Покер, Аниме, и Депрессия

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-216
  • Постов
    55
  • Просмотров
    7,923
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +62
1 2 3
  • Кмк, по терну бет оптимистичный. У тебя на флопе дрова были так себе, по терну рука почти что мусор. Думаю вообще чек пас надо играть, рег (только если он не суперагро) редко будет тебя флоатить на любых двух и наказывать на терне, то же касается оверпар, чаще он почекает или поставит небольшую. На небольшую можно колить по шансам.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • crngCARNAGE, мне оч нравится твоя линия, ток нужно досунуть ривер нужно просто по причине автофолдов у оппа, да и низ ренжа у тебя. Подозреваю , что поле наотъебись кбетит низкие спарки, хотя в гто по идее кбет совсем не высокий, ну и за это наказывать нужно)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • crngCARNAGE, 43s в колле по рандомайзеру или просто нет в диапазоне 3бета vs BU?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • crngCARNAGE, я сыграл бы также, ривер не доблефовываем т.к у оппа много 6х рук, а выбить можем только 7/8 стрит.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Jloc @ 29.07.24 

Кмк, по терну бет оптимистичный. У тебя на флопе дрова были так себе, по терну рука почти что мусор. Думаю вообще чек пас надо играть, рег (только если он не суперагро) редко будет тебя флоатить на любых двух и наказывать на терне, то же касается оверпар, чаще он почекает или поставит небольшую. На небольшую можно колить по шансам.

Не исключаю что бет терна может быть минусовым оптимистичным, оппонент средний регуляр ничего выдающегося, просто зависит от того или он будет продолжать с оверкартами с бекдорами чтобы наказывать широкие рейзы и если да то как часто, если таких рук там достаточно на терне буду овербетить любой мусор так как выглядит страшно, если таких рук нет или мало то жгу деньги, в этом случае да надо играть чек-пас терна, но какой рид будет правильным незнаю.

Я думаю врятле он будет ставить 33% с оверпарами на флопе, но даже если да то както чек-колить терн после рейза флопа мне не очень нравится, может и по шансам против маленькой но в таких ситуациях часто будут сложные ситуации на ривере где ему легко играть, легко подобрать вельюбет, легко блефовать, а мы просто фейс-ап со слабым шдв или бастед дро

Whispo @ 30.07.24 

crngCARNAGE, 43s в колле по рандомайзеру или просто нет в диапазоне 3бета vs BU?

ренжи у меня плавающие, но не думаю что когда-либо трибетил коннекторы ниже 54с, так что здесь вероятно 100% кол

byshatre @ 30.07.24 

crngCARNAGE, я сыграл бы также, ривер не доблефовываем т.к у оппа много 6х рук, а выбить можем только 7/8 стрит.

Вот тут главная делема, много ли у него 6Х доходит до ривера? сколько их он порейзил на флопе/терне? ну 87 думаю 100% рейз терна так что полагаю что на ривере их нет.

pasha_shalnaya @ 30.07.24 

crngCARNAGE, мне оч нравится твоя линия, ток нужно досунуть ривер нужно просто по причине автофолдов у оппа, да и низ ренжа у тебя. Подозреваю , что поле наотъебись кбетит низкие спарки, хотя в гто по идее кбет совсем не высокий, ну и за это наказывать нужно)

Да поле часто либо ставит ренж треть на любой доске либо делит ренж сильные руки/дро большой сайзинг все остальное в треть, да я и сам так делаю против опонентов послабее, ну в таких ситуациях мы и печатаем денюжки рейзом. Ну я понаказывал флоп, терн понаказывал, но на ривере уже стало страшно что сейчас упорюсь в натс. И да... когда я чекаю ривер сразу ясно что у меня ничего нет и он может блефовать со 100% ефективностью. Как я думал, здатся на ривере 0ЕВ, а досовывать может быть и минус.

Ну вот я так прикинул худший случай (задал что он 3бетил 50% 6Х на флопе и рейзит 50% оставшихся 6Х на терне)

Если он фолдит 40% то алин ривера минусовый: 0.4 * 64.64бб - 0.6 * 67.88бб = -14.87бб

Если фолдил 50% то почти брейкивен: 0.5 * 64.64бб - 0.5 * 67.88бб = -1.62бб

Если хоть немного больше то уже нормально (ну минус рейк)

Тут просто спекуляция, сколько 6Х, и колил ли он на терне какието ФД (если он колил бдфд на флопе)

Я не знаю что здесь закладывать и решил спросить мнения

Ответить Цитировать
    10/26
    + 1
  • Странная рука, линия оппонента в голове не укладывается

