Anubis666, 10$, ага.
Какой классный совет, очень нужный от тебя. Примерно такой же как воспользоваться переводчиком текстов на англ с фотографии для старзов, который не работает..
Почему я проживая в Минске на законных основаниях не могу саппорту отправить документы с договором аренды и любыми доками, чтобы они у меня их приняли, в то время как у всех особо их даже не смотрят?
Почему я должен отдавать школьникам бабки на отрисовки, и ждать пока меня будет саппорт раз в неделю шпынять на отвали с формулировками: этот договор нам не подходит, нам нужен договор....
Почему нельзя связаться с менеджером старзов будучи аффилейтом и решить вопрос с документами?
Это нормально чтоли?
Mihalych73, Ко мне нет претензий о странах.
Мне просто не хотят подтвержать адрес проживания, хотя у меня имеются все документы и я здесь сам в Минске живу.
Это ненормально.
BombaZota13, у старзов нет аффилейтов
Не нужно подделывать документы. Это неправильный путь. Нужно показывать, что ты ничего не нарушаешь.
BombaZota13, потому что твой документ аренды не документ) не печатей ничего там нет. Этот договор аренды ты мог сам себе распечатать)
Я регулярно беру отрисовку и отправляю в саппорт, всегда проходило) Ну ты можешь мучаться дальше. Мазохизм никто не отменял
Leo_Manowar @ 28.07.24Не нужно подделывать документы. Это неправильный путь. Нужно показывать, что ты ничего не нарушаешь.
Не считаю это подделкой или чем то криминальным. В некоторых странах очень сложно получить подтверждение адреса. Например Таиланд. И когда я подтверждаю адрес я пишу там свой адрес на котором я действительно живу! Но договор аренды не подходит в 99% случаев, то что хозяин скачал с интернета договор и вписал ручкой твое имя не подтверждает ничего.
Увы в каких то ситуациях без этого никак
Берешь туристическую страховку на 2-3 дня (5$ от силы), в нее впишут любой адрес. Вот и подтверждение. Сам так делал - 100% результат.
Leo_Manowar, подделка квитанции за коммуналку? Жестко у вас там.
Но вообще да, это уголовка, и можно неожиданно на пару лет присесть за такую мелочь. Поэтому не нужно заниматься хернёй. Все решается без нее, нужно просто приложить чуть-чуть ума и находчивости.
Выписку с карты мне не прислать, так как для не резидентов Беларуси во всех картах будет стоять прописка РФ. Я начинаю обьяснять это поддержки старзов, получаю сообщения в таком духе:
По-моему, их не волнует какой адрес у тебя будет в банковской выписке - им нужно увидеть траты в Белорусских рублях.
я сам приехал в РБ с зафриженным аккаунтом, отправил им выписку по карте с российской пропиской, страховку на машину (адрес проживания указан тот же что в договоре аренды), договор аренды и договор сим карты (с адресом аренды). Написал сразу в лайв чат и получил разморозку аккаунта через 3 часа, поиграл часик и вывел всё на люксон.
Checklo @ 29.07.24Выписку с карты мне не прислать, так как для не резидентов Беларуси во всех картах будет стоять прописка РФ. Я начинаю обьяснять это поддержки старзов, получаю сообщения в таком духе:
Слушай сюда.
Улыбка и шоколадка. И в 9 случаях из 10 девочка за кассой в банке вписывает тебе в квитанцию за коммуналку тот адрес, который ты скажешь.
Leo_Manowar, Лео, вот тебе 45, а ведёшь себя, как будто 85. Ещё года 3 назад за тобой такой фигни замечено не было. Бори в себе занудство и дедизм, пока они тебя не побороли!
Шел 2024 год. Люди не знали что выписку по адресу можно купить за 10$....