там могут быть AK, но два короля у тебя, ты блокируешь эту руку. Туз-даму ставить с риском упороться в АК-АА (ты ведь префлоп-агрессор, а он уравнял - значит, капнулся по логике)? Сеты могут так сыграть, никто карманки здесь не роет, донк небольшой, тузов у тебя много. С другой стороны, у тебя не только Ах в 3бете, и чего тогда ему ставить? Выбивать все, что может доехать в пару и заплатить? Могут мелкие кармашки блефануть из страха, что ты переедешь их бродвеем, который не попал в туза. А флоп сухой. Так что тут если честно, я бы уравняла один раз и посмотрела, что будет делать на терне. Кармашки терн и дальше вряд ли поставят.
400 $ для 3х столов при не сильно дисперсионной игре и положительном винрейте хватит вполне для нл10.
Поддерживаю. Если 400$ не нуждаются в сиюминутном удвоении, чтобы прокормиться, то смело на нл10.
У меня с селектом выходит 5-6 столов (играю на Chico), но выходит в среднем активными как раз 4. Так что нормально.
fortdw @ 20.01.24
вот еще актуальный вопрос к регам нл10-25
на нл2-5 - единицы регов флешдро на конбет на флопе трибетят, и то подозреваю, что это с верхнего лимита спустились покатать. а я насмотрелся хайстекс на ютубе - все время мерещится именно дро, а чаще оказываются сеты.
до какого лимита реги разыгрывают дро пассивно ?
Если рег разыгрывает дро пассивно и RCB (стат в айпокере) по флопу супер низкий, то это слабый рег. На высокий Cbet рейз может быть плюсовым с ФД+.
Надо обращать внимание как раз на показатель RCB, если слишком низкий, то дро там практически нет, а значит больше сетов.
А на вопрос до каких лимитов, то и на нл2 человек может, насмотревшись каких-то обучалок, играть рейзами, даже не понимая зачем он рейзит)
имхо флоп кол, донк в 3бет поте в агрессора да еще и на Ахай борде явно креативный розыгрыш, хз что ему вздумалось там поставить. на дальнейшую агрессию сдаваться, если чек-чек терн и чекает ривер, можно придумать 1/10 какую-нибудь и кол рейза
fortdw, Ну ясно тогда).Ну думмаю все таки увидев в НМ или Х2Н статы чекрейза 3-5 % или рейз сбета в 4 % было бы попроще играть.Хотя и там иногда люди жмут х,, сним.Колл😂
не первый раз замечаю - стоит активизироваться на джипситим, и сразу от гсч получаю приветы)) -3 би за утреннюю сессию. не то, что бы поныть, а просто прикольная тенденция))
как можно задрачивать красные линии и строго следить за процентами конбета, трибета и хренобета,
если ты селектишь столы, как и положено микролимитчику в 2024 году, и играешь всегда с любителями за столом?
как можно заморачиваться ГТОшно-солверными линиями, если любителям на это плевать и они ходят под трибеты с 83о, что бы тебя наказать..., и наказывают периодически.
дай им бог здоровья, что не перманентно.
зачем это? в призрачной надежде когда-то никогда гриндить хайстекс?
да только за то, какие руки миша иннер с ранних открывает - на микросах его непременно накажут колами три фиша за столом, с "такой-себе" перспективой мультипота
или агрорегуляр - с бтн или бб вхреначит трибет ПОД 20%, ИБО ЕГО ТАК УЧИЛИ.
и пофиг этому агрорегуляру, что его трибет вколят все фиши за столом, и будет он сосать соску и чесать репу - ставить ему кбет в четверых, или сразу самовыпилиться автофолдом.
такие мои стариковские мысли.
или я не прав, и надо непременно соответствовать солверу, как требует злой тренер фонда?
иль можно все-таки иногда лимпануть под агро-фиша?
fortdw, хз, мне кажется, что всегда есть место для эксплойта. И, кмк, в микролимитном болоте это немаловажно. Возможно важнее, чем знание ГТО. Не исключено, что именно из-за такой точки зрения я застрял в этом болоте. ИМХО
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Zavo, спасибо.
фиг знает, какая мне помощь нужна.
теорию я и так знаю за столько лет интереса к покеру. с дисциплиной все в порядке.
трени - вряд ли помогут, так как все тренера линии розыгрыша советуют с температурой средней по больнице.
а так как я играю максимум 3-4 стола, то все линии строго оппоненто зависимы и, мало того, зависят от текущего рана - апстрик или стрик.
я пробовал играть их теренерскую усредненность - не прокатило.
то лимиты неуважительные к таким розыгрышам, то в агро скатываюсь с соответствующими последствиями для бкрола.