Лорем, где моя зарплата?

55
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5197
  • Постов
    297
  • Просмотров
    53,843
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +1,301
1 2 3 4 15
  • Zavo, спасибо.

фиг знает, какая мне помощь нужна.

теорию я и так знаю за столько лет интереса к покеру. с дисциплиной все в порядке.

трени - вряд ли помогут, так как все тренера линии розыгрыша советуют с температурой средней по больнице.

а так как я играю максимум 3-4 стола, то все линии строго оппоненто зависимы и, мало того, зависят от текущего рана  - апстрик или стрик.

я пробовал играть их теренерскую усредненность - не прокатило.

то  лимиты неуважительные к таким розыгрышам, то в агро скатываюсь с соответствующими последствиями для бкрола.

Ответить Цитировать
    12/136
    + 3
  • fortdw @ 19.01.24 

вопрос по раздаче

опп открылся 3 я трибет 9 на флопе летит донк.

фсегда фолд от оппа с такой статистикой?

У нас нет статистики фолда на 3бет и 4бета. Понаблюдай.

Ответить Цитировать
    1/26
    + 0
  • Iva, ок. смотрим статистику, думаем.

опп скорее тайтовый телефонящий любитель, чем рег - рук мало.

колдкол конбета - 50

выигрыш на вскрытии 43

чек-рейзов нет.

явный телефоно-нит. мой нотс хххххх - тайтовым дается если они перекалывали пару раз ненужное.

а донкает туза от страха, что бы не дай бог сетом не переехали  или не пришлось делать трудные колы на страшных ранаутах.

я так мыслю - там АК, АД

или не прав?

хотя, большой донк терна заставляет задуматься.

Ответить Цитировать
    13/136
    + 1
  • fortdw @ 20.01.24 

я так мыслю - там АК, АД

там могут быть AK, но два короля у тебя, ты блокируешь эту руку. Туз-даму ставить с риском упороться в АК-АА (ты ведь префлоп-агрессор, а он уравнял - значит, капнулся по логике)? Сеты могут так сыграть, никто карманки здесь не роет, донк небольшой, тузов у тебя много. С другой стороны, у тебя не только Ах в 3бете, и чего тогда ему ставить? Выбивать все, что может доехать в пару и заплатить? Могут мелкие кармашки блефануть из страха, что ты переедешь их бродвеем, который не попал в туза. А флоп сухой. Так что тут если честно, я бы уравняла один раз и посмотрела, что будет делать на терне. Кармашки терн и дальше вряд ли поставят.

Ответить Цитировать
    2/26
    + 3
  • Iva, ок. мысль твоя понятна.

мой аргумент контро - я не за этим оппом за этот стол сел. его только натсами надо наказывать а не колд-колами.

там фиши были хорошие со впипом70. лучше с ними в такие игрушки, как хироколы, поиграть.

с этих нито-телефонов лишнего цента без натса не выжмешь. сфолдил - забыл. 9 блайндов сэкономил.

Ответить Цитировать
    14/136
    + 0
  • Могильщик @ 20.01.24 

400 $ для 3х столов при не сильно дисперсионной игре и положительном винрейте хватит вполне для нл10.

Поддерживаю. Если 400$ не нуждаются в сиюминутном удвоении, чтобы прокормиться, то смело на нл10.

У меня с селектом выходит 5-6 столов (играю на Chico), но выходит в среднем активными как раз 4. Так что нормально.

fortdw @ 20.01.24 

вот еще актуальный вопрос к регам нл10-25

на нл2-5  - единицы регов флешдро на конбет на флопе трибетят, и то подозреваю, что это с верхнего лимита спустились покатать. а я насмотрелся хайстекс на ютубе - все время мерещится именно дро, а чаще оказываются сеты.

до какого лимита реги разыгрывают дро пассивно ?

Если рег разыгрывает дро пассивно и RCB (стат в айпокере) по флопу супер низкий, то это слабый рег. На высокий Cbet рейз может быть плюсовым с ФД+.

Надо обращать внимание как раз на показатель RCB, если слишком низкий, то дро там практически нет, а значит больше сетов.

А на вопрос до каких лимитов, то и на нл2 человек может, насмотревшись каких-то обучалок, играть рейзами, даже не понимая зачем он рейзит)

Удачи за столами!

Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • fortdw

fortdw @ 19.01.24 

вопрос по раздаче

опп открылся 3 я трибет 9 на флопе летит донк.

фсегда фолд от оппа с такой статистикой?

имхо флоп кол, донк в 3бет поте в агрессора да еще и на Ахай борде явно креативный розыгрыш, хз что ему вздумалось там поставить. на дальнейшую агрессию сдаваться, если чек-чек терн и чекает ривер, можно придумать 1/10 какую-нибудь и кол рейза

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • fortdw

fortdw @ 20.01.24 

Iva, ок. мысль твоя понятна.

мой аргумент контро - я не за этим оппом за этот стол сел. его только натсами надо наказывать а не колд-колами.

