Будни типичного микролимитчика

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-419
  • Постов
    66
  • Просмотров
    5,982
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +144
1 2 3 4
  • Опять как свин переапался, тяжело было играть сессию. Пытался привыкнуть к новому хаду и попапам от ГТ. Даже не знаю нужно ли так много статистики, хоть на некоторых игроков уже есть выборка, но на практике многили линии просто не используются так как ребята играют однотипно и упрощенно. 

Завтра пойду шотать нл50, сидеть долго на 20-ке нет смысла, так как какая то фигня с рейком, редстар мне пока что не ответил по этому поводу. На счет рейка на 20-ке, у меня с выставления берется 2евро кепка что = 5% или 10бб, по их документации у них на 2-ух игроков кепка 1евро = 2.5% уже поприятнее, но она не работает, а работает 2евро. Так что даже не знаю, компенсируют ли все раздачи в которых был уплачен повышенный рейк или нет.(Очень бы хотелось)

Ответить Цитировать
    14/48
    + 1
  • Ох ох ох, как же меня сегодня отвельюбетили. Шот 50-ки сложился немного неудачно в конце, прикольная раздача была, ниже покажу.

Вообщем, опп очень лузовый и ввсф у него средний 51 и воншд 51, колит около 15-16% ренжа на 3бет с бб. 

На терне поставил в мердж что бы зацепить кармашки ниже + может вывести его на агрессию, на ривере понял что тут уже нужно блефкетчить, так как опп агрессивный я подумал что он сможет тут поблефовать, в таком овербете мы конечно же не ожидаем увидеть А никогда, тут уже понятно что там либо блеф либо натс и принял решение отбить, проиграли, бывает. Машина конечно ругается на колл с АТ, а вот АВ уже хорошо, ну там и баланса в блефе будет больше, думаю такой опп способен блефануть тут % 40 ренжа миса

Ответить Цитировать
    15/48
    + 0
  • Сегодня получился довольно унылый день, в такоей колличество кулеров я давно не попадал, бывает, никуда от этого не денешься, но по мозгам бьет знатно, занимаюсь конечно психологией, но пока тяжеловато дается, нужно много обдумывать что это не я говно, а ран такой. 

Пару сессий поиграл с навороченным хадом от джипси, понял что все это фигня лично для меня, хад крутой для ресерча поляны, для игры такой точно не нужен, очень неудобный от слова совсем (лично для меня). Наверное я больше привык к минимализму, попробую доработать свой если чегото не хватит

Ответить Цитировать
    16/48
    + 0
  • Сегодня пободрее пошло, и попадал лучше и скидывали на блефы больше, да  и в кулера не попадал, приятно!

Ребят кто играет 20+ подскажите где вообще катушка есть помимо старзов, на ГГ хз вообще, как то не хочется заходить хоть и полее слабее должно быть. Чико, ВПН, по катушке вообще проседают пару столов от силы вижу все время. Если есть адепты ГГ расскажите что по поляне вообще. Буду очень благодарен

Ответить Цитировать
    17/48
    + 1
  • Фух, за июнь наверное первый нормльно рабочий день, прохладно, 6 часов катки. Под конец уже хотелось блевать просто с непривычки и голова шла кругом. Весь этот месяц все таки играл около или меньше 3-4 часов из за жары, да и катка была не всегда такой плотной.

Ответить Цитировать
    18/48
    + 0
  • Вообщем, сессия ок, но не ок то что я отморозился в одной раздаче, что хотелось себя уебать за такую тупость. 

Раздача пздц просто, ХА против нита, мисклик 3бет вместо фолда, а дальше спросите почему не выкинул на терне? Потому что вероисповедание запрещает сильные в ХА выкидывать.😁😁

Ответить Цитировать
    19/48
    + 0
  • 50-ка пока дается не очень, но думаю дело наживное нужно просто дистанцию откатать, по факту такие же полуниты сидят и есть пару норм регов да и все. Впрочем как и на 20-ке. Буду дальше пробовать закрепиться, 100-ку наверное уже придется шотать от 25-30 би, смотря еще как 50-ка пойдет. на 20-ке пока на 15к рук 15 евбб/100

Ответить Цитировать
    20/48
    + 0
  • durnoy, тебя сейчас апает, не расслабляй булки) у меня гдето так же было:

а потом как уе..ала диспа на 1,5 месяца в ноль... Пришлось спуститься на 20ку. Максимально собирай профит в ап периоды!

Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Hikaru, да мне как то без разницы, я играю как играю + все время работаю над игрой, стрики были и будут никуда от этого не деться, в любом случае я буду шотать лимит выше и закрепляться на нем, не получится, спущусь ниже и опять набью БР для шота. Да и стрики все таки сильно зависят от стиля игры, в такой мягкой поляне в минус сильный тяжело усосаться. И очень немаловажный фактор это рейк, на 20-ке  10бб кепкой это как то дохуя как мне кажется, на 50 уже 6бб кепка, так что нужно как можно быстрее закрепляться на 50+ что бы норм развиваться и зарабатывать.

Ответить Цитировать
    21/48
    + 0
  • Hikaru, да и если приглядеться у меня получется постоянный ап период 🤣

Ответить Цитировать
    22/48
    + 2
  • durnoy, винрейт крутой, но по ощущениям ты сильно недооцениваешь диспу, например с винрейтом 8 ev bb/100 на дистанцию 60к рук, вероятность закончить дистанцию в минус около 6% (ну и на своем опыте, у меня винрейт около 5 бб/100 за все время и было 2 просадки на 30 баинов)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • loolal1ve, по каким ощущениям? Я же написал стрики были и будут, от этого никуда не деться. Когда он случится и если у меня БР будет меньше 20би на 50-ку я спущусь на 20-ку. Это вот вообще не проблема, не понимаю зачем вообще на счет дисперсии парится что плюсовой что минусовой. В основном нужно смотреть на качество игры, она не только обусловлена винрейтом. Да приятно когда ты на подъеме и не очень приятно когда ты на спаде, но это часть игры, нужно принимать ее и работать дальше. Кешевики по факту сидят на 

$/часе. Меня больше волнуют споты и крутые розыгрыши оппонентов где я что то не понимаю, что против меня что против других оппонентов.

Ответить Цитировать
    23/48
    + 1
  • Очень тухлый день сегодня,  постарался заставить себя сесть еще ночью но что то совсем играть нет желания, любителей нет, скриптеры просто пздц вообще не палятся, похоже Реду просто на них похуй что очень меня печалит, можно коненчо играть, никто не спорит, можно и с визардом в браузере играть хуле нет🤣🤣

Ответить Цитировать
    24/48
    + 0
  • Hikaru, кст я видел какую то тему про запрет скрипта, вроде твоя тема была и ты писал что вроде ушел с Реда. Ты еще играешь там или сменил рум, и если сменил то на какой? Расскажи если не сложно, спасибо!

Ответить Цитировать
    25/48
    + 0
  • durnoy, и играю и не играю, по разному, у меня во всех румах есть аккаунты (кроме приложений). Да было такое за скрипты, там все скриптят и всем пох, не знаю кого рум банил, нигде за всё время я не видел инфы об этом, и потому там если и играю то только со скриптом, ибо без, в анонимном лобби, когда куча рег вар столов (не то что на Чико или ВПН где все столы замаксил и отсеиваешь) не сделать хороший + винрейт, а так у меня с фишами игры 55%+ с впип 60+. Да и у тебя тоже скриптовая игра, больно хороший график игры без него)) но ты конечно же не признаешься в этом.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Hikaru, у меня хорошая игра за счет того что я уже играл лимиты выше от ГЛ, обучался, поэтому и лимиты побил так бодро. Вот и весь секрет, просто не афишировал этим, а вот сидеть со скриптерами на 50-ке очень больно, сижу и понимаю что просто руками так не отселектишь что бы винрейт уже был нормальный. На 20-ке я просто лоби все время держу поэтому ко мне первому любителя садятся.

Ответить Цитировать
    26/48
    + 0
  • durnoy, Напомнила ситуация с Lazy dog вроде както так, тоже играл нл20, пока не отписал в его посте за его вранье по поводу скриптов, видел его, сейчас и след простыл)) Не ну я скрипчу, и с фишами и он рядышком всегда и без скриптов, сказочник лол...🤣😂Я до нл100 играл Редстар, скриптеры везде там... а фишей меньше и меньше, имхо с НЛ50+ лимита нужно + ещё рум для игры, 1 редстара будет мало.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Hikaru, а можешь что то по Чико или Впн сказать? Есть ли игра, или в основном регвары?

Ответить Цитировать
    27/48
    + 0
  • Hikaru, да, я уже чувствую что не хватает, на 50-ке уже очень душно

Ответить Цитировать
    28/48
    + 0
  • durnoy, Есть но в праймы, имхо ВПН больше игры чем чико, но лучше и то и то мониторить. Чико хорош если любишь 9макс, там такой игры норм. И без скрипта там реально играть)

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.