Зачем нужен блог? Блог нужен для того, что-бы писать свои мысли и общаться. Мыслей покерных, около-покерных и далеко не покерных в голове куча каждый день, но как только начинаю думать о том, что надо бы их вылить в блог, в голове крутится мысль - да кому это надо, бред какой-то.
Суть в том что это надо самому мне, так что с сегодняшнего дня буду стараться изливать свои мысли хотя-бы 1 раз в день.
Мысли за сегодня
1. На этой неделе осталось 2 игровых дня, в конце недели выложу переаповских график и со следующей буду щупать поле нл10.
2. У каждого есть какие то ритуала, либо разминка, либо подготовка к катке. Кто-то разбирает раздачи, кто-то тренькает солверы или гто, кто-то выбирает музыку под катку. На днях посмотрел видео какого-то видимо рега хайстейкс и понял что для меня это на данный момент самая лучшая разминка, потому-то помогает настроиться на чтение бордов и в целом заряжает мозг.
Так как есть бр для игры на нл25, засиживаться на нл5 не буду, считаю проскочил его.
Касса
На старзы перешёл в начале этого месяца и сначала поискал формат для игры. ФР всёёёё таки слишком нужно играть 4 стола, на СХ рег не сувался, а пошёл в зум. ЗУМ потому что мне часто сложно играть за одним столом с теми же оппонентами длительное количество времени, начинаю много исполнять.
Завтра начну проверять зум нл10, ну а на каком формате кеша нл10 остановлюсь покажет время. В целом нл10 это комфортная гавань должна быть для моей цели - платить кредит за машину, но всегда стоит стремиться выше (может и на ипотеку хватит))).
Цель на нл10.
1. 40к рук - для меня это месяца 2, после этого взять тренера и проработать базу.
2. В случае переапа пощупать нл25 при 15 БИ лимита (375$)
Ну и на эти выходные - посмотреть кучу гайдов по статам в х2н4, потому что софт очень интересен, но ниуя не понятно.
В начале месяца когда скачал х2н в худ напихал такие статы как бетфлоп, беттёрн вместо кбетов ну и прочая чепуха на скорую руку.
Так как есть бр для игры на нл25, засиживаться на нл5 не буду, считаю проскочил его.
Касса
На старзы перешёл в начале этого месяца и сначала поискал формат для игры. ФР всёёёё таки слишком нужно играть 4 стола, на СХ рег не сувался, а пошёл в зум. ЗУМ потому что мне часто сложно играть за одним столом с теми же оппонентами длительное количество времени, начинаю много исполнять.
Завтра начну проверять зум нл10, ну а на каком формате кеша нл10 остановлюсь покажет время. В целом нл10 это комфортная гавань должна быть для моей цели - платить кредит за машину, но всегда стоит стремиться выше (может и на ипотеку хватит))).
Цель на нл10.
1. 40к рук - для меня это месяца 2, после этого взять тренера и проработать базу.
2. В случае переапа пощупать нл25 при 15 БИ лимита (375$)
Ну и на эти выходные - посмотреть кучу гайдов по статам в х2н4, потому что софт очень интересен, но ниуя не понятно.
В начале месяца когда скачал х2н в худ напихал такие статы как бетфлоп, беттёрн вместо кбетов ну и прочая чепуха на скорую руку.
Сегодня понял, что х2н вгоняет меня в тильт, а игра за столами нет.
Видимо я настолько глуп что не могу найти в фильтрах играемый лимит
Кароч.
Откатал сегодня только установленный минимум в 1 час, потому-что благодаря старзам всё равно придётся поиграть и в выходные, да и пиво уже достаточно охладилось.
Первые мысли по поводу нл10.
- Поле играет агрессивнее, себе же во вред. Специально повскрывал пару 3бетирастов и видно что пытаются играть ПОЛЯРНО. Вообще считаю полярные диапазоны на микро лишним разгоном диспы. Планирую откатать свою цель в 40к рук максимально линейно ( конечно возможны подстройки под оппов, но только там где вижу +ев).
- Кбеты в 1/3. Игроки наслушались и насмотрелись всяких тренеров, которые чешут за эти извиняюсь неординарные сайзы, но забывают разжевать где и когда их использовать, ну а пипл хавает и лепит их так что мой чек-рейз мне кажется улетает в космос пока что против этих кбетов. Сам иногда их конечно применяю, но очень ситуативно. Этими кбетами мы создаём себе же проблемы, вместо того что-бы давить на ФЭ. Что касается ФЭ - сколько не смотрел тренеров "новой школы" - ООООЧЕНЬ редко слышу что-то про столь важную вещь.
- Ну и такая заметка для себя любимого - работаем над 3бетами мать вашу.
Завтра во время просмотра хоккея вместо катки надо решить, додепать или спуститься обратно на нл5. В любом случае оба варианта меня устроят и не расстроят. 🤕
Но в преддверии решения заметка - есть ещё 2БИ на которые попробуем вернуть зелёную к Ев.