там фиши были хорошие со впипом70. лучше с ними в такие игрушки, как хироколы, поиграть.

с этих нито-телефонов лишнего цента без натса не выжмешь. сфолдил - забыл. 9 блайндов сэкономил.

так себе аргумент. мы уже вложили много в банк, просто сдаваться на любую агрессию на флопе неправильно все же.

хотя конечно, скорее всего, в данном конкретном случае ты прав.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • ChaserDL,  у меня ч.рейз конбета от 14 до 17 пляшет. правда и профита с этих ч.рейзов, кмк 50\50

поле до смешного нитово против чекрейзов играет.

по поводу боязни перехода на нл10. когда я приветственный бонус на редстаре отбивал, то там такие подставы сдавали - с печки рухнешь. 

из самого запоминающегося: в один день пять раз мои КК в АА упирались, и пару раз тузов в префлоп олынах переехали  - такая себе проверка на тильт))

если и НЛ10 так встретит, то минус семь б.инов за сессию  - ахрененный минус к морали будет))

Ответить Цитировать
    15/136
    + 0
  • намана)))удачи

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • fortdw, Ну  ясно тогда).Ну думмаю все таки увидев в НМ  или Х2Н статы чекрейза 3-5 % или рейз сбета в 4 % было бы попроще играть.Хотя и там иногда  люди жмут х,, сним.Колл😂

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • fortdw @ 20.01.24 

если и НЛ10 так встретит, то минус семь б.инов за сессию  - ахрененный минус к морали будет))

Стоит заранее принять, что такое тоже может быть, как не играть. Но чем выше винрейт, тем меньше вероятность...

Ответить Цитировать
    3/26
    + 0
  • прям магия какая-то. 

не первый раз замечаю - стоит активизироваться на джипситим, и сразу от гсч получаю приветы)) -3 би за утреннюю сессию. не то, что бы поныть, а просто прикольная тенденция))

несколько  раздач  против лютых фишей:

Ответить Цитировать
    16/136
    + 2
  • вечером опять на нл2 спущусь отбиваться.

потому что ран дичайший - мимофлоп с премиумами и "вот это вот все..."

дедушка  только-только две недели назад такое проходил - девятнадцать тысяч рук в ноль, сцуко))

Ответить Цитировать
    17/136
    + 0
  • Ну вот и у меня теперь будет возможность пописать (какой бы смысл не вкладывался в это слово) у дедушки в дневнике. Послежу.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • War1ock-2004, привет, давно не виделись))

следил за тобой))

удачи всей твоей семье. выздоравливайте давайте

больным быть хреново, сука. по себе знаю))

Ответить Цитировать
    18/136
    + 2
  • выскажу тупую мысль.

вот скажите мне друзья, как кешевики кешевику.

как можно задрачивать красные линии и строго следить за процентами конбета, трибета и хренобета,

если ты селектишь столы, как и положено микролимитчику в 2024 году, и играешь всегда с любителями за столом?

как можно заморачиваться ГТОшно-солверными линиями, если любителям на это плевать и они ходят под трибеты с 83о, что бы тебя наказать..., и наказывают периодически.

дай им бог здоровья, что не перманентно.

зачем это? в призрачной надежде когда-то никогда гриндить хайстекс?

да только за то, какие руки миша иннер с ранних открывает - на микросах его непременно накажут колами три фиша за столом, с "такой-себе" перспективой мультипота

или  агрорегуляр - с бтн или бб вхреначит трибет ПОД 20%, ИБО ЕГО ТАК УЧИЛИ.

и пофиг этому агрорегуляру, что его трибет вколят все фиши за столом, и будет он сосать соску и чесать репу - ставить ему кбет в четверых, или сразу самовыпилиться автофолдом.

такие мои стариковские мысли.

или я не прав, и надо непременно соответствовать  солверу, как требует злой тренер фонда?

иль можно все-таки иногда лимпануть под агро-фиша?

короче, тварь я дрожащая или право имею?

Ответить Цитировать
    19/136
    + 3
  • fortdw, хз, мне кажется, что всегда есть место для эксплойта. И, кмк, в микролимитном болоте это немаловажно. Возможно важнее, чем знание ГТО. Не исключено, что именно из-за такой точки зрения я застрял в этом болоте. ИМХО

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • War1ock-2004, ты же, вроде, из бнкрола на жизнь выводишь периодически?

вероятно, это мешает подняться?

мне слава богу, пока на жизнь не требуется выводить. хотя, не зарекаюсь - в любой момент прижать может))

Ответить Цитировать
    20/136
    + 2
  • fortdw

интересно как. ты придумал себе какое-то ложное утверждение и сам же его оспариваешь))

на микролимитах

как можно задрачивать красные линии и строго следить за процентами конбета, трибета и хренобета,

никто и не следит

как можно заморачиваться ГТОшно-солверными линиями,

никто не использует

непременно соответствовать  солверу, как требует злой тренер фонда?

уверен, ни один тренер фонда не будет требовать соблюдать на 100% солверные линии) им все таки деньги нужны.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 6
1 2 3 4 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.