Оппонент на ББ, регуляр 23/19, 3бет 9

PokerStars - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 5 players

Hero (SB): 109.56 BB
    BB: 103.92 BB
    UTG: 116.28 BB
    CO: 101.4 BB
    BTN: 102.52 BB

Hero posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has    

fold, fold, fold, Hero raises to 3 BB, BB calls 2 BB

Flop: (6 BB, 2 players)    
    Hero bets 1.44 BB, BB calls 1.44 BB

Turn: (8.88 BB, 2 players)   
    Hero checks, BB bets 2.56 BB, Hero calls 2.56 BB

River: (14 BB, 2 players)   
    Hero checks, BB bets 20 BB, Hero raises to 102.56 BB and is all-in, fold

Hero wins 51.56 BB
    Rake paid 2.44 BB

Я допустил ошибку играя кол терна, предполагаю что в этом сайзинге у оппонента только супер-натс фулы и среднее/слабое велью, сильно сомневаюсь что он будет ставить маленькую ставку со стритами и QX на таком борде

Думаю надо было либо фолдить либо рейзить большим сайзингом пытаясь выбить 9Х/8Х

Но что у меня никак в голове не укладывается так это его овербет ривера, что он вобще имеет в виду?

глупо так ставить фулы ибо ничто что заколило маленькую на терне не оплатит

глупо так ставить среднее/слабое ШДВ которое либо хочет чек-бек либо поставить опять немного

есть смысл блефовать, но небыло смысла с блефом ставить маленькую ставку на терне

нет смысла превращять слабое ШДВ в блеф т.к. ривер бланк

Ответить Цитировать
    11/26
    + 0
  • какой ник на пс?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • hqegor @ 05.08.24 

какой ник на пс?

I CRNG I

если пересекались за столами мог узнать меня по аватарке

Ответить Цитировать
    12/26
    + 0
  •  crngCARNAGE, может какие 9x сильные из жадности хотел добрать по риверу... может Qx... то-же могу быть ( не так часто но могут )...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • в августе будет респектабильная дистанция

Ответить Цитировать
    13/26
    + 0
  • Не совсем понимаю что здесь случилось и как это оценивать

PokerStars - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 5 players

UTG: 106.2 BB (регуляр)
    Hero (CO): 104.92 BB
    BTN: 207.36 BB
    SB: 202.12 BB
    BB: 62.8 BB (фиш)

SB posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB

UTG raises to 2.52 BB, Hero raises to 7.36 BB, fold, fold, BB calls 6.36 BB, UTG calls 4.84 BB

Flop: (22.48 BB, 3 players)    
    BB checks, UTG checks, Hero checks

Turn: (22.48 BB, 3 players)   
    BB checks, UTG bets 7.08 BB, Hero calls 7.08 BB, fold

River: (36.64 BB, 2 players)   
    UTG bets 26.48 BB

Hero calls 26.48 BB

UTG shows    (Three of a Kind, Jacks)
    (Pre 56%, Flop 98%, Turn 100%)
    Hero mucks    (One Pair, Kings)
    (Pre 44%, Flop 2%, Turn 0%)
    UTG wins 85.56 BB
    Rake paid 4.04 BB

Мог сфолдить на терне, но предположил что у оппонента в этом сайзинге среднее/слабое велью (+ позади фиш) и решил заколить

Бет ривера и сайзинг меня удивили, ну KJ (может даже только 2 одномасных)

В общем, сыграл как сыграл, а что думать незнаю

Сообщение отредактировал crngCARNAGE - 14.8.2024, 18:39
    Ответить Цитировать
    14/26
    + 0
  • Сложная рука, оказался в сложной ситуации на ривере, но не думаю что мог разыграть руку по другому

UTG - регуляр 23/19, 3бет:9, ФлопСбетИП:52

PokerStars - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 6 players

MP: 121.96 BB
    CO: 137.92 BB
    BTN: 168.12 BB
    SB: 104.36 BB
    Hero (BB): 115.8 BB
    UTG: 166.96 BB

SB posts SB 0.4 BB, Hero posts BB 1 BB

UTG raises to 2.48 BB, fold, fold, fold, fold, Hero calls 1.48 BB

Flop: (5.36 BB, 2 players)    
    Hero checks, UTG bets 1.68 BB, Hero raises to 7.36 BB, UTG calls 5.68 BB

