SIGREX @ 10.06.24Libertini, статы вообще не говорят ничего, тоьько в общем. Есть топ виннеры с ввсф 43 а есть с ввсф 50. Есть рфи с утг 12 а есть 20.
Да 4 бет ренж хиро маловат.
В ваууме против недотрибета чем плох недо4бет? Если человек начнет пере4бечивать в нитов с трибетом 5, разве это хорошо?
Ваши статы должны диктоваться вашими соперниками, ваши статы не должны быть копипастой солвера.
Каксаемо хиро скажу,что не надо гнаться за цифрами. Пох..й вообще какое число у тебя стоит, важен твой винрей- это единственное важное.
ну я играю быстрый покер около 10 лет. пусть автор готовится к огромным стрикам , вплоть до банкролла. по статам то много можно понять. а в такой помойке, как раш, все слабости сказываются в разы
SIGREX @ 10.06.24Libertini, статы вообще не говорят ничего, тоьько в общем. Есть топ виннеры с ввсф 43 а есть с ввсф 50. Есть рфи с утг 12 а есть 20.
Да 4 бет ренж хиро маловат.
В ваууме против недотрибета чем плох недо4бет? Если человек начнет пере4бечивать в нитов с трибетом 5, разве это хорошо?
Ваши статы должны диктоваться вашими соперниками, ваши статы не должны быть копипастой солвера.
Каксаемо хиро скажу,что не надо гнаться за цифрами. Пох..й вообще какое число у тебя стоит, важен твой винрей- это единственное важное.
и да. не существуют топ виннеры с ввсф 43. это говнореги, чисто на рейкбек. чтобы чтобы реально добиться надо давить на всех и буквально пиздится за каждый банк до талого. агрессия, агрессия и еще раз агрессия. кто последний дрогнет у того и тапки. к обычым столам это не относится. там можно тупо фиша ждать и деньги сами к тебе потекут. в раше это так не работает
Libertini,
Вот другое дело, за совет✊✊
luckypokerpro55 @ 10.06.24Libertini,
Вот другое дело, за совет✊✊
советую посмотреть стримы на ютубе николая дурдома dyrdom он тут на форуме есть. или инвокера, но 5 лет назад. насколько знаю инвок сейчас забил на покер. но это самый топовый контент в мире как играть. если дохрена денег, можно тренировки у dyrdoma взять. насколько мне известно он тренирует. я не пользовался. но это реально топы. я просто скромный рег нл 100 раша
Libertini,
стримы Rocknrolla1 смотрю, много чего узнаю
за совет спасибо, на треню денег не хватит😔
luckypokerpro55 @ 09.06.24RFI держать в пределах 26-28 хотелось бы
Если понизишь RFI, то автоматически снизится Fold_to_3bet, т.к. это взаимосвязано. У тебя будет меньше мусора в ренже опенрейза, с которым кроме фолда ничего не сделать (даже блеф4бет не поставить из-за отстойнейших блокеров).
Отсюда же вырастет частота 4бета, т.к. топыч теперь будет составлять чуть большую часть начального опена. И набрать 15-20% частоты 4бета станет попроще
К тому же наполнение ренжа опенрейза напрямую влияет на частоту, с которой в тебя будет прилетать 3бет или колдколл за спиной, или колл BB - опять же эффект блокеров. Какие-нить 97s с UTG блочат ренжи дефа весьма паршиво (для UTG итак швали хватает, типа мелких Axs, K6s+, но эта шваль блочит больше рук).
Возьми эквилаб, забей туда свою комбу, забей ренж за спиной или BB и посмотри сколько комб ты блочишь из этого ренжа. И так пройдись по низам своего опена, чтобы составить себе картинку в голове.
Вменяемый BU на около 214 комбах будет что-то делать - 3бет или колдколл.
Если с UTG открываешь по красоте 97s, то она блочит всего 13 комб, это 13/214=6.07%
QJo чуть получше (214-194)/214=9,34%
Самый слабый Axs (214-190)/214=11,21%.
Против дефа BB QJo удаляют больше комб, чем A2s. Но, до BB надо еще добраться через весь стол и играть натсовые фд несколько легче, чем гатшоты по QJ. Плюс эквити A2s чуть получше и тупо есть шдв чек-чеками.
