BAHAKC, Это на будущие был вопрос. Человек род деятельности выбирает и хочет продумать все от и до.
cardshot, скажу честно, в покер я играю редко. Покерные клиенты я использую только для гемблинга. Из за этого и написал, про покер)
BAHAKC, вопрос был в другом, вы серьезно думаете что я спрашиваю как мне обналичить ? я не так давно вернулся в Москву, там где я жил было по легче законами в крипте. Вопрос был , как легализовать крипту а не обналичить.
Не удивлюсь, если тс скоро кому-нибудь в личке предложит топовую тему для заработка 100к в месяц всего за 999$.
может тс это и есть меллстрой?
Amassoud @ 04.04.24BAHAKC, вопрос был в другом, вы серьезно думаете что я спрашиваю как мне обналичить ? я не так давно вернулся в Москву, там где я жил было по легче законами в крипте. Вопрос был , как легализовать крипту а не обналичить.
Как легализовать выручку с торговли наркотиков или оружием например!?
Да и вообще как легализовать то, что по сути не поддерживается и является не
легальным в государстве!?
Ответ прост: никак.
Только серые схемы: видимый бизнес или подстроенные выигрыши в игорных зонах.
cardshot, посвятить этому жизнь и задать вопрос как еще 99к$ заработать
Менялы крипты в помощь)
Всем привет!!! Относительно недавно решил прикупить , попробовать, криптовалюту. Вот такой вопрос. Если вдруг мне все таки повезет и я сделаю хотя бы х2, будут ли проблемы с налоговой после вывода на личную карту с биржи? Если сумма будет больше 300-400-500 тысяч в рублях
Если это происходит в крупных городах то не вижу проблем найти нормальный обменник и нал будут привозить в пакетах ежемесячно.
Как делает это Меллстрой например.
А если ты делаешь по 100К+ зелёных в месяц на протяжении долгого времени (год+) и не знаешь как их правильно выводить, то скорее всего ты их и не делаешь вовсе...