Turn: (20.08 BB, 2 players)   
    Hero bets 17.24 BB, UTG calls 17.24 BB

River: (54.56 BB, 2 players)   
    Hero bets 26.08 BB, UTG raises to 139.88 BB and is all-in,

fold

UTG wins 101.92 BB

Вся сложность ситуации в том что на ривере вилан находится в очень комфортной позиции, он рейзит свои А-хай флеши и может блефовать любой  

Примерный ренж вилана на ривере:

Top Value: Все А-хай флеши, возможно немного   ,  

Value: Стриты    (возможно   )

SDV:   (возможно все   ), AA, AK,   , возможно   

Bluffs:   ,  , мб еще чтото вроде   ,  

Если вилан блефует более 30% блафкетч +ЕВ

Теперь можно начинать гадание на кофейной гуще

Если он рейзит флеши и  блефы, можно фолдить, если также рейзит стриты - тем более

Если флеши, стриты,  блефы и чтото вроде   ,   думаю можно фолдить, если без стритов нужно колить

Если он когда либо превращяет руки как   ,   в блеф нужно колить

Думал над другими линиями, не думаю что они бы сработали

Овербет терна заизолейтит против флешей, чек терна даст реализацию всем   

чек ривера также упрется в алл-ин, тем временем потеряв велью против его СДВ которое чекнет бихайнд

Алл-ин ривера упрется во флеши, мб будет какое-то велью с блафкетчей, сомневають что этого будет достаточно

Вот такая ситуация, если что-то упускаю или есть альтернативные идеи буду рад услышать

Ответить Цитировать
    15/26
    + 1
  • может меня кто-то поправит, но тут просто дефолтный радостный пас. Никогда у поля на микролимитах 30% блефов не наберется. Если опп не был замечен в таком ранее, офк.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  crngCARNAGE, оверплей прям с флопа. Ты показываешь своей линией флаш и с руками типа КК/JJd на месте оппа я бы сильно думал ривер. 77 как сыграно это не вэлью а мёрж. Можно ставить меньше сайзы, можно играть колл флопа и лид тёрна, можно чекнуть ривер. Я бы сколнялся тут к пассивной линии без рейза вообще.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • crngCARNAGE @ 19.11.24 

Если он рейзит флеши и  блефы, можно фолдить, если также рейзит стриты - тем более

Стриты рейзить не будет, т.к. диапазон чек/рейза, пришедший к риверу это флеши, сетов там кот наплакал и он не будет пытаться вельюбетнуть их, проиграв флешам, коих больше.

Если мы добирали с дро, то на ривере ничего не закрылось, а флеш таким сайзингом не ставит. Мы палимся, что у нас говно, а опп в шоколаде, но у него в в ренже миллиард флешей, а те дро, который он тянул - натсовые, ибо нахера ему ненатсовые натягивать. Поэтому он пушнёт и на чек и на такой слабенький бет. Поэтому видимо ставка ривера ошибка, надо либо чекать либо блокбетить. И вообще кажется, что сет на 3флеш не должен 100% чек/рейзиться, потому как проседают чек/коллы и нас легко выдавливать будет при чек/коллах.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Графики по месяцам (которые не запостил)

и график за год (Декабрь 2023 - Ноябрь 2024)

Август 2024

Сентябрь 2024

Октябрь 2024

Ноябрь 2024

=========

График за год (Декабрь 2023 - Ноябрь 2024)

Результаты по ставкам

Должен признаться, когда начинал блог почти год назад не мог себе представить что результаты будут настолько позитивными. Я не комфортно себя чувствую когда приходится постить позитивный график, а приходится потому что обещал в начале блога что буду выкладывать графики. В общем, я решил все выложить + подитожить год, но в дальнейшем думаю что не буду выкладывать графики по месяцам, скорее всего буду постить только график за год и возможно графики пройденых лимитов (надеюсь таковые когда-то будут). Также на днях откоректирую первый пост блога.

В общем 2024 год выдался несколько сумбурным, и я довольно мало играл.

Хочу чтобы в 2025-ом году у меня было много желания играть, и хочу перейти на НЛ50.

