Ты молодец! У тебя все получится !

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4891
  • Постов
    34
  • Просмотров
    2,871
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +5
1 2
  • Бумажка которую выдали.

Ответить Цитировать
    17/29
    + 0
  • Короче это была групповая встреча, была группа мигрантов прибывших из России 

Ну они не уговаривали, они скорее проинформировали, что такая опция есть.

Но мне кажется на встрече работникам было тяжелее они прям краснели сидели, когда им начали задавать вопросы.

В бумаге написано что деньги дают не наличкой, а через европейские миграционные организации, которые перестали функционировать после практически после начала войны.

Это все скорее нацелено на африканских и сирийских беженцев.

Вообще в большинстве стран западной Европы где за отказ от прощения убежище тебе дают наличку и покуаают билеты домой. Не редки случаи когда когда люди с пост советского пространства часто приезжают целим скопом ( брат, сват, тетя, дядя сестра, итд.) Берут деньги и уезжают обратно и строят там дом бизнес итд. Своего рода скам европейской беженской системы.

Но финляндия  находится на севере и так как беженцев сюда довольно мало доезжает. Они как будто ещё не особо шарят, что делать в случаях наплыва мигрантов.

Потому что, сейчас как будто проблем нет,  нам через 3 недели уже выделили пособие и дали квартиру, когда в Нидерландах мы пробыли в миграционном лагере пол года.

А люди которые получают позитив ждут ещё минимум пол года на получение квартиры. 

Ладно, я пошел катать.

Всем приятного дня и хороший натсов по риверу !

Ты молодец !

Ответить Цитировать
    18/29
    + 0
  • YameteKudassai @ 25.01.24 

Бумажка которую выдали.

Ну на баин мейн ивента Всопа хватит

Надо брать, я считаю

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Добро утро,лучшим людям на планете.

Вчера мне написали в личку, что текст практически нечитабелен.

Так что с сегодняшнего дня буду  мало - помалу больше уделять времени, тому что я написал, и проводить хоть какую то редактуру.

Вчера впервые почти коснулся кончиками пальцев финального стола 14 человек из 2700 но не повезло...

За турнира наверное раза 4 пережил перезды  но я каждый раз хилился и жил.

Вот лучшая раздача 

Банкрол :44.14

Ответить Цитировать
    19/29
    + 0
  • Добрый вечер лучшим людям на планете.

Забыл написать пост в дневник утром, и карма убила все мои all-in во всех играх. проиграл со всех щелей. тяжело. Настроение подавленное. 

Хотел рассказать прикольную историю про брата с сестрой которые пытались получить беженство в Монако а потом в Швейцарии, но сейчас уже как будто нету сил. Напишу  с утра.

Банкрол: 39:58

Ответить Цитировать
    20/29
    + 0
  • Решил написать всю историю с самого начала.

Мы выбрали подходящий момент для выезда из страны, это были новогодние праздники, к тому же появился удобный ответ для пограничников : куда и зачем едете, сразу отвечали на Новый Год в Амстердам. Поехали мы через Норвегию, так как это было единственным местом, где на тот момент можно было выехать когда у тебя полный багаж не выездных аргументов, не в твою сторону.

Про покер: началась карнавальная серия. Думал на фулл фокусе поиграю 

В итоге вчера сижу за одним столом анализирую каждого игрока помечаю 3 фишей, просто жду хороших рук что бы на фул стакан с ними выставиться на префлопе. Так как они пихают 70% диапазона, в итоге утраиваюсь.

За стол подсаживают вместо тех фишей одного нового, который пихает нон стоп и выигрывает. Жду руку почти час( там было до жто пару раздач по 5-7 бб+-. Приходят 88 думаю пора фишара открывает 5 бб я трибет 20 он пушит я колл там КQ разные 

Ну победа + 50бб 

Опять появился пихер за столом. 

Причем стек у него топ 10~ 

У мен было на 30бб меньше я был топ 50 

Приходят 99 я думаю ну все изи 

Он открывает 4.75 бб я трибет 17 

Он пушит я кол против меня А9  мои 99 

Естественно не выстояли туз на терне и гг 

Спасибо за турнир, 

Банкрол: 35:67

Ответить Цитировать
    21/29
    + 0
  • Первая мысль: нужно где-то поспать, забронировать гостиницу возможности не было и нет, букинг не привязывал российскую карту. А в аэропорту, пока мы искали гостиницу к нам подбегает полиция и начинает что-то спрашивать на нидерландском. В голове мысль: «ну всё, сейчас депортируют». Спустя пару фраз, перешли на английский, и все, вроде разрулили, я случайно пытался выйти покурить не через ту дверь и там сигналка заорала, ну все ок, короче. Спустя много часов, нахожу ближайший хостел/отель в букинге, где есть свободные места и идём в надежде, что у нас примут кэш. Пешком, время уже ночь, понимания как работает транспорт нет. Метро закрылось, автобусы - не понятно, убер - только по карте. Дождь, холодно. Идти не понятно сколько. Промокшие и холодные, мы доходим до хостела к 4 часам утра. К тому времени мы не спали уже 22 часа (пережили 6 часов на машине до аэропорта и 3 перелета). 

