У меня одного такое чувство будто бы меня на*бать пытаются ?
Сиделка стоит 2к сутки,плюс лекарства,питание,квартплата. Выходит больше сотки в месяц. Ты много видел людей, зарабатываюших на заводах по 200к,чекни среднюю зп по РФ
Darth, я знал,что именно ты тему прочтешь,под тебя создал
elemento2024, 200к конечно не зарабатывают. Получается, что если тебе никто не поможет, то все? Ты сейчас где работаешь?
Inkin, выше есть вся инфа, не может человек больной больше 30 минут находиться один
Последний турнир сыгран на Покерке 31.12.2022 года (по информации выше в тот момент уже и заявлены "долги")
На что жил год с лишним с наличием "долгов"?
RoofOfTheWorld, ничего не понял, после смены ника деньги были, как сменил ник стало люто не складываться, это последний год
RoofOfTheWorld, ты в шарке ник пробил,ну такой из тебя Шерлок,говорю же ник сменил. И потом,сейчвс Шарк не трекает Покерок
elemento2024, Я был бы не против ошибаться , если то что ты изложил в действительности правда то пожелаю справиться с этими трудностями, но если ты хочешь найти помощь в финансовом плане то нужны пруфы ибо без них это лишь текст, сам понимать должен что написать можно что угодно.
Darth, будет конкретный человек,пройду любую верификацию.Согласен написать можно все что угодно
на какой ник поменял?
чтобы нашелся конкретный человек верификацию вперед.
RoofOfTheWorld, Вражке Жека,на такой или тебе на латинице написать?
я могу ошибиться в написании напиши ты, чтобы я мог скопировать.
исключим случайность
RoofOfTheWorld,
Да жаль, что маму отдашь в дом престарелых и сам пойдёшь на стройку. Спасибо за рассказ про дикое везение и удачи.
lolaslip, пожалуйста
Что за треш истории про 25к и 20к... Я в такое не верю, очень сомнительный блог
Gtrdy,
ну чтобы у людей не осталось сомнений в правдивости истории, выложи скрин своего аккаута на покерке с листочком на фоне на котором написан ник elemento2024 и сегодняшней датой.
и лучше сразу пруфы заболеваний мамы заодно
это точно улучшит шансы найти помощь
Так работал бы дальше, а маме сиделку бы нанял? Делают ставку на покер, потом тут жалуются.