Блог - пробую играть в хай-лоу

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-93
  • Постов
    151
  • Просмотров
    26,352
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +592
1 2 3 4 8
  • ku1er, мне скучно играть с 2 картами, открывать по 10 столов я не люблю. 

В омахе хай-лоу игроку в холдем гораздо легче совершить грубую ошибку. 😈 Наличие опыта в холдеме, автоматически не дает бонуса для игры в пло8. Слишком большая разница между играми и мне это нравиться. 

а в этой ты по 2м картам забираешь хай банк а по двум другим можешь забрать лоу банк, это ты получается все 4 свои используешь, бред как по мне.

Да, собирать две разные комбинации одновременно и частые дележки банка, для новичка это выглядит странно и раздражает.   Но нужно концентрироваться не на том что тебе неприятно, а на том что поможет тебе выиграть. Например:

1. Какие категории рук сейчас у моих оппонентов? 

2. Что они будут делать если я сделаю такой-то ход?

3. Смогу ли я забрать весь банк?

Ответить Цитировать
    14/114
    + 0
  • ku1er @ 26.05.24 

привет. мне вот лично в етой хай-лоу не нравятся именно правила....

ты по 2м картам забираешь хай банк а по двум другим можешь забрать лоу банк, это ты получается все 4 свои используешь, бред как по мне. 

Вообще не так) Ты толком правила игры не выучил, а они уже тебе не нравятся и кажутся бредом - бред какой-то  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Похоже я наконец выиграл свой первый турнир по омахе хай-лоу    

Хедз-апа не было, я доставил 9бб на флопе по гатшоту и он закрылся    

На бб рег с 3бб и крупным баунти $86, на сб фиш с 14бб, я на баттоне с 49бб 

Делаю рейз 3бб с Ac8cJs8d, сб колл, бб олл-ин

Флоп 4dKsTc 

Сб пушит 9бб, я неохотно доставляю фишки с гатшотом  

Терн 7h

Ривер Qs    

У Сб KdJd8hTs, у бб Qd6d3d9c

На финалке в топ 5 был тотальный перелив фишек, то один станет самым коротким, то другой. Я даже не надеялся устоять в олл-инах и нарастить крупный стек. Потому что обычно меня уносят с финалки вперед ногами в паре первых олл-инов   

Ответить Цитировать
    15/114
    + 2
  • Не хотел играть в мистери баунти, но выбор был невелик. Случайно оказался в идиотском мульти олл-ине, то один короткий стек запихнул, то другой. Выбил 2 и вместо $8 выпало 80 😯

Но играть эти турниры желания не прибавилось 🤮

Ответить Цитировать
    16/114
    + 1
  • Текущая статистика по румам 💩😎: 

Играю стабильно плохо и мало  

Ответить Цитировать
    17/114
    + 0
  • Дошел до хедз-апа в мистери по 22, после нескольких олл-инов стеки сравнялись по 90бб и мы поделили. 

По баунти меня объегорили по ощущениям баксов на 100 🤡💩🤡 По всем моим выбиваниям получил минималку 👍 

Что произошло с последним баунти, когда мы поделили, я так и не понял. Лобби исчезло и больше не открывалось:

Меня еще как раз отвлекли звонком, когда делёжку нажимал 🤬

Топ 3 было против 2 регов, выставились на флопе в глубине 60бб/60 и 120

У одного из регов оказались сомнительные Q(Q84 🤔

После этого олл-ина в хедз-апе у меня оказалось 200бб у оппонента 30

Мне очень плохо раздовали, в итоге проиграл олл-ин с А6)42:

Стеки выровнялись по 90бб и я предложил делёжку, что с баунти так и не понял  

Ответить Цитировать
    18/114
    + 1
  • В средней стадии была забавная раздача, чел с 8% роем на 300 турниров постоянно стилил в меня бет-потами. Я решил зарядить в него рестил на пол стека с сомнительной рукой. По классике нарвался на самый топ 😮:

Проиграв олл-ин у него осталось окало 10бб, я отправил анимированный смайл в очках 😎 и его бомбануло 😁

А

Теперь в информации о себе буду указывать, что я "garbage az player " 😎

Сообщение отредактировал Ультрамарин - 11.6.2024, 7:34
    Ответить Цитировать
    19/114
    + 0
  • Ультрамарин, а зачем свой ник затираешь? ) открыв шарк сразу ясно кто ты) тут ветка О8 умерла, велкам к коммунисту в дискорд https://discord.gg/3sS7Ffsx

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • xViNtx, я все ники скрываю, мне не сложно. А зачем их показывать? Я не вижу в этом смысла. 

Для личного блога форум удобнее дискорда, но спасибо за ссылку, посмотрю что вы там пишете  

Ответить Цитировать
    20/114
    + 2
  • Поставил $200  по 2,625 на победу Джо Байдена на президентских выборах в США, которые стартуют 5 ноября этого года. 

