брать тренера, чтобы побить нл2? серьезно?
универсальный лайфхак для тс - заклей кнопку Call. Не благодари.
wazzzup111 @ 04.02.24ну если тебе в радость играть с говнорегами с -10бб/100 и ты считаешь, что на этом делаются деньги, то ради бога.
Наверное ты серьезно. Не ожидал , но придется пояснить.
1. Да, мне нравится играть с "говнорегами" и прочими "регами" и "полуфишами" и "фишами" и вообще со всеми. Иначе зачем я вообще играю.
2. Просто так, на всякий, если ты недавно проснулся. ТС льёт поляне нл2 10бб. Разве это значит, что он будет лить мне 10бб? С учетом того, что я бью поляну в 19бб до рейка. Не думал, что такие вещи надо объяснять.
3. И, кстати, после РБ у меня лично рейк получается 6бб.
4. Но твоя логика мне нравится. Надеюсь тебя тоже за столами встречу))
Bawovna28, друг, сейчас прохожу такой же путь
Катаю нл2 строю банкролл и пытаюсь, расти по лимитам, я с работы ещё не ушëл, но в планах есть
Прочитал что многие советуют тренера и прочее, знаю что на это нет желание тратить деньги, которых нет, поэтому рекомендую https://youtube.com/playlist?list=PLmFb5ycqTFBHNaYVNyhEYzyAUCP1jn0Uw&si=AL-6OQ1xJXAKaEY7
Изучи хотя бы это, думаю поможет начать катать хотя бы в 0, а потом нащупаешь свою игру, успехов 💪
lppas @ 04.02.24Наверное ты серьезно. Не ожидал , но придется пояснить.
1. Да, мне нравится играть с "говнорегами" и прочими "регами" и "полуфишами" и "фишами" и вообще со всеми. Иначе зачем я вообще играю.
2. Просто так, на всякий, если ты недавно проснулся. ТС льёт поляне нл2 10бб. Разве это значит, что он будет лить мне 10бб? С учетом того, что я бью поляну в 19бб до рейка. Не думал, что такие вещи надо объяснять.
3. И, кстати, после РБ у меня лично рейк получается 6бб.
4. Но твоя логика мне нравится. Надеюсь тебя тоже за столами встречу))
чел остановись, ты себя уже второй раз скомпрометировал.
шел 2024, а люди все еще не знают, откуда винрейты в покере берутся
Всем большое спасибо за советы и поддержку, важно любое мнение и я сделаю выводы) благодарен даже хейтерам потому что есть мотивация доказать вам обратное!
Этот год начал с хорошой работы с тренером, улучшил префлоп и закрепляюсь на данном микролимите!
Bawovna28 @ 05.02.24Всем большое спасибо за советы и поддержку, важно любое мнение и я сделаю выводы) благодарен даже хейтерам потому что есть мотивация доказать вам обратное!
у тебя ебаная работа, такая хуевая жизнь, что на нее надо всего 300 баксов, а твоя мотивация - доказать что-то хейтерам? эт прям плохо
vladegpiston, не все так плохо
Bawovna28, Думаешь кому-то нехуй делать тут кроме как тебя хейтить?Если бы тут были бы хейтеры то писали бы тебе наоборот, что все заебись, катай больше, дистанция вернет. А я тут увидел как раз таки только советы по делу
Сегодня прилично проделання работа и начал смотреть курси Грин лайн)
Bawovna28, Оставлю здесь ещё статы за последние 20К рук
Братан, работа нужна. Бросать все, ради покера и микроклиматов - это глупости. Я бы понял, если бы ты решил уйти с работы, играя например NL50 и стабильно делая 2к+ в месяц. Это бы смело смысл. Но, начиная играть в покер и при это сделав его основным доходом - это очень сомнительно, тем более, наверное же придется еще и кэшауты делать, что твой банкролл в щепки превратит. Ты выгонишь быстро. Потому что ожидания будут не соответствовать. Поэтому, рекомендую тебе вернуться на нормальную работу + играть в покер в свободное время!
Bawovna28, выборка небольшая. по тому что есть могу сказать - с батона и сб недостаточно опенишь, на префлопе колить опенрейзы нужно только на бб, с других поз лучше 3бет. на терне и ривере слишком пассивно играешь
Для начала) открытие
3беты
Мб пригодиться