ku1er @ 26.05.24привет. мне вот лично в етой хай-лоу не нравятся именно правила....
ты по 2м картам забираешь хай банк а по двум другим можешь забрать лоу банк, это ты получается все 4 свои используешь, бред как по мне.
Вообще не так) Ты толком правила игры не выучил, а они уже тебе не нравятся и кажутся бредом - бред какой-то
Похоже я наконец выиграл свой первый турнир по омахе хай-лоу
Хедз-апа не было, я доставил 9бб на флопе по гатшоту и он закрылся
На бб рег с 3бб и крупным баунти $86, на сб фиш с 14бб, я на баттоне с 49бб
Делаю рейз 3бб с Ac8cJs8d, сб колл, бб олл-ин
Флоп 4dKsTc
Сб пушит 9бб, я неохотно доставляю фишки с гатшотом
Терн 7h
Ривер Qs
У Сб KdJd8hTs, у бб Qd6d3d9c
На финалке в топ 5 был тотальный перелив фишек, то один станет самым коротким, то другой. Я даже не надеялся устоять в олл-инах и нарастить крупный стек. Потому что обычно меня уносят с финалки вперед ногами в паре первых олл-инов
Не хотел играть в мистери баунти, но выбор был невелик. Случайно оказался в идиотском мульти олл-ине, то один короткий стек запихнул, то другой. Выбил 2 и вместо $8 выпало 80 😯
Но играть эти турниры желания не прибавилось 🤮
Текущая статистика по румам 💩😎:
Играю стабильно плохо и мало
Дошел до хедз-апа в мистери по 22, после нескольких олл-инов стеки сравнялись по 90бб и мы поделили.
По баунти меня объегорили по ощущениям баксов на 100 🤡💩🤡 По всем моим выбиваниям получил минималку 👍
Что произошло с последним баунти, когда мы поделили, я так и не понял. Лобби исчезло и больше не открывалось:
Меня еще как раз отвлекли звонком, когда делёжку нажимал 🤬
Топ 3 было против 2 регов, выставились на флопе в глубине 60бб/60 и 120
У одного из регов оказались сомнительные Q(Q84 🤔
После этого олл-ина в хедз-апе у меня оказалось 200бб у оппонента 30
Мне очень плохо раздовали, в итоге проиграл олл-ин с А6)42:
Стеки выровнялись по 90бб и я предложил делёжку, что с баунти так и не понял
В средней стадии была забавная раздача, чел с 8% роем на 300 турниров постоянно стилил в меня бет-потами. Я решил зарядить в него рестил на пол стека с сомнительной рукой. По классике нарвался на самый топ 😮:
Проиграв олл-ин у него осталось окало 10бб, я отправил анимированный смайл в очках 😎 и его бомбануло 😁
А
Теперь в информации о себе буду указывать, что я "garbage az player " 😎
Ультрамарин, а зачем свой ник затираешь? ) открыв шарк сразу ясно кто ты) тут ветка О8 умерла, велкам к коммунисту в дискорд https://discord.gg/3sS7Ffsx
xViNtx, я все ники скрываю, мне не сложно. А зачем их показывать? Я не вижу в этом смысла.
Для личного блога форум удобнее дискорда, но спасибо за ссылку, посмотрю что вы там пишете
Поставил $200 по 2,625 на победу Джо Байдена на президентских выборах в США, которые стартуют 5 ноября этого года.
На прошлых выборах я так же ставил на Джо окало $50
Ни в коем случае не рекомендую за мной повторять, это чистейшая лудомания.
Почему я думаю что победит Байден? Ведь сейчас по результат общественного мнения, он уступает Трампу на пару процентов.
Во первых, потому что выбирать президента в конечном итоге будут выборщики, а не избиратели. Так в 2016 Трамп проиграл по количеству голосов избирателей: 62 984 828 против 65 853 514 за Хиллари Клинтон. Но стал президентом за счет коллегии выборщиков, набрав среди них на окало 6% больше голосов.
