В Пн отыграл прилично раздач на nl5, хотя в планах было поиграть максимум часок. Ушел в минус в начале, ну и конечно замазался .
Только ночью начал закрывать столы, но на одном сидел кит 90/45 со страдлом каждую руку. Не мог уйти когда такое +EV. В итоге играл 1 стол наверно час или больше.
За это время фиш увеличил свой стек с $5 до $22, играя почти со всей колодой В конце случилось то, ради чего я и сидел (резкий скачок на графике).
Сама раздача:
Фиш с AKs ставит страдл 2bb, рег с QJo открылся 4bb, я - 3бет 13bb. Фиш пихает стек (435bb). Рег - инста колл. Решил заколлить, потому что рега немного поплавило (отгрузил уже 3 стека, 1 раз просто по A-хай) и может у него часто будут руки типа AJ или AQ, карман и мне просто по шансам.
Но все равно не уверен что это было плюсовое выставление. Нет эквилятора. А так бы вбил все диапазоны и посмотрел %. Мне нужно где то 29-30% на колл.
У такого фиша, думаю - AK, JJ+ (не помню ставил ли он хоть раз олл ин за час игры, по крайней мере точно никто его не коллил). У такого рега, в среднем - AQ, TT+.
Еще немного поднял в спинах
И упало пару баксов депозитного бонуса
Итого БР $238 (+$14)
Надо иметь стальные нервы, чтобы играть с такими фишами. Сколько раз не пробовал, всегда оказывался в конце концов на месте рега, который пихал Ахай. По мне так со слабых регов проще зачастую иметь Профит, чем с китов, т.к. реги хоть как-то читаемы и редко в годмоде бывают.
По раздаче: Ты сидишь на одной из самых невыгодных позиций на фиша, единственный случай ты оказываешься в позиции на фиша это когда ты на баттоне.
Выигрывать у таких без позы очень сложно, чаще всего он будет у тебя выигрывать.
Колить пуш с АК, можно только если ты уверен, что он будет пушить AQ, в этом случае против спектра AQ+, JJ+ с АК у нас монетка. Если только АК и JJ+ ты едешь снизу.
вобще твоя ставка на ривере кричит запуш в меня и я сфолжу, особенно на страшной карте! неужели ты думаешь что фиши играют в пасьянс? вот сколько я не разговаривал с фишами в реале.. скажу цитатой, больше всего мне нравиться покер тем что там можно блефовать!!! если ставишь ставку подобного размера то обязан играть коол! так как ставка данного размера против фиша это ставка с целью провокации блефа..
DoubleBellyBlaster @ 06.05.24
А может если бы я выбрал большие сайзинги флопа и терна, то на ривере можно было пихнуть остатки.
а вобще вот!!
а что касается раздачи с АКs то только идиот будет фолдить АК..
про рассуждения выше! написано фиш ставит страдл, еще раз повторю фиш ставит страдл! и еще раз фиш!
Mark475 @ 09.05.24
DoubleBellyBlaster, У Тебя было примерно 28-29%. А рейк ты посчитал -10bb/100
Минусовый колл.
Mark475 @ 09.05.24
DoubleBellyBlaster, У Тебя было примерно 28-29%. А рейк ты посчитал -10bb/100
Минусовый колл.
то что знатоки нихрена не разбираются в спектрах, показал на шд рег с ДВ
где ДВs?? прикинь они там есть, прикинь это факт
Сообщение отредактировал Azilya93 - 12.5.2024, 0:36
Разжился ноутом с виндой и поставил хм3 🤩 Осталось купить большой монитор, периодически путаю карты Q и 9 (один раз думал у меня сет дам и поставил 3 улицы ), еще 4бетнул с 55, думая что у меня KK и попал в сет пятерок (хорошо хоть увидел что у меня сет) 😅
В плане катки получилось что все выходные пытался выйти в ноль.. Моя самооценка менялась примерно как на этом графике (💩😎💩😎)
После просмотра раздач нашел ошибок где-то на 3 стека: лузовые выставления, блефкетчи (вообще я так понял на ривере блефов почти нет). А во всей базе их еще больше, при этом мой винрейт пока держится на отметке 6 бб/100. То есть запас довольно хороший, нужно просто не делать совсем глупых ошибок и все будет норм.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Есть такая софтина - http://propokertools.com/ - я сам не проверял, но на сайте написано, что можно юзать бесплатную лицензию до июня на маке