luckypokerpro55, Спасибо. Чем чарты для зум покера отличаются от чартов для рег столов?
flawless25, отличаются, до этого не знал, играл по чартам рег сталов, сейчас перехожу на зум чарты
luckypokerpro55, рейк в зуме такой же как на рег столах. То что люди тайтовее играют чем на рег столах это их проблемы, а не мои и моих чартов.
flawless25, тебе решать какими чартами играть
удачи
luckypokerpro55, спасибо бро, взаимно
flawless25 @ 27.04.24Отыграть в таком же темпе дистанцию в 20к рук на НЛ5, и разобрать конкретно эти руки с новым тренером, у которого я не занимался, чтобы была новая точка зрения (выбором тренера займусь как раз завтра в спокойной обстановке)
а там и 3й тренер будет, потом 4е мнение захочется услышать! просто выкладывай сюда все что тебя смущает и слушай мнения!
2 тренера на дистанцию 20к это просто абсурдно звучит
Всем ку. Поиграл я в зум, понял что не вывожу в него играть, просто игра на автомате. Но хорошая новость заключается в том, что у меня появился очень сильный энтузиазм играть рег столы без супер пупер селекта. С сегодняшнего дня цель сыграть 20к рук на нл5. Целей на винрейт не ставлю, для меня главное просто делать максимально вдумчивые решения, концентрироватся на каждых спотах, тем более на мелких, так как в них очень много EV.
Уже почти неделю у меня не работает H2N4, переустанавливал - без результатов. Просто есть иконка на панеле заданий. Но как ни странно HUD от него работает. Крч решил эту ситуацию так - скачал H2N3 и с него могу смотреть графики, повторы сессий и тд. А хад у меня будет от 4 версии.
Буду выкладывать раздачи/графики сюда с H2N3. Так же буду разбирать все интересные раздачи которые выложил в flozilla pro начиная с флопа.
За Лордерон!
Как думаете, есть ли велью бет на ривере? Сам понимаю что ответ с большой вероятностью - да, но вдруг у вас другое мнение на раздачу. Оппонент - фиш 73/26.
flawless25, действительно странный вопрос про вэлью бет...
тут больше подходит вопрос:
что мне платит на этом борде на ривере этот оппонент?
каким размером я должен велью бетить что это было максимально эффективно?
всегда ли тут фолд на ривере? какие условия должны сойтись чтобы я мог играть коол на пуш с этой рукой?
flawless25, колл на ривере не фолд. Действительно есть руки которые нас бьют, но так же тут очень много рук которые бьем мы у фиша. С регом конечно же фолд. Конечно нужно понимать еще что за фиш. Хотя бы пару других раздач с ним. Но с учётом тех денег, что уже в банке и что нам осталось заколить тут скорее колл чем фолд.
flawless25, виззарде скачай чарты для зум покера.
удачи за столами