Записки из сумасшедшего дома

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    29
  • Просмотров
    3,199
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    0
1 2
  • DoubleBellyBlaster @ 08.05.24 

Но все равно не уверен что это было плюсовое выставление. Нет эквилятора.

Есть такая софтина - http://propokertools.com/ - я сам не проверял, но на сайте написано, что можно юзать бесплатную лицензию до июня на маке

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • DoubleBellyBlaster @ 08.05.24 

В Пн отыграл прилично раздач на nl5, хотя в планах было поиграть максимум часок. Ушел в минус в начале, ну и конечно замазался  .

Только ночью начал закрывать столы, но на одном сидел кит 90/45 со страдлом каждую руку. Не мог уйти когда такое +EV. В итоге играл 1 стол наверно час или больше. 

За это время фиш увеличил свой стек с $5 до $22, играя почти со всей колодой   В конце случилось то, ради чего я и сидел (резкий скачок на графике).

post-182573-17151211704f4a_thumb.webp

Сама раздача:

Фиш с AKs ставит страдл 2bb, рег с QJo открылся 4bb, я - 3бет 13bb. Фиш пихает стек (435bb). Рег - инста колл. Решил заколлить, потому что рега немного поплавило (отгрузил уже 3 стека, 1 раз просто по A-хай) и может у него часто будут руки типа AJ или AQ, карман и мне просто по шансам.

Но все равно не уверен что это было плюсовое выставление. Нет эквилятора. А так бы вбил все диапазоны и посмотрел %. Мне нужно где то 29-30% на колл.

У такого фиша, думаю - AK, JJ+ (не помню ставил ли он хоть раз олл ин за час игры, по крайней мере точно никто его не коллил). У такого рега, в среднем - AQ, TT+.

Еще немного поднял в спинах

И упало пару баксов депозитного бонуса

Итого БР $238 (+$14)

Надо иметь стальные нервы, чтобы играть с такими фишами. Сколько раз не пробовал, всегда оказывался в конце концов на месте рега, который пихал Ахай. По мне так со слабых регов проще зачастую иметь Профит, чем с китов, т.к. реги хоть как-то читаемы и редко в годмоде бывают.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • extravagant, когда такие в годмоде конечно может сильно подгорать. Но все равно люблю этих ребят)

А против регов я скорее всего будут играть около нуля в лучшем случае. Раш показал мне это.

Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • По раздаче:
    Ты сидишь на одной из самых невыгодных позиций на фиша, единственный случай ты оказываешься в позиции на фиша это когда ты на баттоне.

Выигрывать у таких без позы очень сложно, чаще всего он будет у тебя выигрывать.

Колить пуш с АК, можно только если ты уверен, что он будет пушить AQ, в этом случае против спектра AQ+, JJ+ с АК у нас монетка. Если только АК и JJ+ ты едешь снизу.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Mark475, Ну он довольно пассивен, я не заметил что было сложно. Другое дело если бы он меня переигрывал постоянно, я бы наверно ушел.

Думаю сегодня поставить equilab на виртуалку, хочу посчитать было ли 30%

Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  •  

DoubleBellyBlaster, У Тебя было примерно 28-29%. А рейк ты посчитал -10bb/100

Минусовый колл.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Mark475, спасибо за расчеты 👍

Ответить Цитировать
    13/15
    + 1
  • Вчера после работы отыграл всего 500 раздач, потом смотрел ЛЧ под пивко. А сегодня проспал пол дня и тоже пью пиво.

Постараюсь 10-12 наверстать упущенное

БР $244 (+$6)

Ответить Цитировать
    14/15
    + 1
  • DoubleBellyBlaster @ 06.05.24 

Ривер скорее всего надо было играть чек фолд... 

вобще твоя ставка на ривере кричит запуш в меня и я сфолжу, особенно на страшной карте! неужели ты думаешь что фиши играют в пасьянс? вот сколько я не разговаривал с фишами в реале.. скажу цитатой, больше всего мне нравиться покер тем что там можно блефовать!!! если ставишь ставку подобного размера то обязан играть коол! так как ставка данного размера против фиша это ставка с целью провокации блефа..

DoubleBellyBlaster @ 06.05.24 

А может если бы я выбрал большие сайзинги флопа и терна, то на ривере можно было пихнуть остатки.

а вобще вот!!

а что касается раздачи с АКs то только идиот будет фолдить АК.. 

про рассуждения выше! написано фиш ставит страдл, еще раз повторю фиш ставит страдл! и еще раз фиш!

Mark475 @ 09.05.24 

Минусовый колл.

Mark475 @ 09.05.24 

Минусовый колл.

то что знатоки нихрена не разбираются в спектрах, показал на шд рег с ДВ

где ДВs?? прикинь они там есть, прикинь это факт

Сообщение отредактировал Azilya93 - 12.5.2024, 0:36
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Разжился ноутом с виндой и поставил хм3 🤩  Осталось купить большой монитор, периодически путаю карты Q и 9 (один раз думал у меня сет дам и поставил 3 улицы  ), еще 4бетнул с 55, думая что у меня KK и попал в сет пятерок (хорошо хоть увидел что у меня сет) 😅

В плане катки получилось что все выходные пытался выйти в ноль.. Моя самооценка менялась примерно как на этом графике (💩😎💩😎)

После просмотра раздач нашел ошибок где-то на 3 стека: лузовые выставления, блефкетчи (вообще я так понял на ривере блефов почти нет). А во всей базе их еще больше, при этом мой винрейт пока держится на отметке 6 бб/100. То есть запас довольно хороший, нужно просто не делать совсем глупых ошибок и все будет норм.

GG опять порадовал призами во фриролле

БР $303 (+$59)

Ответить Цитировать
    15/15
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.