В ветку Старзов загляните и почитайте. Потом напьётесь.
wazzzup111 @ 16.01.24вчера знакомому письмо пришло. От 15% до 60% рб будут давать, притом, как я понял, постоянные игроки будут получать в районе 40%
Осталось набить СуперновуЭлит, занести Турботейкдаун и на новеньком порше в старзовской шапке укатить в закат ...
И проснувшись, с грустной улыбкой привычно открыть лобби скамерка.
Так вот откуда берутся деньги на фрироллы по ляму $
kirill @ 16.01.24Общий вывод: GG - максимум 10би играемого лимита на акке, они действительно невменяемы.
Оффлайнер @ 16.01.24Так нахуй ты держал банкролл в этой скам конторе?
Ребят, я за вас почитал если что.
Там у человека проблема с предлагаемым вами здравым подходом. Он играет так называемые Спин эн Гоу в ГГрейкерок, которые "15бб с быстрой структурой, но есть джэкпот" edition. Там поди 200би просадки в месяц по расписанию.
Ещё одна проблема, что он не знает что в ГГ 2+ службы безопасности. Он пробил во вторичной (Покерок), можно ли ему что-то юзать. Потом когда его закидали репортами, главной СБ (GGpoker) предстала картина с
-"да я друг других регов с топа лидерборда"
-"самописный рандомайзер", с цветами и процентами и background/foreground color почему то снизу слева что-то по разному заполняют
Им поди просто самописного хватает для РТА повода. Что там Лариса из Покерок разрешила им не влияет. Вывести дают поди как дань уважения мощному рейкомесу и чтобы пул таких же не напрягался.
StratoLifter @ 16.01.24А чем, собственно, была вызвана такая реакция, да ещё и часто?
На ГГ есть внутренние нюансы с рейкбеком которые позволяют слабым регам 5-ок, комфортно играть 100-ки за счет увеличенного коэффициента рейкбека (pvi) когда 90% лимита состоит из очень слабых регов, неудивительно что они постоянно агрятся когда у них выигрываешь из-за дня в день. Ответил честно.
kirill @ 16.01.24Где же я уже все это видел? https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=163073&view=findpost&p=6988778
На самом деле у тебя некоторые шансы есть, пиши в игровые комиссии, им пофигу если сумма украденного румом у игрока меньше чем 5К евро, но у тебя то больше. Можно пытаться.
Общий вывод: GG - максимум 10би играемого лимита на акке, они действительно невменяемы.
Я думаю все же если в письме служба безопасности одобрила вывод средств, то эти средства я получу, просто они работают медленно, на тысячу пользователей с похожими запросами видимо человек 5 штаб работает, вывести должны, просто мне эти деньги нужны здесь и сейчас, а проходит уже 8 дней. Дали бы деньги сразу, может ничего бы и не стал писать, просто забыл бы эту фантастическую несправедливость как страшный сон и все.
P.S у ГГ целый 200$ лимит спинов состоит полностью из скамеров с левых аккаунтов, которые уже по настоящему играют с RTA и всем пофиг до них годами, все об этом знают. Все лимиты забиты людьми с левыми документами, об этом вообще все спинеры ГГшные знают, их никогда не трогают. Это пояснение просто чтобы понимать насколько сильно мне не повезло.
tomorrow @ 16.01.24Мне думается, нужно иметь камеру за спиной и жёсткий диск под эти цели. Чтобы ткнуть их в это, в случае чего.
Хотя, вероятно и это не спасёт.
Старзы по крайней мере предлагали записывать такое видео, перед полной заморозкой. Я записывал игру под камеру, и меня размораживали, полностью.
Я когда играл на патипокере записывал все свои сессии на такой случай, хранится 1тб записей от туда. Со временем отвык от этой привычки, да и думаю это не помогло бы, кто стал бы смотреть несколько терабайт моих сессий)
Старзы часто просят людей записать видео сессий со всех камер вокруг себя, я думал ГГ так же скажут сделать, но, видимо посчитали это ненужным.
proces @ 16.01.24Когда они не могут понять БОТ ты или нет то блочат АКК с возможностью вывода денег
для них ты не великая потеря
100%, поэтому в игровую комиссию и нету смысла писать, т.к они имеют право закрывать мой аккаунт по своему усмотрению, с возвратом средств.
Добавлю, что средства обычно конфискуются, когда есть неубиваемые доказательства, что чел - мошенник, и что он не пойдет в суд. Потому что даже в Китае конфисковывать средства можно только по решению суда.
А когда твердых доказательств нет, а есть какие-то подозрения, или просто аккаунт не нравится (слишком много выигрывает и выводит) , тогда счет блокируется с возможностью вывода. Забирай свои деньги и проваливай, мы не хотим работать с тобой, и все.
scottyrae @ 16.01.24Я думаю все же если в письме служба безопасности одобрила вывод средств, то эти средства я получу, просто они работают медленно, на тысячу пользователей с похожими запросами видимо человек 5 штаб работает, вывести должны, просто мне эти деньги нужны здесь и сейчас, а проходит уже 8 дней. Дали бы деньги сразу, может ничего бы и не стал писать, просто забыл бы эту фантастическую несправедливость как страшный сон и все.
сори, я не внимательно читал, если они согласны отдать деньги - ты счастливо отскочил, если они их вернут - будет очень хорошее окончание истории.
Не ты первый, не ты последний. Тебе просто выписали блэклист, а по каким на самом деле причинам - неважно, они имеют на это право (читай термсы). Если бы деньги не вернули, тогда да, к ним были бы вопросы, а так они ничего не обязаны объяснять даже.
В любом случае, желаю удачи в решении проблемы. То, что вернули деньги говорит о том, что подсказчик ты не юзал. Да и как мы видим в последнее время - покерку в принципе плевать на подсказчики. Это видимо просто повод. А настоящая причина в другом. Вполне возможно, ты просто слишком много выиграл по их мнению.
scottyrae, Добрый вечер
Попробуем уточнить ситуацию по твоему аккаунту и сообщим как появится информация
Астанавицесь.
Латвия или РФ? Плюсы, минусы, подводные камни...
Я сейчас удалю политсрач. Прошу не продолжать ниже этого поста.
Так нахуй ты держал банкролл в этой скам конторе? Веровал в свою избранность и что тебя не коснуться ручонки сб? Дурачок. Все читают форум и все знают что происходит с теми кто плюсует там.