Будни типичного микролимитчика

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-419
  • Постов
    66
  • Просмотров
    5,979
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +144
1 2 3 4
  • Всем привет мимо проходящим!

Долго расписывать не буду. Зовут Олег, 25, живу в РФ. В данный момент катаю NL 10-20 на RedStar. Стремимся конечно выше, главная цель обучиться и поставить игру. Дневник пишу больше для себя что бы выкладывать резалты и раздачи где сам же накосячил или думаю что накосячил. Если кто то найдет, что то полезное здесь для себя, будет круто.

График за все время на всех лимитах

NL10 вроде стабильно бью хотя иногда есть отмороженные ошибки или мне просто так кажется

На 20 пока дистанции нет, по игре не заметил сильных отклонений. 3бетят и 4бетят чуть чаще, да и все.

Ответить Цитировать
    1/48
    + 2
  • И первая раздача из рубрики моих косяков😃

У оппонента 4бет ренж на 3.2к рук 2, но я себе в голове почему то придумал что он так не должен пушить уж очень сильные руки. 😁

Ответить Цитировать
    2/48
    + 0
  • durnoy @ 25.05.24 

И первая раздача из рубрики моих косяков😃

У оппонента 4бет ренж на 3.2к рук 2, но я себе в голове почему то придумал что он так не должен пушить уж очень сильные руки. 😁

за май проскакал нл10-25. Для этих лимитов для 10евбб+ похоже, что надо просто не делать хуйни и не отклонятся от базовой страты)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет, какой ник на Редстаре?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Hyperact1on, Не сделаешь ты никогда 10евбб+, это Редстар, а не 888 или старзы, тут 2х значных вров ни у кого нет!

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • durnoy @ 25.05.24 

И первая раздача из рубрики моих косяков😃

Когда ставишь сквизы конских сайзов то у оппов отваливается 4бет/фолд как плей и им приходится играть 4бетпушами. Некоторые извращенцы додумываются играть мин4бетом, но таких единицы. 4бетпушами на микросах никто 88 тут не додумается играть, там всегда КК+ и иногда AK, QQ+.

Это тебе к размышлению с какими руками и какие сайзы 3бетов/сквизов можно эксплойтно ставить в поляну.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • bekonja, интересно, подумаю, спасибо!

Ответить Цитировать
    3/48
    + 0
  • VitalNN, такой же как на ГТ

Ответить Цитировать
    4/48
    + 0
  • 26.05 Тухлая сессия получилась, пару раз оплатил АА с префлопа, допустил как мне кажется крупную ошибку. Но ничего страшного, работаем дальше.

Ну и раздача - ошибка. Инфы на оппа было совсем немного, знаем что любитель, подумал что сможет так переиграть ТТ, 99 и А8. Хирокол конечно 50 на 50, на дистанции скорее всего будет больше минусовым по ощущениям чем нулевым или плюсовым. По будущей динамике конечно стало уже понятно что опп нитоватый, буду в будущем закладывать больший кредит доверия без информации. 

Ответить Цитировать
    5/48
    + 0
  • durnoy @ 27.05.24 

Ну и раздача - ошибка

ну эт инста фолд, все оверпары девятки - валеты жмут колл, но точно не пушат. Ну и плюс этих рук мало в лимп-колле префлоп. Тенденции поляны, особенно на нл2, таковы, что в рейзе ривера блефов очень мало

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • check_behind, это не нл2, про тенденции можно долго рассуждать, тут опп может запросто переиграть свою более слабую руку когда это любитель. там 30% на колл нужно, это вообще с запасом как мне кажется. 1 раз из 3 я тут буду выигрывать. Да и тенденция такова что если у оппонента 82 на 8 то там и ВВ с ТТ могу оказаться

Ответить Цитировать
    6/48
    + 0
  • Сегодня небольшая сессия, переапался и убежал 😁. Раздача в которой переапался в любом случае норм, там против любителя, точно не ошибка 

