Пусть звучит громко, но словосочетание "Поцелованный Богом" это про него ) четкое понимание что делает и зачем, четкое ведение диапазона оппонента, глубокое покерное логическое мышление и это касается как самой игры как игрока, так и общения в формате тренер - ученик.
Думаю после обучения останется схожее с моим ощущение "Пообщаться с Большим человеком из экрана телевизора (монитора)".
На мой взгляд, предложенный ценник 15-20-40 (1,5-4 баина лимита нл10) это лучшее, что есть в этой сфере на сегодня (поверьте, я знаю о чем говорю).
Разобрали лайв сессию, очень зашло, легко и просто объяснил сложные вещи. + REP
На данный момент, лучшее из того, что есть
Поднял цену из-за большого количества заявок. Для тех, с кем уже договорились, цена прежняя.
Легкая каточка последнюю неделю. Жаль что так мало катаю
Брал тренировку с разбором записи игры у Дениса, и не зря. Нашлись существенные пробелы и проблемы не только в стратегии, но и в префлопе, и в селекте и вообще везде. Короче жесть ) Я до сих пор под впечатлением от такого уровня теоретической подготовки тренера и владения способностью объяснить всё на понятном языке. После разбора записи игры планирую взять курс целиком из нескольких занятий с более плотной работой по темам курса. Денис щедро даёт много информации заостряя внимание на деталях.
Whispo, Спасибо за отзыв )
Всем привет. Занимаюсь у Дениса пол года. С нуля дошел до нл 100. Информация на уроках структурирована. Объясняет доступно. Обратная связь своевременна. Очень ответственно относится к работе. 100 процентов рекомендую
Потрясающе сильный теоретически тренер и игрок. Очень повезло пасть к Денису в группу в фонде, это самая большая удача в моей карьере как игрока. Пришел к нему играя нл10-нл20 и не был уверен что вообще могу выигрывать в покер. Спустя полгода играю нл100 с винрейтом 10бб/100 и пробую шотать нл200. Я не могу назвать себя способным игроком. Скорее всего я тот самый проблемный человек которому нужен особый подход. Главный плюс Дена - что он как талантливый педагог умеет найти к каждому этот особый подход. Если у тебя есть желание развиваться в покере и тебе повезло заниматься у этого человека- то ты сорвал джекпот.
Отличный тренер! Вся информация доводится четко, без воды. Во время обучения исчерпывающе дается материал, дается домашнее задание, проверяется его выполнение. На все вопросы всегда полный ответ, никогда не жмет время тренировок. Тренером доволен, могу рекомендовать с чистой совестью. 👍
привет! интересно обучение, написать в лс не могу
rocket89, привет, ответил в лс
Всех приветствую. Хочу выразить благодарность данному тренеру. За результат который получил благодаря его знаниям и пониманиям концепции игры.
На протяжении всего обучения Денис сопровождает и отдается на 100%. Все тренировки построены на достижении результата.
Очень рекомендую данного тренера!
Привет, Денис!
Я очень хочу попасть в младшую группу.
Fleshhaus, Привет, ответил в лс
ТС проводил анализ моей базы, рассказал много полезной информации, указал на моменты для работы, супер подробно все разобрал, тренировка длилась 4 часа!)
Плюсы:
- Очень сильный тренер и игрок.
-Знает тенденции поляны, знает все слабости разных типов игроков и доходчиво объясняет (раскладывает все по полочкам) как это знание конвертировать в деньги.
-Умеет найти подход к любому игроку и доходчиво объяснить как исправить лики.
-Доводы и стратегия основаны на ресерчах, расчетах информация подается легко и эффективно в структурированной форме.
-На все возникающие вопросы есть ответы
Минусы:
- После работы с ним планка ожидания от эффективности тренера, уменеем слушать и слышать игрока слишком высоко задирается и работать с другими тренерами использующих другие подходы к работе становится сложно
Привет, хочу взять треню, напиши плиз в ЛС
raketkasix, Привет, ответил в лс
Привет, меня зовут Денис. На данный момент играю нл100-400 в приложениях. Состою в фонде GreenLine и тренируюсь у рега нл600-2к(Вова NeNaZavode)
Очень хорошо понимаю теорию и умею ее доносить.
Работал тренером в GreenLine, и не одного игрока поднял на нл100(поднял бы и выше, но на тот момент закончил тренировать.)
Ты готов перестать топтаться на месте и начать стабильно побеждать на дистанции? Я создал программу обучения, которая позволит тебе выстроить стратегию, и подниматься по лимитам с уверенностью.🔥
Что ты получишь за 1 месяц нашего обучения?
🟢 4 групповые тренировки (по 1,5-2 часа)
Обучение проходит в небольших группах по 4-5 человек, чтобы уделить максимум внимания каждому ученику.
🟢 1 персональная тренировка в месяц.
Разберу твою базу и помогу понять, как улучшить свой подход к игре и в правильном ли направлении ты двигаешься.
🟢 Домашние задания для закрепления материала
После каждой тренировки ты будешь получать задания, которые помогут глубже усвоить материал и максимально быстро применить их за столами.
🟢 Чат-комьюнити
Каждый игрок станет частью чата, где можно обсуждать раздачи, стратегии, задавать вопросы и получать поддержку от участников группы и тренера.
---
Две группы – выбирай свою!
🎯 Младшая группа
Рассчитана на игроков от NL2 до NL10, либо до NL25, если играешь около 0 или в минус.
-На тренировках я дам:
✅ Крепкую фундаментальную базу для уверенного побития микролимитов.
✅ Научу разбирать раздачи, продумывать действия заранее и системно анализировать свою игру.
💵 Цена: 100$ в месяц (Минимум 10 часов тренировок - 10$/час.)
---
🔥 Старшая группа
Для игроков от NL25 до NL100.
Ты освоишь:
✅ Будет много работы с солвером.
✅ Крепкая база для игры на мидстейкс.
✅ Навык работы с софтом для построения оптимальных линий.
✅ Тонкости и адаптации против поля, с которыми ты научишься доминировать за столом.
💵 Цена: 150$ в месяц (Минимум 10 часов тренировок - 15$/час.)
---
Почему стоит пойти именно к нам?
🔹 Мини-группы до 5 человек – индивидуальный подход и персональная проработка каждой раздачи.
🔹 Комбинация групповых и индивидуальных тренировок – идеальный формат для роста.
🔹 Программа строится на практическом опыте и работе с результатами. Я не "лью воду" – только то, что работает в реальной игре.
💬 Успех любит скорость!
Количество мест в группах ограничено, поэтому не теряй время.
⬆️ Начни уже сейчас завоевывать столы на своем лимите и выше! 🃏
Так же доступно индивидуальное обучение
на любую интересующую вас тему:
1.Префлоп.
2.Игра с любителями.
3.Raiser ip Флоп/терн/ривер.
4.Raiser oop.
5.Caller oop.
6.3бет поты.
Цена 40$ час.
Разбор базы/видео
Вы присылаете мне базу или видео, я их просматриваю, делаю заметки и выписываю рекомендации. Затем мы созваниваемся и обсуждаем их. Созвон длится 1–1.5 часа (иногда дольше)
Цена 60$
График за последний год:
График лимитов 100-400
Для связи пишите в лс на сайте