Самый слабый Axo (214-185)/214=13.55%
Как видишь, отказ от самых слабых рук может прилично сбрить колдколлы оппов за спиной. Полностью выкидывать коннекторы нельзя, т.к. нужно покрытие досок и у них хорошая играбельность, но отрывать все подряд тоже не стоит. Гэперы можно просто убрать из ренжа и понизить частоту связок.
luckypokerpro55 @ 10.06.24Libertini,
стримы Rocknrolla1 смотрю, много чего узнаю
за совет спасибо, на треню денег не хватит😔
я предупреждаю. верить или нет . вам решать. вы, мой коллега по несчастью. я проигрывал 70 стеков, просто летел вниз. как не в себя. при том, что, как мне кажется, я в покере что-то соображаю. потом отыгрыл все. и даже вышел в плюс... но... не у каждого такая психика устойчивая как у меня. если хочешь качелей, совершенства, то вперед. если хочешь спокойно наживаться на фишах- то рег столы. если менталитет спокойный
Libertini,
на рег столах я засыпаю(( и начинаю дичь творить и откалываю не веря(( терпения не хватает .
раш нравится экшном
alchx,
я понял тебя, спасибо больше✊✊
Libertini,
подскажи, в раш через сколько тыс рук анализировать и смотреть на свои показатели?
alchx, нехрена ты карты расскрываешь) и плодишь конкуренцию... шутка... или нет...
Libertini @ 10.06.24ну я играю быстрый покер около 10 лет. пусть автор готовится к огромным стрикам , вплоть до банкролла. по статам то много можно понять. а в такой помойке, как раш, все слабости сказываются в разы
О, я тебя понимаю,что ты имеешь ввиду,но ты меня не услышал. Топ виннер и топрег- не одно и то же. Можно быть говнарем и иметь лучшие составы, имея винрейт в 3 раза выше лучшего из лучших игроков,если он играет с себе равными. ВСЕ,абсолютно все в вашей игре зависит от оппонента. Это же и есть эксплойт. И еще раз,говнорег с ввсф 42,если он играт 13бб/100,наигрывая адекватные дистанции,а таких ты можешь найти на просторах сети, безусловно хитрый парень, который знает чего он хочет,и я бы не сказал что он плохой игрок.
SIGREX @ 11.06.24О, я тебя понимаю,что ты имеешь ввиду,но ты меня не услышал. Топ виннер и топрег- не одно и то же. Можно быть говнарем и иметь лучшие составы, имея винрейт в 3 раза выше лучшего из лучших игроков,если он играет с себе равными. ВСЕ,абсолютно все в вашей игре зависит от оппонента. Это же и есть эксплойт. И еще раз,говнорег с ввсф 42,если он играт 13бб/100,наигрывая адекватные дистанции,а таких ты можешь найти на просторах сети, безусловно хитрый парень, который знает чего он хочет,и я бы не сказал что он плохой игрок.
в быстром покере такое невозможно. там упор идет на доллар в час. то есть реги больше зарабатывают за счет дистанции и нереальных объемов игры. но там нужно иметь железобетонные нервы. нет таких цифр как 13 бб/100. это невозможно просто. в быстром покере. в рег столах, да
Реги быстрых столов подскажите.
на сколько длинные сесии вы играете? выходите ли с увеличенным стеком?
Посчитал сколько я набрал за 2 часа, потом посмотрел на первое место за день: там человек отыграл 22+ часа, это со счастливыми. Их вообще банят, или они месяцами играют один итот же лимит, или идут выше?
senqne, за что там банить-то? Если только абузеров выкашивать, но за игру 22 часа еще не банят
senqne,
если соревноваться в лидерборде тогда 24 часа, держать концентрацию все время тяжело.
позавчера полдня отыграл и понял что не мой день, катился вниз, сегодня по лучше.
dibidibidis, ну покерок же борется с регами? или нл5 слишком мелко или другим витринам пох?
И я думаю их по 2-3 китайца играет под каждым аком
SIGREX,
✊✊✊✊