Ответить Цитировать
    16/26
    + 1
  • Я возможно немного упоролся в этой раздаче, но она либо хороша либо совсем нет

Оппонент на SB, средний рег, статы за 3к рук:

19/14, 3бет 7

ВВСФ 42

ВТСД 32

ВСД 60

F/T/R AFq = 45/38/42

Неуверен насколько эти статы релевантны за 3к рук, но низкий ВВСФ и высокий ВСД думаю всеже являются индикатором

SB 4bet: 8 (3/38)

SB Fv3b: 36 (4/11)

FvFCb in 3bp: 56 (10/18)

У меня есть на него носты но непомню что там точно, но что-то типа что он нитовый

PokerStars - $0.25 Ante $0.05 NL (6 max) - Holdem - 6 players

SB: 141.36 BB
    Hero (BB): 110.6 BB
    UTG: 249.08 BB
    MP: 100.4 BB
    CO: 111.2 BB
    BTN: 104.96 BB

SB posts SB 0.4 BB, Hero posts BB 1 BB, 6 players post ante of 0.2 BB

Pre Flop: (pot: 2.6 BB) Hero has    

fold, fold, fold, fold, SB raises to 2.4 BB, Hero raises to 8.4 BB, SB calls 6 BB

Flop: (18 BB, 2 players)    
    SB checks, Hero bets 4.28 BB, SB calls 4.28 BB

Turn: (26.56 BB, 2 players)   
    SB checks, Hero checks

River: (26.56 BB, 2 players)   
    SB checks, Hero bets 97.72 BB and is all-in,

долго думал и fold

Hero wins 25.36 BB
    Rake paid 1.2 BB

Как я думал когда играл:

[Pre] потрибечу 50%

[F] хз че делать, значит 25%пот Сбет

[T] страшный терн, чек-бек

[R] о отличная карта, чекаю статы, нитовый, высокий ВСД, значит фолдит, ну можно лепить

Мысли при разборе:

ренж кола трибета чтото около

TT/88 почтишто до 22

A9s-A2s (A7s-A6s и A3s-A2s мб малым весом, мб какието A5s в 4бете)

КТs,QTs, мб K9s,Q9s,J9s, коннекторы с T9s до 54s, мб немного одногаперов T8s-86s

AJo,KQo мб в какомто весе от 4бета, может немного ATo,KJo

против такого ренжа на флопе можно ставить сразу 75% пота и получить много фолдов, тем временем как 25% пота получит много продолжений, также все его JX и комбо-дро уходят в рейз

как сыграно на терне думаю можно ставить Сбет 75% пота, на первый взгляд выглядит неочень, да он порейзит 15%-20% флеши и стриты, но там совсем немного QX и AX KX флешдро которые продолжат, а все остальное он просто пофолдит (низкие ФД и покетпары), думаю также можно было чекнуть флоп и на чек терна ставить 75% пота, будет много фолдов

ну как сыграно, нам нужно больше 80% фолдов на ривере чтобы блеф был +ЕВ

флеши/стриты - фолд

низкие покеты - фолд

QX - колл

TX - хз, если фолдит блеф точно +ЕВ, если не фолдит то мб около 0ЕВ, мб немного + или -

99/88/77 - вот здесь сложно, если он чтото из этого колит, блеф очень хреновый, если все фолдит, то блеф более менее норм

вобщем думаю по хорошему тут нужно было играть блеф одной большой ставкой на флопе или на терне, малорисковый +ЕВ плей

как сыграно, не супер фанат, но возможно всеже +ЕВ (особенно учитывая статы оппонента), но весьма рисково

Ответить Цитировать
    17/26
    + 1
  • В добавок к выше запосченой раздаче:

оппонент точно переведет часть, если не все свои QX в ставку на ривере, такчто в чеке их будет мало если будут вообще, также возможно там не все TX

учитывая это алл-ин ривера точно должен быть плюсовым

Ответить Цитировать
    18/26
    + 0
  •  crngCARNAGE, а не выгодно-ли просто овербет ставит а не алл-ин? как мне тот-же эфект будет

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  crngCARNAGE, мои мысли по раздаче:

Прелоп: BBvsSB хочет 3бетить полярно, A7s ни рыба ни мясо. Я бы играл коллом.

Флоп: A7s одна из худших рук для ставки. Мы выбиваем доминируемые A2s-A9s без дро, при этом получаем коллы от рук лучше.

Терн: Выходит наша карта, можно ставить почти все мелкой в 33%, кроме совпадения десятки, дамы тоже в чеке хорошо смотрятся. Наша рука либо бет, чтобы чтобы выбить карманки, либо чек и сдаемся. Думаю бет предпочтительнее, можно даже сайз подкрутить до 2/3. 

Ривер: На ривере, если мы чекали терн, основа рейнджа оппа это карманки и Tx - их мы выбьем ставкой меньшего размера. Если мы хотим выбить Aхай флеши, то их там не так много. Я бы блефовал меньшим сайзом, а для блефа выбрал бы руку типа Kхай.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.