Дружище, без негатива, но почему -10бб? На старзах-то. Явно большие косяки имеются, если такой лузрейт и на ПС. Сам знаешь какие косяки? У тебя уже есть какая-то база, быстрый вариант вырулить в верное русло (хотя бы понять направление, чтобы сэкономить X часов самостоятельной работы, тем более что исходя из резалтов - это пока не помогает) - попробовать разок с тренером позаниматься, в ветке трень много микролимитных ребят найти можно.
Bawovna28 @ 03.02.24советам и мнениям
На форуме много уже где писали, но таблетка для микросов одна:
1. крепкий префлоп и суперселект
2. фолды на агру
3. свинячие вэльюбеты с фишей (да с и говнорегов тоже)
На ПС еще можно попробовать 9макс - скучно, долго, но там деньги сами печаются, если не выходить за ренжи.
Успехов.
жесть🙈
если на микро такой залив
совет - покер не для тебя!
Советую взять тренировки у кого нибудь. На микросах показывать такие результаты это не дело. На форуме в разделе обучение, есть большое количество компетентных регов с низкой почасовкой.
xoxaboss @ 03.02.24жесть🙈
если на микро такой залив
совет - покер и вообще гэмблинг не для тебя!
Вот поражают такие выводы...типа все реги с первых раздач поляну начали рвать??? бред
Bawovna28, главное стремление учиться и развиваться, достичь 300$\мес не так уж и сложно, если есть запас денег на 3-4 месяца вполне можно справиться. но выше верно подсказали, лучше ускорить процесс с помощью тренера, котрый быстро расскажет базовую стратегию, которая вкупе с животным селектом быстро дадут результат
сразу вспомнился вот этот товарищ https://www.gipsyteam.online/news/20-11-2022/camyy-minusovoy-igrok-v-istorii-vse-bez-izmeneniy
почитай обязательно!
Если узнаешь в чем-то себя, то лучше не запускай до такого состояния, обратись за помощью (психологической)
KillFish36, если за 160к рук на нл2 зеленая и желтая под откос нахер летят! то я предпочту сразу сообщить плохую новость, а не вселять ложные нажеды!
тут явно проблемы в голове
Привет. Тильт и вообще становление покерной психологии это не результат работы одного дня или одной прочитанной книги. Даже Тендлера. Но начинал бы я с этого. Дисциплина, лучший скил. Бывает человек играющий значительно слабее, обгоняет более скиловых ребят за счет дисциплины, при ее отсутствии же, как бы ты не играл ты будешь склонен "поплыть" В любой момент, это как сидеть на пороховой бочке. На мой взгляд, это уходит тогда, когда лучше понимаешь эту игру, ее вероятности и вероятности дисперсии и принимаешь их. А для этого уже надо учиться, как сказали ребята выше. Бери треню и работай над собой. Учись стопать сессии, останавливаться, не лезть отбиваться, играть осознанно, лучше меньше столов но осознанно. Не гонись за количеством и плавно и равномерно набирай обороты. Эту работу ты должен проделывать сам внутри себя и это не просто. Удачи!
Ну или график твой можно перевернуть и отзеркалить. Пушка будет.
xoxaboss @ 03.02.24KillFish36, если за 160к рук на нл2 зеленая и желтая под откос нахер летят! то я предпочту сразу сообщить плохую новость, а не вселять ложные нажеды!
Вселять ложные надежды - это сказать человеку, что у него просто стрик. Тут очевидно, что с такой игрой плодов не будет, но с чего такой вывод "покер - не твое"? По твоему человек не способен катать вечерами "под пивас" лицом по клаве, а потом погрузиться в изучение стратегии и начать катать в плюс?
xoxaboss @ 03.02.24тут явно проблемы в голове
Диванная экспертиза в деле
При данной ситуации, самый простой путь, как уже много кто говорил выше - это тренер. Если учесть, что с финансами беда, то как минимум куча инфы и водов в инете. Главное желание и мотивация развиваться.
KillFish36, способен конечно!
но чисто моё диванноаналитическое никому не нужное мнение по ТС
всё, удаляюсь)
вангую, что через пару месяцев блог будет заброшен и ТС канет в лету, как и многие
(надеюсь, что своим неверием, я переломлю континуум, ход истории изменится и ТС добьется высот и утрёт мне нос (нет))
Статы скинь и лузрейты по позициям, может сразу какой-то совет дать можно,а то ситуация прям очень не очень
Еще бы не впасть в тильт, 160к рук, 400 часов, 4 месяца гринда и зеленая летит строго вниз и это на 3х столах. Брат тебе надо срочно остановится играть в покер и сесть за теорию/тренажеры, а лучше вернуться на работу и играть в покер в выходные как в хобби и если правильно подойти, то хобби может перерасти в заработок, но не сейчас и не хочу огорчать тебя, в ближайшие полгода вряд ли картина изменится в лучшую сторону.
Обычный рег, который вот прям вообще деревянный АВС, на нл2 должен показывать около 20бб/100 до рейка и это прям база базированная.
