alchx, Спасибо, пошел тестить!)
Shilen1, Привет, достаточно часто блефую, если опп капнут то почему нет, учитывая , что поляна оверфолдит
alchx, ну кстати, я только один раз пока за 20-30к рук, ребайнулся из за блефа
Imooooooooo,
Ясно, ты чисто зум катаешь?
Shilen1, Вообще да, но сегодня хочу потестить рег столы, вроде по рассказам с норм селектом можно х2 профита от раша. И если я делаю 13бб/100 раш, ОЧЕНЬ надеюсь, что буду делать 26 бб/100 ))))
Ты сам какие лимиты катаешь?
Imooooooooo,
Ты сам какие лимиты катаешь?
Недавно перешёл на нл5, рег столы.
Если селектить, то проблем вообще не должно быть. Просто иногда сложновато бывает найти заливного фиша.
Крч пошел на рег столы, стало слишком скучно ждать руку(играл 4 стола) пошел в раш, но сегодня не оч складывалось.
А вот и забавная раздачка, после которой я, в целом, понял , что будет дальше))))
Ну и график дня!
вот еще забавно, он чекнул флоп, терн, я пушу на ривере и колл))))) ( 3 бет пот)
Imooooooooo @ 16.03.24alchx, ну кстати, я только один раз пока за 20-30к рук, ребайнулся из за блефа
Недоблеф же. Плюс коллами недоливаешь по синей, красная будет падать. Крч, механика тут простая.
Выходим на шоудаун - красная стоит на месте, гуляет синяя.
Блефуем (вообще не важно в плюс или минус) - красная в небо, синяя гуляет. Из-за того, что на микро оппы недокалывют против мержей, то у тебя и мерж-беты погонят красную вверх, но синяя начнет падать, т.к. из натсы будут сильнее твоих мержей. У оппов будет недостаток блеф-кетчеров, поэтому и красная вверх.
Фолдим - красная в пол, синяя на месте.
Плюс, если начали блефовать, то надо либо сайзы аккуратнее подбирать, не очень дорогие, либо уже идти до конца. А то получится, что отгрузил полстека в блефы флопа и терна и упал на ривере. Красная будет такая, что стыдно честным людям показать.
alchx, Понял , спасибо. Я мержу часто руки, это правда, а шд всегда чето боюсь
Всем привет, сори не писал, приболел, 2 последних дня катал в 0 , благо повезло в флипауте выиграл 15 баксов и собственно конвертировал их в кэш. Сегодня с утра катаю катку( чето не складывается, в 3 бет поте у оппов всегда сеты по 55 или 33), но тут случилось оно)))))
Видимо пойду нл5 рвать, поздравления принимаю, завтра кстати у меня др) ахахахха
Начал крч на нл5 сегодня, в начале обсиканный сидел, играл не как обычно, боялся всего и всех. Потом начал приходить в себя, + не складывалось в олл инах, челу на ривере доезд произошел стрита и 200 бб уехали к нему. А так , вот первый график нл5
Imooooooooo, везунчик! ГЦ ГЦ!!! 🍀💪👍
Всем привет, уходил и покера в улучшении своего здоровья, снова возвращаюсь и планирую больше не делать паузы( уверен никто это даже не читает)))
Бэнкролл 250 баксов, площадка редстар.
Imooooooooo, ну как успехи?
Бет-бет-пуш, ребай.
Колл-колл-колл, ребай.
Красная будет секси. На счет синей не обещаю.
Не благодари.