Завтра во время просмотра хоккея вместо катки надо решить, додепать или спуститься обратно на нл5. В любом случае оба варианта меня устроят и не расстроят. 🤕
Но в преддверии решения заметка - есть ещё 2БИ на которые попробуем вернуть зелёную к Ев.
После этого поста остановил весь покер в моей жизни. "Вернулся" 1 июля, откатываю дневной рейк на ПС для билетов.
Был до этого билет с фриролла на 22 даллара(ПП), месяц не мог его отыграть. Сегодня наконец то сел.
Ну и по машине. Взял Volvo V60 2011 года 2.0 дизель D3 R-design.
Машина в идеальном состоянии, проверил по базам, проверили в сервисе и в целом хозяин был фанат вольво, который за ней ухаживал лучше чем некоторые заботятся о себе.
Не углубляся в концепцию гто, но постоянно крутятся мысли об этом. А именно:
1. Что такое это ваше гто ?
2. Кому нужно это ваше гто ?
3. Что игроку дает это ваше гто ?
4. Нужно ли мне это ваше гто ?
Так как это мой блог, в котором мышь повесилась, попробую ответить сам на свои вопросы, как это выглядит с моей позиции. Если кто-то из предков увидит этот пост через тысячилетия, можете тоже ответить на эти вопросы. Если доживу, может поменяю свою точку зрения.
ИТАК
1. В каком-то из фильмов или сериалов была такая тема как "Великий уравниватель", сейчас мне это вспомнилось, потому что гто по-моему мнению это тоже самое, с оговорков - 1. гто в вакууме (если все на 100% освоили его) не даёт возможности выигрывать на дистанции и бабосики будет получать только рум от вашего рейка. 2. гто по факту это разгон диссперсии, за счёт расширенных диапазонов. Единственный возможный плюс гто, это игра против регов на хайстейкс, с учётом того что гто одного рега, лучше гто другого.
2. Нужно ли гто игроку на нл2 ? - нет.
НЛ10? - нет
НЛ50? - не бывал особо там, но по моему уссмотрению скорее нет чем да
НЛ100+? - там тем более не бывал, но мнение как и нл50 - скорее нет, чем да.
Возвращаемся тут к пункту 1.1. - всё перетрётся в рейк, либо разгоняем диспу.
3. Что же получает игрок от гто ?
Зарубы РЕГвсРЕГ на дистанции будут околонулевые. Но разве за этим мы играем ? Что-бы рубиться регвсрег ? На хаях конечно других вариков нет, но остальным, тем 99,9% что играют на полях куда заплывают фиши это опять же разгон диспы, который приводит к лишним нервам, а нервные клетки как мы знаем не восстанавливаются. Тут можно сказать про надёжный БР, работу над игрой и прочие прелести, но как-бы игрок хорошо не был подготовлен, нервные клетки всё равно страдают.
Плюсы гто - вера в дисстанцию
Минусы гто - часы и недели заучивания, которые приводят к атакам на своё здоровье.
4. Во времена ССС гто отлично бы вписалось. Во времена наноноко гто думаю тоже вписалось.
Но тогда люди играли по чартам и диапазонам, не забивая себе голову этим (наверно потому что концепции гто ещё не было, но это не точно) и тащили, зарабатывали и играли не хуже чем сейчас.
Если я продолжу играть в покер и дальше, то в обозримом будущем для себя пользу гто я не вижу.
Как говорится - глуп тот человек, который не может поменять своего мнения, потому время покажет.
Ещё одна мысль у меня в голове давно сидит, когда допекёт вылью и её. А именно - фермы
Что обычно делают в отпуске ? Отдыхают, путешествуют что-то там ещё на веселом. Я решил сделать микрочеллендж, в поисках мотивации.
Цель - за неделю откатать: - Минимум 7к рук на ПС (4рег стола + 1зум лимита ниже) // ивенты на патипокере - Оптимум 10к рук на ПС (4рег стола + 1зум лимита ниже) // ивенты на патипокере - Максимум заработать 100$+
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зачем нужен блог? Блог нужен для того, что-бы писать свои мысли и общаться. Мыслей покерных, около-покерных и далеко не покерных в голове куча каждый день, но как только начинаю думать о том, что надо бы их вылить в блог, в голове крутится мысль - да кому это надо, бред какой-то.
Суть в том что это надо самому мне, так что с сегодняшнего дня буду стараться изливать свои мысли хотя-бы 1 раз в день.
Мысли за сегодня
1. На этой неделе осталось 2 игровых дня, в конце недели выложу переаповских график и со следующей буду щупать поле нл10.
2. У каждого есть какие то ритуала, либо разминка, либо подготовка к катке. Кто-то разбирает раздачи, кто-то тренькает солверы или гто, кто-то выбирает музыку под катку. На днях посмотрел видео какого-то видимо рега хайстейкс и понял что для меня это на данный момент самая лучшая разминка, потому-то помогает настроиться на чтение бордов и в целом заряжает мозг.
https://www.youtube.com/watch?v=hICDpRRzSrs&ab_channel=A-Game
3. Что-то ещё хотел вылить, но в последний момент забыл, так что полюбому завтра вспомниться и в вечернем сливе напишу.
Всем добра - покер зло.