Мне кажется, первый пост получился достаточно кликбейтовским, чтобы привлечь хотя бы парочку человек.
Но факту же, все было под другому.
Не собираюсь тут врать работягам !
так что буду рассказывать все как есть.
и скорее это форум будет моей отдушиной.
Но типа если его будет кто-нибудь читать, наверное это будет прикольно.
Короче, сижу в Финляндии, скучно капец, скачал старзы кинул 10 евро, и начал катать микролимиты
Но они на столько микро, что мне кажется, что даже дети в Африке могли бы поделиться со мной деньгами, что бы я играл хоть чуть чуть подороже.
Моя цель играть турниры по 100 !
Начинаем по 0.25
Прошел наверное уже месяц
Банкрол 45
Идём на 100
У меня есть друг, который и сказал, " если ты хочешь играть мтт тебе нужно заводить блог" и пытаться искать профит со всех щелей, ну короче последнюю неделю он прям так сильно насел на меня и сдался. И вот завел блог.
Вообще, окончательной точкой принятия решения было то, что я выиграл билет павер пас за 109 и он мне говорит вероятность того что ты выиграешь хоть какой-нибудь пасс мала, и лучший способ поднять Профит с этого билета, это продать доли.
Так вот и план был такой, я создаю форум набираю аудиторию, находится какой-нибудь лудик который в меня поверит, и купит долю.
И (ПАА-БААМ) я уже с этого билета хоть что то получаю.
( Лудик кто угодно только не ты, кто меня читает)
Помни ты молодец у тебя все получится !
Друг на самом деле играет кэш и вроде как стабильно на этом зарабатывает, он мне много раз предлагал, обучить меня играть, но мне как то всегда было не до покера
Да и кэш это же вообще !
Бойтесь кэшавиков мне кажется они роботы.
Вот мтт я понимаю у тебя всегда есть священный Грааль который ты мечтаешь заполучить,
Вот эта вот радуга в конце туннеля в виде миллионов призовых к которой ты мчишься.
Вот они люди ! Вот они мечтатели !
А не эти ваши "кэш"
Помни ты молодец ! У тебя все получится !
Так как же я пришел к покеру.
23 декабря 2022 года
Проблем накопилось столько, что вечно жить в стрессе и прятаться по разным квартирам уже было невыносимо.
Что было принято решение покинуть страну.
План был уехать в Нидерланды.
Выезд из страны для меня был очень проблемным, на разных направлениях не выпускали, и в какой то момент, знакомые ребята позвонили нам и сказали, езжайте через Норвегию, там под типо под моряков всех пропускают и не проверяют особо. Ну и если что, там башлянете немного денег да выпустят.
Так вот я мы выехали из из России в Норвегию (иногда буду писать мы, на автомате, вся история будет происходить со мной и женой)
Так что историй про трахач на улице красных фонарей не будет.
Господи когда уже техобслуживание пройдет на старзах, я хочу играть, я у стал уже тут строчить.
Ты лучший, у тебя все получится !
Ты лучший, у тебя все получится !
Я уже пол часа на форуме, можана мне обдного падписшика.
Ты молодец !
Наверное стоит про покер чуть чуть рассказать,
Я очень давно играл и представление о покере вообще то было,
Но так, что бы играть по банкролу и стабильно делать какие то правильные вещи не было.
В данный момент, я начал с того что выучил диапазоны открытия на всех позициях, трибет диапозон, выбор ставок, считать шансы банка и все такое. Ну и пушфолд диапозоны пока смотрю по картинке.
Да и вообще я играю с телефона без всяких ваших киберспортивных программ.
Ты молодец !
Да кстати, долгое время на мне лежало проклятие дам QQ
Я не мог выиграть ни одного all-in а с этой рукой.
Но через долгие вуду практики, я смог избавиться от проклятия, думаю запас моей антиперездной ауры в данный момент на столько велик, что я могу поделиться ее с вами, оставьте какую-нибудь реакцию к этому посту и моя аура заденет вас
И ваши проклятые руки вновь вернуться в +
Ты молодец ! У тебя все получится !
Такое ощущение, что читаю отрывки из личного дневника и автор немного подшофе, в таком стиле повествования есть что-то забавное и как минимум настроение перед сном поднялось, а вообще удачи в своём покерном пути :)
Ты молодец! У тебя все получится! ))
Хоспаде, спасибо, наконец то он будет ныть о бэдбитах в туриках за 0.25 сюда, а не мне в телегу
Это, кста, легенда полемики, знакомьтесь
Ненавижу запланированные встречи.
Пару дней назад нам разослали бумаги с предложением покинули страну при условии, что нам оплатят билеты до любой безвизовой страны, и дадут материальную помощь в размере 5000€ на человека.
( Мы подали на беженство) подробнее возможно будут позже писать.
И вот сегодня встреча с работниками, не люблю такие разговоры.
Так ещё и перед встречей на кануне, ты как будто специально, смотришь что-нибудь до потери сознания.
Жена вчера подрубила сериал называется
"Секс до и после"
Нуууу сомнительно но ОкЭй скажем так.
В итоге лег в 4 проснулся в 8 ....
Ну я уже печатая этот текст чувствую какое у меня будет всратое настроение из за недосыпа.
Возможно из за этого сыграл вминусину...
Тильтанул кстати вчера с руки АК, в одном турнире за час 6 раздач пришли АК каждый раз с утг с толпой колеров, без даже сомнительного попадания в бород.
Ну и в итоге 15бб опять АК пуш в К6 и вылет.
Банкрол 42.27
Ты молодец
Laz1ness, это другой какой то ..
Mizuten, нет, это тебе удачи !
Я пальцы Тайлера Дердена я пишу этот текст.
Именно такие мысли появляются когда несколько дней спишь по 3 часа
Встречу перенесли на сегодня
Через пол часа нас будут уговаривать вернуться домой
А ещё вчера закончилась бумага для самокруток, и пришлось обратиться к соседу.
С нового года не общался с ним и он меня не тревожил, но блин стрельнуть бумаги и все
Меня ждало сообщение каждые 5 минут от него
Ему просто лет 70 и ему скучно, хочется с кем-нибудь поболтать. Но когда ты спавший у тебя от чего угодно начинает дергаться глаз..
Что по покеру
Банкрол : 43.71
Катал вчера немного, и читал статьи, про покер ничего интересного.
Привет лучшем покеристам планеты, хотел бы поделиться историей как я продал хату и слил все за пару дней на спинах по 1000$