Во вторых, из-за переобувания в воздухе спикера нижней палаты Майкла Джонсона. За счет чего в итоге был окончательно принят бюджет, с около нулевыми уступками для республиканцев. Это очень важный момент, по сути республиканцы сдали свой главный козырь торга с демократами.
В третьих, многочисленные суды над Трампом, как бы маринуют общественное мнение, что такой человек не может снова стать президентом. Не важно чем они закончатся, важно тягать Трампа по судебным заседаниям и показывать это по тв.
В четвертых, на стороне Джо Байдена больше денег и власти. Демократы действуют намного эффективнее, чем республиканцы.
Получается 2 ключевых момента: переобувание спикера Джонсона (а до этого был такой же товарищ Кевин Маккарти), агрессивное таскание Трампа по судам ("прогрев" общественного мнения).
То что Джо слишком старый (81 год), здоровается с воздухом, пытается сесть на невидимый стул. Это всё по факту не проблема для его партии, так как при полной недееспособности президента США, власть переходит к вице-президенту. Перевыборы не предусмотрены. Одновременно выбирается президент и "запасной президент".
ПС
Я не знаю каким нужно быть психом, чтобы поставить на Тейлор Свифт, я бы даже по коэффициенту х10000 не поставил бы $1
Тейлор Свифт выглядит поинтересней всех остальных здесь, если ей как-то поможет мой бакс, я поставлю
Канье Уэста - в президенты! наш слон!
Помню в 2016 поставил дармишко на 200к деревянных по 1.22 Клинтон, прямо перед началом выборов 1.08 было. А дальше сами все знаете)
Azi @ 16.06.24где можно поставить по такому кэфу? ИМХО сейчас +- 50% на победу каждого из них и 2.625 на победу Байдена - это очень хороший кэф.
Ставки за крипту, KYC проходить не надо. Купленную ставку можешь в любой момент продать по изменившемуся кефу до наступления момента рассчёта события.
На Байдена сейчас дают 33% вероятность победы. Можешь поставить За или Против. Аналогично по другим кандидатам.
Azi, ставка абсолютно лудоманская, до ноября может случиться очень много чего.
Может быть даже вариант, что Байдена заменят на другого кандидата, которого даже в списке ставок нет.
Ставку сложно найти даже зная что это за контора, я еще раз не рекомендую так делать.
Ультрамарин @ 16.06.24Azi, ставка абсолютно лудоманская
Согласен на 100%, но кэф 3 на Байдена сейчас это очень выгодный кэф ИМХО.
Но, учитывая что это чистая лудомания, просто ставим деньги, которые готовы потерять.
Ультрамарин @ 16.06.24Может быть даже вариант, что Байдена заменят на другого кандидата, которого даже в списке ставок нет.
В какой ситуации это может произойти? Я вижу единственный вариант это его смерть.
Плюс на том же полимаркете можно и захеджироваться от этого.
Пикирование в мтт на wpn продолжается, что в турнирах по $6, что по 22
Сегодня собрал стрит-флеш-колесо и каре 4, но за финалку попасть это не помогло 💩
Попался свежий видос WSOP омаха хай-лоу по $10k, день три:
ku1er, мне скучно играть с 2 картами, открывать по 10 столов я не люблю.
В омахе хай-лоу игроку в холдем гораздо легче совершить грубую ошибку. 😈 Наличие опыта в холдеме, автоматически не дает бонуса для игры в пло8. Слишком большая разница между играми и мне это нравиться.
Да, собирать две разные комбинации одновременно и частые дележки банка, для новичка это выглядит странно и раздражает. Но нужно концентрироваться не на том что тебе неприятно, а на том что поможет тебе выиграть. Например:
1. Какие категории рук сейчас у моих оппонентов?
2. Что они будут делать если я сделаю такой-то ход?
3. Смогу ли я забрать весь банк?