На прошлых выборах я так же ставил на Джо окало $50  

Ни в коем случае не рекомендую за мной повторять, это чистейшая лудомания.    

Почему я думаю что победит Байден? Ведь сейчас по результат общественного мнения, он уступает Трампу на пару процентов. 

Во первых, потому что выбирать президента в конечном итоге будут выборщики, а не избиратели. Так в 2016 Трамп проиграл по количеству голосов избирателей: 62 984 828 против 65 853 514 за Хиллари Клинтон. Но стал президентом за счет коллегии выборщиков, набрав среди них на окало 6% больше голосов. 

Во вторых, из-за переобувания в воздухе спикера нижней палаты Майкла Джонсона. За счет чего в итоге был окончательно принят бюджет, с около нулевыми уступками для республиканцев. Это очень важный момент, по сути республиканцы сдали свой главный козырь торга с демократами. 

В третьих, многочисленные суды над Трампом, как бы маринуют общественное мнение, что такой человек не может снова стать президентом. Не важно чем они закончатся, важно тягать Трампа по судебным заседаниям и показывать это по тв. 

В четвертых, на стороне Джо Байдена больше денег и власти. Демократы действуют намного эффективнее, чем республиканцы. 

Получается 2 ключевых момента: переобувание спикера Джонсона (а до этого был такой же товарищ Кевин Маккарти), агрессивное таскание Трампа по судам ("прогрев" общественного мнения). 

То что Джо слишком старый (81 год), здоровается с воздухом, пытается сесть на невидимый стул. Это всё по факту не проблема для его партии, так как при полной недееспособности президента США, власть переходит к вице-президенту. Перевыборы не предусмотрены. Одновременно выбирается президент и "запасной президент". 

ПС

Я не знаю каким нужно быть психом, чтобы поставить на Тейлор Свифт, я бы даже по коэффициенту х10000 не поставил бы $1  

Ответить Цитировать
    21/114
    + 3
  • Тейлор Свифт выглядит поинтересней всех остальных здесь, если ей как-то поможет мой бакс, я поставлю

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Канье Уэста - в президенты! наш слон!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ультрамарин @ 15.06.24 

Поставил $200  по 2,625 на победу Джо Байдена на президентских выборах в США, которые стартуют 5 ноября этого года. 

где можно поставить по такому кэфу? ИМХО сейчас +- 50% на победу каждого из них и 2.625 на победу Байдена - это очень хороший кэф.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Помню в 2016 поставил дармишко на 200к деревянных по 1.22 Клинтон, прямо перед началом выборов 1.08 было. А дальше сами все знаете)

Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Azi @ 16.06.24 

где можно поставить по такому кэфу? ИМХО сейчас +- 50% на победу каждого из них и 2.625 на победу Байдена - это очень хороший кэф.

https://polymarket.com/event/presidential-election-winner-2024/will-donald-trump-win-the-2024-us-presidential-election?tid=1718514084798

Ставки за крипту, KYC проходить не надо. Купленную ставку можешь в любой момент продать по изменившемуся кефу до наступления момента рассчёта события.

На Байдена сейчас дают 33% вероятность победы. Можешь поставить За или Против. Аналогично по другим кандидатам.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Azi, ставка абсолютно лудоманская, до ноября может случиться очень много чего. 

Может быть даже вариант, что Байдена заменят на другого кандидата, которого даже в списке ставок нет. 

Ставку сложно найти даже зная что это за контора, я еще раз не рекомендую так делать.

Ответить Цитировать
    22/114
    + 0
  • Ультрамарин @ 16.06.24 

Azi, ставка абсолютно лудоманская

Согласен на 100%, но кэф 3 на Байдена сейчас это очень выгодный кэф ИМХО.

Но, учитывая что это чистая лудомания, просто ставим деньги, которые готовы потерять.

Ультрамарин @ 16.06.24 

Может быть даже вариант, что Байдена заменят на другого кандидата, которого даже в списке ставок нет. 

В какой ситуации это может произойти? Я вижу единственный вариант это его смерть.

Плюс на том же полимаркете можно и захеджироваться от этого.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Azi @ 16.06.24 

В какой ситуации это может произойти? Я вижу единственный вариант это его смерть.

Будет собрание партии, там и могут поменять Байдена в теории. Он же не от себя идет, а от партии.

А вот например  Роберт Кеннади-младший от себя, но не знаю собрал ли он подписи по всем штатам.

Ответить Цитировать
    23/114
    + 1
  • Пикирование в мтт на wpn продолжается, что в турнирах по $6, что по 22    

Сегодня собрал стрит-флеш-колесо и каре 4, но за финалку попасть это не помогло  💩

Ответить Цитировать
    24/114
    + 0
  • Попался свежий видос WSOP омаха хай-лоу по $10k, день три:

Ответить Цитировать
    25/114
    + 1
1 2 3 4 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.