В хостеле нам говорят: 400 евро до утра, я пытаюсь понять до этого утра или до следующего, он говорит:  расчетный час в 9 утра, я был в шоке, койки в 8-местном номере, на отшибе города, за 5 часов сна они просили 400 евро, я говорю, мол, это дорого и спрашиваю можно ли нам обсохнуть. Он не возражал и мы там просидели у батареи до утра. В тот момент было не до фоток, так что только одна.

Что про покер: вчера короче опять играл в карнавал, но ожиданий было ноль по этому параллельно играл в шахматы, смотрел тикток, и смотрели фильм "кентавр" 

В какой то момент случайно нажал на колл 

С 8/2 одноместными со стеклом в 15бб 

На столе банк 15бб к меня стритфлэш дро с флопа 

Ну и чё я запушил  утроился. Флеш доехал 

Жена такая говорит а как ты вообще в раздаче с 8/2 оказался я ей говорю так с бб наверное, а потом понимаю что в банке ,15бб

...

Посмотрел историю я вколил 3 бб  с 28 

Ну случайно, ну повезло, бывает 

Ну в итоге до призов дошел.

Банкрол: 41:48

Ответить Цитировать
    22/29
    + 3
  • Господи, помогите советом со сном.

Ложусь поздно встаю рано, просыпаешься башка болит, глаза болят,  уснуть не можешь . Ходишь как овощ пол дня.

Хелп !

Ты молодец !

Ответить Цитировать
    23/29
    + 1
  • Советую ложиться пораньше или просыпаться попозже  

Ты молодец!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • В итоге к утру, нашел освободившееся место в каюте корабля. Чек ин был в 11 утра, но получилось договориться раньше и в итоге, в 9 утра мы стоим у причала с кучей пришвартованных кораблей. Спустя час поисков нашего корабля, мы все же его находим и поднимаемся на борт. Находим импровизированный ресепшен и первый же вопрос: "Сan we pay in cash?". На ответ: "yes, of course" хотелось разрыдаться. В итоге, 300 евро и ближайшие сутки мы могли чувствовать себя людьми. 
    Помню, как снимал кружочки обзора на корабль и тд, но они все пропали :(

Что про покер: банк: 30

Прошла карнавальная серия отыграл в минус 

Не взял ни одной фиалки. В одном турике мне кажется был шанс дойти до финалки,оставалось ~100 человек, но мне кажется сделал минусовый пуш который  проиграл.

Все ещё ищу  кто у меня купит долю в сандеймиллион.

Билет на 109 лежит, играть на фулл свои не очень хочется.

Ты молодец ! У тебя все получится !

Ответить Цитировать
    24/29
    + 0
  • Подскажите способы, как вы связываетесь  со своим менеджером по подкрудке и какие слова ему говорите, что бы выигрывать ол ины?

Ответить Цитировать
    25/29
    + 0
  • Всем доброе утро/день/ вечер/ 

Столкнулся с такой проблемой 

Сообщение не почту не приходит, что делать :( ?

Ответить Цитировать
    26/29
    + 0
  • Короче, я вернулся в покер, у меня умер покерстарс, не могу верефецировать акаунт, я полностью перешел на покерок

никто не хочет слушать мое нытье, по этому я буду отрываться тут

Ответить Цитировать
    27/29
    + 0
  • Короче, у меня есть друг, неделю назад он создал таблицу в гугл доках в которой планировал, записывать свои игровые сессии " сколько часов покатал, результаты, и качество игры от 1-10 " 

Все это для того, что бы было больше мотивации катать, а не хуи пинать.

Так вот уже как три дня таблица не обновляется, а сегодня вообще он ее удалил.

Итого его хватило где  то на 5 дней 

Я столько раз пытался начать вести блог. И так же каждый раз забивал хуё.

Ну так вот: я постараюсь побить его рекорд дисциплины в 5 дней, 

Цель: не забить на блог в течении 6 дней для взаимной мотивации себя и друга.

День 1 пройден.

Ответить Цитировать
    28/29
    + 1
  • Полностью перешел на покерок на старзах не получается получить верефикацию,

вроде играется не плохо играю   июнь играл аби 3 илюль играл abi6-7

в этом месяце попробую играть дороже.

У меня пролема в дисциплине в игре, второй месяц подряд, последнюю неделю в каждом месяце играю плохо порчу ЕВ 

на 2-3 пункта 

блог своего рода дневник дня поднятия мотивации катать в полной концентрации последнюю неделю тоже.

вот так всегда до последней недели ev16-17 в последнюю неделю сливаю ев до 13-14

в июне тоже самое  

Ответить Цитировать
    29/29
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.