Добавляю стату из PokerCraft
И h2n
За тот же месяц обдуманной , активной игры!
И пару раздач, где я сыграл на мой взгляд, неплохо!
ХАХАХАХ, начну с этой раздачи, чекнул флоп т к , думаю что он начнет проблефовку, если попал в ренж( он супер нит , и я подумал, что даже защита бб у него пиз**ц нитовая. Играем чек, терн я хотел прочекать т к хочу увидеть от него доблефовку на ривере по любой спарке. Он ставит 8 центов и тут у меня позникает мысль, а что если он попал в 6ку и щас я ему зах***рю в олл -ин, и тут )) ахахаха это было так. Эта раздача скорее плохо мной сыгранная т.к на терне я должен ставить недорогой овербет , чтобы получить колл от 10 , но я видимо был в своих мыслях и чекнул, как оказалось, удачно.
и вот раздачка( таких вот много у меня, не сложно в целом откалывать их блефы ,особенно реакреационных игроков из японии и кореи.
SUPERHERO86, Привет, да. Вот гружу еще сегодняшнюю сессию, начал с минус 2 би)))
Imooooooooo, у человека нита, априори меньше проблефовок,потому что он НИТ. Ставил бы крупно на флопе, чек терна, на его лид рейз небольшой, не забываем про фх.
Во второй у тебя шдв есть, в двоих ставить не очень нравится. В целом я бы тут достаточно пассивно отыгрывал бы, не забывай что у тебя просто Ах которое просто выигрывает воздух оппонента, как бы фе у нас тут довольно призрачное против фиша, просто чек кол. Но нужно понимать что мы делаем так исходя из агрессии пациента. Зачастую тут фолд ривера.
А так, резалты бодрые. Не луди, дисциплинируйся и учись. Успехов тебе, буду переодически заглядывать, давать звездюлей за лудку, если не справишься.
Imooooooooo, 1) хороший чек флопа, плохой чек терна, плохой колл ривера )
2) просто чек/колл флоп... на терне на ставку можно сдаваться... план на раздачу дешево дойти до шд или словить за дешево свои ауты... по твоей линии на ривере никуда недется - колл...
repbel666, Спасибо за feedback. Я если честно в моментах супер агро и идея фикс блефануть на стек, не отпускает постоянно.
repbel666, хахах, спасибо бро, я сам себя удушу раньше, если еще пойду лудить( если че, видос с этим залью прям в топик) ахахах
Ребят , подскажите, усиливается ли вообще поле на нл5?)))) после нл2?
поймал себя на мысли , что боюсь там жидко пукнуть очень ( конечно,забыв снять штаны). я понимаю, что маловероятно увидеть сильную разницу в скилле, но мало ли...
Зря ты спешишь на нл5, со 150 долларами, с большой вероятностью, в раше тебя ждет закатка, да есть "обще принятые БРМ правила" для нанолимитов 30 баинов, но они работают для рег столов где у тебя есть возможность влиять на ран по средствам селекта, в раше по другому все работает. Я бы посоветовал поднакопить хотя бы 300 долларов, но дело твое.
Imooooooooo, поле немного более нитовое и да, я бы для раша банкролл хотя бы 50 БИ советовал. Ты легко можешь прогуляться в -10БИ и словить тильт
Agrr4Rollz, Хорошо, подумаю об этом.
SUPERHERO86, Спасибо, думаю действительно сделать так.
Ребят, еще посоветуете какого нибудь тренера для нл5-10, кто тренился уже. Хочу перед лимитом выше прям закрепиться по полной. Заранее спасибо
Imooooooooo @ 15.03.24Ребят , подскажите, усиливается ли вообще поле на нл5?)))) после нл2?
поймал себя на мысли , что боюсь там жидко пукнуть очень ( конечно,забыв снять штаны). я понимаю, что маловероятно увидеть сильную разницу в скилле, но мало ли...
Поле практически то-же самое... разница не ощутимая... попробовать на стопе в 5би вполне можешь... если что вернешься обратно... если апп будет на твоей стороне, то сэкономишь кучу времени...
Imooooooooo @ 15.03.24Ребят , подскажите, усиливается ли вообще поле на нл5?)))) после нл2?
Если речь про раш, то соглашусь с комментарием выше от Jeime_Lan, т.к. сам в марте катаю нл2-нл5 - разница не особо большая. Что заметил лично я, так это более активные 3беты/4беты в сравнении с нл2 - в целом это отобразилось и в х2н (в среднем на нл2 3бет поля в районе 6-7, на нл5 - 7-8), но опять же, не так, чтоб прям этого становится сильно больше.