Тут серьезные проблемы и просто выкидывание денег в окно
Привет, если у тебя небольшая финансовая подушка то эмоционально может быть очень тяжело воспринимать плохие результаты. Попробуй подойти к обучению системно, составить план (если тильтуешь- на Ютубе много видео по покерной психологи), смени вектор с зарабатывания денег на изучение информации и правильные действия. На микролимитах ты ведь учишься, поэтому не стоит сильно себя винить, главное чтоб ты из своих плохих решений получал информацию, разбирал почему они плохие и прекращал их делать.
Удачи тебе
Одно точно,легко совсем не будет и если нету мысли взяться за обучение и взять тренера то лучше сразу вернуться работать и играть в свободное время.Если бы такой график был бы на условном нл25 то другое дело,а тут может быть путь совсем вникуда.Выбор за тобой
Привет ТС.
На форуме столько похожих дневников из которых, стоило бы сделать вывод, но допустим ты их не читал или проигнорировал, так вот - лучше прислушайся к советам и устройся на работу. Говорю тебе как человек, который это также проходил, бросал работу, лелеял мечту зарабатывать покером и т.д, все это выглядит круто, до первого даунстрика, после которого сам побежал искать работу (около 2х лет продержался на заработке с покера) и начинал всю карьеру с нуля. Учись на чужих ошибках.
Ну и еще - уходить с работы, губить свои годы и будущий потенциал ради 300$... не серьезно.
Египетские пирамидки....судя по графику ты в самом начале пути.
Зарабатывать покером можно, но разве ж это деньги в наше время 300 баксов? Я на карантине в 20-м выходил на такой профит на нл10, но как только отменили ковид - сразу вернулся в бизнес, т.к. доллар/час гооооооооооооооораздо больше.
Моя логика такова: чтобы хорошо иметь покером надо быть умным человеком (во всех смыслах, в т.ч. дисциплина и ЗОЖ) . Но если ты умный человек - ты в реале заработаешь больше.
"Профессиональный" покер - это не та романтика , как если ты после работы часок-другой залипнешь. Это тупо цифры, ренжи, мышление роботизированное, отсутствие эмоций полное (потому что вред). Удовольствие вобщем сомнительное .
Хотя...может у тебя талант...Но пока, глядя на график, я бы предпочел встретить тебя за столами справа от себя)
При грамотно продуманной стратегии обучения и катки за 160к рук проходится и нл2 и нл5.
А мой взгляд, самая оптимальная стратегия - выделить 50-100$ и взять несколько тренировок у игрока нл25-50 (на сколько я знаю, берут около 10$/час)
Будет база, будет нл10 уже приносить деньги. Покупаем софт, работаем над игрой, по необходимости берём тренера лимитов повыше, находим единомышленников.
Поначалу 2 к 1 соотношение терии и практики. 200-250 часов в месяц на покер (с учетом теории), и через полгода-год уже получится ощутимые деньги зарабатывать.
А тендлеров всяких и психологию желательно отложить на потом, потому что тильт сейчас у тебя возникает в основном из-за непонимания какие кнопки тыкаешь.
Первоочередная задача - база и понимание игры. Больше уверенности в игре - меньше тильт
Ну а если уж за 2-3 месяца не получилось побить нл2 и побороть тильт от переездов, то лучше оставить покер как хобби
Если денег на тренера нет, то можно посмотреть этот курс
Возьми у них префлоп чарты
https://greenlinepoker.com/greencharts/ + разборное видео
https://www.youtube.com/watch?v=AU9o3KPDt0Y&ab_channel=GreenlinePoker
С этим уже можно плотно работать. И начни оттачивать префлоп. Но..лучше тренер.
Сандрикс тоже начал карьеру с минуса, а это какой там год, когда фишей полно было.
Так что не отчаивайся. Если нету семьи, то го пробовать. Если есть люди которые от тебя зависят финансово (жена дети родители), то лучше на работу обычную.
Всем привет! Меня зовут Александр.
Пол года назад я принял решение уйти с работы поваром с ресторанной сети, которая мне не нравилась, и попробовать себя в покере. Начал с нл2.
Пока-что, дела идут плохо, в основном психологические проблемы и тильт не дают прогрессировать, хоть недавно и удалось сильно улучшить префлоп.
Решил не сдаваться, и использовать все возможности для улучшения результатов, в том числе покерный блог. Планирую регулярно постить результаты сессий и прочее.
Моя цель - стать регуляром нл10 и начать зарабатывать 300$ +, что позволило бы мне не возвращаться на нелюбимую работу на кухне. У меня есть ещё несколько месяцев, что-бы переломить минисовую динамику.
Играю Покерстарс и Редстар нл2.
Буду рад общению, советам и мнениям. Интересно узнать, как вы проделывали свои первые шаги, что помогло преодолеть нл2 и как эффективнее всего бороться с тильтом и замазками (Тендлера уже читал).