жесточайший лик поля и тестил стратку.
несмотря на винрейты на нл4 складывалось ужасно, я давно так много натсов любителям не оплачивал, стрит в фулл, стрит в фулл, фулл в фулл и куча всего еще, суббота вообще вышла в +35 по ев, воскресенье кое как в 0 откатал, еще и вследствии плохого рана ужасные раздачи наигрывал, даже пару раз нитами тузы оплатил
Селект воскресенья получился ужаснейший, хотя бывало по 12 столов открывал в поисках игры
НО ПЕРЕАПАЛО В АЛЫНАХ НА НЕДЕЛЮ ВПЕРЕД, ТАК ГЛЯДИШЬ и 150$ недобора на нл4 закроется ;D
Селект vpip 55+(NL10-34%, NL4-35%) vpip 45+(NL10-45%, NL4-51%)