Ответить Цитировать
    7/48
    + 0
  • интересная сдача у тебя с дамами. Мне понравился твой бет на флопе небольшим сайзом. Где то читал что рекомендуют аккуратней играть на спаренном борде. У меня так не получается, я ... фиш... глаза кровью наливаются и начинаю херачить. А вот на терне я бы уже плотно ставил, все таки дров дохера и фиш силы не показал. А ривер бы уже ставил блок-бет, все ж 2 стрита закрылось.Кстати у тебя здесь нулевой колл если фиш всегда оверпары будет превращать в блеф. Я думаю это оптимистично , так что скорее надо фолдить, хотя конечно зависит от фиша.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Жесткая сессия получилась конечно, большие качели были, разные интересные раздачи есть

Немного отморозился, как оказалось, машина ругается, в моменте показалось что хороший блеф и опп часто будет со стритом и флашем блокаться. Думал что блочу флаши, фулы и нажал на спуск в очень сильную, бывает, опп вроде был подходящий и донки были на ривере.

Жесткий колл в 4бет поте, опп подходящий, блефы там должны быть с оверкартами. (Подходящий - как я 🤣)

За эту раздачу себя не ругаю

Этот же парень отбил мое превращение в блеф, я думал что у меня блокеры, а он думал что у него, получилось странно, но не осуждаю его колл, я тут и правда уже репал очень узко, против не нитов играть намного интереснее получается, а то все оппы как будто однотипные поподаются. 

Тут конечно без комментариев, я сам до конца не понимаю нужно ли уже что то в блеф превращать со стороны оппа, я уже просто сидел и понимал что его АА без пики тут тоже не годятся и я тут буду набирать нужное колличество %% вина на ривере 

Ответить Цитировать
    8/48
    + 0
  • durnoy @ 28.05.24 

check_behind, это не нл2, про тенденции можно долго рассуждать, тут опп может запросто переиграть свою более слабую руку когда это любитель. там 30% на колл нужно, это вообще с запасом как мне кажется. 1 раз из 3 я тут буду выигрывать. Да и тенденция такова что если у оппонента 82 на 8 то там и ВВ с ТТ могу оказаться

Там чаще посмотришь на трипсы и все возможные стриты, т.к. опп залез в позе. Без позы часть мусора он выкинет префлоп. но в позе такого не сделает.

В эквилабе или флопзилле возьми 80% ренжа (да даже 50%, если дать ему фолды) и посмотри сколько комб трипс+ и сколько там TT-JJ.

Слоуплей на страшных досках - это хроническое. Тебе по флопу чаще поставят рейз без трипса, чем с трипсом.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не самая радужная сессия получилась под конец, но наверное я больше сам виноват, много лишних колов сделал + ран такой хреновый выпал под конец и краш клиента ударил еще по мозгам, я аж поплыл

Ответить Цитировать
    9/48
    + 0
  • Сыграл небольшую сессию перед работой, вроде норм, одна раздача кринжовая конечно, но я считаю что там правильно колить

Вот эта раздача, Ах так играть на постфлопе не должен, парень пздц какой агресивный, скорее всего сагриться в чек и запихает много говна в нас, так что в любом случае будет колл плюсовый

Ответить Цитировать
    10/48
    + 0
  • Резалты за этот месяц, вроде неплохо начал шотать НЛ20, если забрать РБ то вообще уже скоро можно будет 50 шотать, но нужно немного знаний поднабраться и РБ наверное пойдет на кайфы, нужно же что то взамен от покера получать

Сейчас в основном катаю 20-ку, иногда подрубаю в микс 10-ку когда игры не хватает.

Ответить Цитировать
    11/48
    + 0
  • Дикого желания сегодня играть не было, решил на лайте покатать. Жара сильная, организм перегревается, долго сидеть или стоять невозможно. Переапался сегодня как свин последний. По наблюдениям игра с регами на 20-ке немного уже отличается. В основном это касается префлопа, люди больше 3,4бетят, да и на постфлопе есть те кто блефует, и вскрывать уже кого то можно, а то сидишь с нитами играешь, никакого интереса. 

Прикольный блефкетч, хоть парень и был помечен нитом,  но я вовремя обратил внимание что статы у него адекватные и метка скорее всего была поставлена преждевременная

Ответить Цитировать
    12/48
    + 0
  • Как говориться, если долго мучиться то что-нибудь получится.

Днем было настолько жарко и тошно что пришлось выйти после этой раздачи, я думал что у меня АТо и нажал колл, мозг просто вышел из чата

Еще сижу и думаю, какого х*я у него % больше с Т9

Ответить Цитировать
    13/48
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.