GGpoker заблокировали аккаунт за RTA (ни за что)

56
Статистика
Статистика
56
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5026
  • Постов
    68
  • Просмотров
    26,525
  • Подписок
    56
  • Карма автора
    +7,487
1 2 3 4
  • Так нахуй ты держал банкролл в этой скам конторе? Веровал в свою избранность и что тебя не коснуться ручонки сб? Дурачок. Все читают форум и все знают что происходит с теми кто плюсует там.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -8
  • fpsik @ 16.01.24 

В ближайшее время ps введет старо-новый рейкбек, можно туда перейти.

Откуда инфа ?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Jeime_Lan @ 16.01.24 

Откуда инфа ?

вчера знакомому письмо пришло. От 15% до 60% рб будут давать, притом, как я понял, постоянные игроки будут получать в районе 40%

Сообщение отредактировал Imbafer - 16.1.2024, 17:13
    Причина редактирования: Ссылки на сайты румов не давайте, РКН заблокирует
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • В ветку Старзов загляните и почитайте. Потом напьётесь.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • wazzzup111 @ 16.01.24 

вчера знакомому письмо пришло. От 15% до 60% рб будут давать, притом, как я понял, постоянные игроки будут получать в районе 40%

Осталось набить СуперновуЭлит, занести Турботейкдаун и на новеньком порше в старзовской шапке укатить в закат ...

И проснувшись, с грустной улыбкой привычно открыть лобби скамерка.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 18
  • Так вот откуда берутся деньги на фрироллы по ляму $

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kirill @ 16.01.24 

Общий вывод: GG - максимум 10би играемого лимита на акке, они действительно невменяемы.

Оффлайнер @ 16.01.24 

Так нахуй ты держал банкролл в этой скам конторе?

Ребят, я за вас почитал если что. 

Там у человека проблема с предлагаемым вами здравым подходом. Он играет так называемые Спин эн Гоу в ГГрейкерок, которые "15бб с быстрой структурой, но есть джэкпот" edition. Там поди 200би просадки в месяц по расписанию.

Ещё одна проблема, что он не знает что в ГГ 2+ службы безопасности. Он пробил во вторичной (Покерок), можно ли ему что-то юзать. Потом когда его закидали репортами, главной СБ (GGpoker) предстала картина с 

-"да я друг других регов с топа лидерборда"

-"самописный рандомайзер", с цветами и процентами и background/foreground color почему то снизу слева что-то по разному заполняют  

Им поди просто самописного хватает для РТА повода. Что там Лариса из Покерок разрешила им не влияет. Вывести дают поди как дань уважения мощному рейкомесу и чтобы пул таких же не напрягался.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • StratoLifter @ 16.01.24 

А чем, собственно, была вызвана такая реакция, да ещё и часто?

На ГГ есть внутренние нюансы с рейкбеком которые позволяют слабым регам 5-ок, комфортно играть 100-ки за счет увеличенного коэффициента рейкбека (pvi) когда 90% лимита состоит из очень слабых регов, неудивительно что они постоянно агрятся когда у них выигрываешь из-за дня в день. Ответил честно.

kirill @ 16.01.24 

Где же я уже все это видел? https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=163073&view=findpost&p=6988778

На самом деле у тебя некоторые шансы есть, пиши в игровые комиссии, им пофигу если сумма украденного румом у игрока меньше чем 5К евро, но у тебя то больше. Можно пытаться. 

Общий вывод: GG - максимум 10би играемого лимита на акке, они действительно невменяемы.

Я думаю все же если в письме служба безопасности одобрила вывод средств, то эти средства я получу, просто они работают медленно, на тысячу пользователей с похожими запросами видимо человек 5 штаб работает, вывести должны, просто мне эти деньги нужны здесь и сейчас, а проходит уже 8 дней. Дали бы деньги сразу, может ничего бы и не стал писать, просто забыл бы эту фантастическую несправедливость как страшный сон и все. 