В остальном, все плюс-минус точно как на нл2. С блайндов по-прежнему недо3бечивают, по-прежнему недостаточно их защищают (сб vs бб автопрофитный оупен с эни ту), по-прежнему поле жутко телефонит свои едва ли не любые совпадения (при этом как и на нл2 есть оверфолды во многих ситуациях на любые сайзы, просто оппоненты криво строят линии), по-прежнему чеки и тем более даблчеки абсолютно не защищены и можно выдавливать закрытыми глазами, по-прежнему море фишей, которые оплачивают как по расписанию.
Можно пробовать шотать со стоп-лоссом или идти, когда чуть подкопишь БР, тут выбор каждого. Просто копить на нл2 без выхлопа от ЛБ (т.е. без суточных гонок) - это прям такое долгое отупляющее занятие, еще не дай Бог джека словишь на нл2 - просрешь удачу не там, где надо : D
Гл)
Как у тебя такая красная получилась)
Сам перешёл на нл5 недавно, с красной всё плохо прям
Всем привет, меня зовут Kirill мне 23 года , родом из Росиии. Учусь на юриста 3 курс местного вуза. Недавно осознал некоторые части устройства мира и понял, что работать за 25 к в 25 лет = быть рабом матрицы. С покером был знаком давно, а конкретно с 8 лет. Первая поездка в лагерь, старшие ребята играют на полдник, малому объяснили правила и я быстро ошизел и начал проводить все время за картами. Никаких дискотек и тупняка с пацанами. В свои 8 лет я сидел и изучал правила игры. В скоре к концу смены начал обыгрывать старших ребят и выиграл кусок домашней пиццы и сок. Потом поигрывал в 8-9 классах, даже был занос на 700 баксов в каком то 3$ турнире. На тот момент я сошел с ума и прокрутил все в рулетку, но и отметил этот занос со своей девушкой, нам было по 14 и мне повезло достать бутылку джим бима, что было дальше - плод ваших фантазий. После школы понял, что хочу работать юристом и в будущем( как и многие ребята , я полагаю) мечтал стать адвокатом и по уровню пафоса в мыслях была чуть ли не защита Дьявола перед богом. Но скоро бюрократическая система, вечные п****тые преподы , и колхозники одногруппники разочаровали и злили меня окончательно. Я набрал много в весе и впал в депрессию. Но тут в декабре 23-го я вспомнил про покер, скачал новй на тот момент для меня покерок и депнув 30 бачей за 5 дней смог в мтт плюсануть 70. И вот я уже осознаю какие бабки я могу получать за пару дней игры., посчитал $/час, и подумал , ну вот оно , я же не раб, не БЫДЛО, и пошел играть. Увидел ролик FELLINI о том, как выбрать мтт или кэш , сравнил все плюсы и минусы , и выбрал кэш игру. ЗА первый месяц слил остатки бра и депнул уже 100$. НО тут меня ожидал ПОЛНЫЙ АД! Оказалось, что я лудик)))))). ПРоиграв 2БИ на нл 2 я быстро бежал отыгрывать их на НЛ5. Посидев обосранный с впипом 10 на нл 5 и залив пол стека, принимал самое лучшее решение и.... ПОШЕЛ ИГРАТЬ НА НЛ 25 АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ. Просидев там в мокрых трусах и залив 25 баксов был рад уже прыгнуть под машину, но вдруг я понял, что пора брать в жизнь в собственные руки и записался в спортзал. Потом почитав купил месяц подписки на визард, начал тренироваться играть на GTO score, немного понял концепцию игры в 3бет потах, защиту СБ vs ББ и тып. Но продолжал играть на нл 2 в около 0. Бр оставался 30 баксов и я продолжал тренироваться. Вдруг увидел видео BABYSHARK и BUMBAK, где они играют микролимиты, и тут пошло, я начал плюсовать, по несколько часов в день изучал игру, отработал префлоп( правда нл 50, но я сузил из за рейк нагрузки), и плюсовал. Вскоре наткнулся на обучающие тренировки Николая dyrdom1 Евдокимова и осознал, что я делаю все правилоьно, спасибо вам реги хайстейкс , за контент! Сейчас ситуация таковая , я полностью отыграл , все что лудил, сейчас бр 107$, планирую сделать 150 и пойти на нл5. Играю раш, т к , иногда есть вайб побороться за ЛБ, но понимаю, что лузовенькая тема и скоро буду переходить на RED STAR. Вот мой график за 15.02- 15.03 ( в этом время я играл много и максимально качественно)
Вот еще персональные статы, подскажите ребят, что очень плохо ,а что не так уж и х**во!
Красная всегда около 0 или в +!
Спасибо за прочтение и приятного знакомства. Буду стараться играть минимум 1к рук/ день. Интересные раздачи заливать сюда для обсуждения.
А пока вопрос , в какой рум перейти для качественной игры на рб? Готов гриндить по 10к рук в день.
Картинкарандом