🤔
Таки утонул в болоте нл2. Не осилил. Вывел банкролл. Решил отдохнуть от покера.
Привет дневник! После вывода банкролла прошло какое то время. И тут покерок прислал письмо типа вам билетик какой-то в честь хелоуина. Зашел в клиент а там 1 байин на нл50, правда в размере 10 долларов. Ну ок, зашел за стол нл50. Посидел пару кругов и вышел. В кассу вернулись 10 долларов. Покерок опять тянет меня в болото нл2. Начал играть потихоньку. Один раз переехали и дали ггкер 3000 фишек. Сегодня зашел и опа - 14 баксов. Вот и банкролл на нл2 готов.
Neva1703, Отлично! Я тоже раскручивался с 20$. Успехов!!!
Приветствую вас друзья, микролимитчики! Я все еще катаю нл2 на покерке с банкролом 35 баксов. Сегодня вот хотел бы разобрать одну руку. Правильно ли я сыграл или зря пихнул олин? Знал же что у него там KJ но зачем то решил пушнуть.
Всем привет! Решил поделится радостью в болоте нл2 на покерке. Наконец-то, мой первый джекпот!
Нетагент, привет тебе! Сидели за столами с тобой.
Банкролл стал внезапно 160 баксов.
Привет всем! Покерок продолжает сыпать - получил еще 21 бакс ггкера. Банкролл для нл5 есть, но что то не уверен я что нл2 побил.
Neva1703, сколько у тебя был максимальный стрик минус баинов за сессию? умножай на 5 и вот и думай, пора ли на нл5 или нет))
П.С чата там нету )