P.S у ГГ целый 200$ лимит спинов состоит полностью из скамеров с левых аккаунтов, которые уже по настоящему играют с RTA и всем пофиг до них годами, все об этом знают. Все лимиты забиты людьми с левыми документами, об этом вообще все спинеры ГГшные знают, их никогда не трогают. Это пояснение просто чтобы понимать насколько сильно мне не повезло.

tomorrow @ 16.01.24 

Мне думается, нужно иметь камеру за спиной и жёсткий диск под эти цели. Чтобы ткнуть их в это, в случае чего.

Хотя, вероятно и это не спасёт.

Старзы по крайней мере предлагали записывать такое видео, перед полной заморозкой. Я записывал игру под камеру, и меня размораживали, полностью.

Я когда играл на патипокере записывал все свои сессии на такой случай, хранится 1тб записей от туда. Со временем отвык от этой привычки, да и думаю это не помогло бы, кто стал бы смотреть несколько терабайт моих сессий)
    Старзы часто просят людей записать видео сессий со всех камер вокруг себя, я думал ГГ так же скажут сделать, но, видимо посчитали это ненужным.

proces @ 16.01.24 

Когда они не могут понять БОТ ты или нет то блочат АКК с возможностью вывода денег

для них ты не великая потеря

100%, поэтому в игровую комиссию и нету смысла писать, т.к они имеют право закрывать мой аккаунт по своему усмотрению, с возвратом средств.

Ответить Цитировать
    4/9
    + 1
  • Добавлю, что средства обычно конфискуются, когда есть неубиваемые доказательства, что чел - мошенник, и что он не пойдет в суд. Потому что даже в Китае конфисковывать средства можно только по решению суда.

А когда твердых доказательств нет, а есть какие-то подозрения, или просто аккаунт не нравится (слишком много выигрывает и выводит) , тогда счет блокируется с возможностью вывода. Забирай свои деньги и проваливай, мы не хотим работать с тобой, и все.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • scottyrae @ 16.01.24 

Я думаю все же если в письме служба безопасности одобрила вывод средств, то эти средства я получу, просто они работают медленно, на тысячу пользователей с похожими запросами видимо человек 5 штаб работает, вывести должны, просто мне эти деньги нужны здесь и сейчас, а проходит уже 8 дней. Дали бы деньги сразу, может ничего бы и не стал писать, просто забыл бы эту фантастическую несправедливость как страшный сон и все. 

сори, я не внимательно читал, если они согласны отдать деньги  - ты счастливо отскочил, если они их вернут - будет очень хорошее окончание истории.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • wazzzup111 @ 16.01.24 

Осталось дело за малым, ввести 12столов кеша и разюанить игроков с рф

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • HuanXIV @ 16.01.24 

Потому что даже в Китае конфисковывать средства можно только по решению суда.

Это збс наверное) Только вот сеть ГГ к Китаю практически не имеет отношения

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не ты первый, не ты последний. Тебе просто выписали блэклист, а по каким на самом деле причинам - неважно, они имеют на это право (читай термсы). Если бы деньги не вернули, тогда да, к ним были бы вопросы, а так они ничего не обязаны объяснять даже. 

В любом случае, желаю удачи в решении проблемы. То, что вернули деньги говорит о том, что подсказчик ты не юзал. Да и как мы видим в последнее время - покерку в принципе плевать на подсказчики. Это видимо просто повод. А настоящая причина в другом. Вполне возможно, ты просто слишком много выиграл по их мнению.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • scottyrae, Добрый вечер

Попробуем уточнить ситуацию по твоему аккаунту и сообщим как появится информация

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • больнойублюдок @ 16.01.24 

Вполне возможно, ты просто слишком много выиграл по их мнению.

В рейтинге Эло  есть ребята с призовыми по  18 - 55млн $ (!) и не залоченными акками.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • больнойублюдок @ 16.01.24 

То, что вернули деньги говорит о том, что подсказчик ты не юзал.

Hahahaha

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Астанавицесь.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • wazzzup111 @ 16.01.24 

Проверил почту, тоже пришло письмо ) Спасибо

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Латвия или РФ? Плюсы, минусы, подводные камни...

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Я сейчас удалю политсрач. Прошу не продолжать ниже этого поста.

Ответить Цитировать
    1/7
    + 2
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.