Всем привет, прошёл первый месяц тренировок с Денисом и очень надеюсь не последний! За этот короткий период я узнал очень много нового. Денис очень открытый и общительный человек. Как тренер теоретически очень сильный, способный объяснять сложные темы и концепции простыми словами. Советую Дениса всем кто ищет сильного и компетентного тренера!
Привет. Хотел бы обсудить обучение, не могу написать в лс (
serpol1916, написал в лс
Добрый день, хотел поговорить по поводу обучения, в лс не могу написать.
Привет! Не могу написать в личку, дай пожалуйста контакт, интересуют тренировки.
Quatro1992, Ответил в лс
Сарафанное радио все такие делает свое дело, благодаря ему посоветовали Дениса. Начал заниматься у него в группе с остальными ребятами и буквально за месяц работы БЕЗ индивидуальных тренировок, работая только в группе, удалось несмотря на небольшую дистанцию достичь я думаю вроде бы неплохих результатов.
ДО:
ПОСЛЕ:
Приятный в общении без чсв замашек парень, умеет признавать свои ошибки в нужный момент, объясняет доступным языком как эксплойтить поляну, совмещая все это с ГТО. Может как похвалить, так и сделать ататай ушам в нужный момент) Все объясняется без какой-либо воды, доступным языком, подкрепляя всю эту информацию ресёрчами в H2N.
Поэтому всем кто уже донатит ему деньги - поздравляю, а все кто еще успел - сочувствую и советую быстрее начать)
Fleshhaus @ 17.03.25Всем привет!
Наконец то я нашел тренера, который учит настоящему покеру, учит думать с префлопа и вести ренж до ривера, учит логике при принятии решений.
Ден, очень приятный в общении человек!
Всегда отвечает на любые возникающие вопросы по покеру и не только.
Вообщем советую всем Дена, как опытного наставника!
Занимаюсь у Дена 1,5 месяца. 1-ый месяц был в младшей группе. Потом, по некоторым обстоятельствам, Ден предложил попробывать позаниматься в старшей группе. Я подумал и решил, что попробую. Материала конечно очень много, но это того стоит.
Вот результаты до
Вот результаты после
Ден, спасибо, что ты появился на моем пути!😊
можно мне в личку написать по поводу обучения.
🔥 Набор в Starter-группу (NL2–10)
🚀 Группа для тех, кто устал топтаться на месте или только начал свой путь.
4 тренировки в месяц по 1.5-2ч, проверка ДЗ, дополнительно видео с теорией, поддержка, теория без воды.
💰 Цена: $55 / месяц
⚡ Первые 5 человек — со скидкой всего за 35$.
📬 Пиши в лс или тут.
Привет, напиши в личку телеграм. Нет репутации писать в лс.
bestseller, Привет, ответил в лс
Om2Um, Добрый день, дайте пожалуйста контакты для связи. Хотелось бы узнать детальнее. Спасибо
Всем, привет, взял\беру обучение у Дениса. В покере не первый год, думал, ха - что смогу получить на базовом обучении для новичков)) Получил многое - Денис доходчиво излагает материал, всегда остается на связи и всячески учавствует в становлении как игрока, от комментов глупых раздач, до дружеского подбадривания когда тильтуешь)
Занятия очень концентрированыые, позволяют поставить\подтянуть базу....НО! волшебной таблетки не бывает и не смотря на талант тренера, приходиться много делать самостоянельно - перерабатывать информацию в знания!!!
Всем успехов за столами и в жизни!
Привет, хотел бы пообщаться , но не могу писать в личку
Привет, напиши в лс пжл.
Карбюратор, Привет, написал
Всем привет!
Наконец то я нашел тренера, который учит настоящему покеру, учит думать с префлопа и вести ренж до ривера, учит логике при принятии решений.
Ден, очень приятный в общении человек!
Всегда отвечает на любые возникающие вопросы по покеру и не только.
Вообщем советую всем Дена, как опытного наставника!