lllllllllllll, огромное спасибо за развернутый ответ, стало понятнее и спокойнее :)
Офигенная тема с "спросить, каких слов тебе не хватает слышать", обязательно возьму в обиход. Будем отращивать крылья)
Ну и, конечно, пару ссылок на вакансии по типу кладовщика со словами "думаю, тебе это подойдёт, а в свободное время можешь и дальше в свои карты играть) как тебе? 🤗" тоже может приободрить его и дать дополнительную мотивацию.
а он т.е. тоже на форуме этом... у кого тут стаж и даунстрик? а так по вопросу, да не говорить о покере, хотя, наверное, наоборот сказать, что он х... плохо играет, не отдыхает, да и зае..... нехер вообще ныть.... короче когда всё по бр, такой проблемы не должно быть.... париться еще из-за даунстрика надумали. я не психолог=)
Да вы ебанулись тут все.
15 лет стажа? Просто не доставать лишний раз, особенно расспросами и советами.
Ну и от подробностей зависит. Если он на олтайме нлк плюсует, то просто забей и пережди, а если гриндит полтинник на рб, то тоже пережди, но дай понять, что подстрахуешь в случае чего. Если оно тебе действительно надо.
психологи тоже ходят к психологам
А некоторые - вообще к психиатрам.
В игре 15 лет, профессионально (только игра) 9 лет, в браке 5 лет, 3ое детей. 33 года от роду.
Ничего, терпеть, благодарить и создавать ИДЕАЛЬНЫЕ окружающие условия, они очень индивидуальные. Сразу скажу худший сценарий чего ждать: если он не дурак, но просто не складывается - проебёт всё до копейки в той игре, которую сейчас катит. Найдёт другую игру или бекера, так поднимется. Если дурак - менять работу
Пост кроме шуток
Девчушечка @ 07.08.24stayingstrong, привет!
Солидарна со многими ребятами выше, профессионализм - это, как минимум, не изливать эмоции вызванные покером на близких.
Если ты его не пилишь, не подкалываешь и не требуешь финансовых результатов здесь и сейчас, то это уже отличная поддержка.
Мягко напоминай иногда, что на апе каждый Лев Толстой, а профессионального игрока от любителя отличает способность держать удар во время плохого рана. Нужно учиться смещать фокус с игры и финансовых результатов на качество работы над игрой.
Если достаточное количество времени уделяет работе над игрой и работает над игрой качественно, то по умолчанию молодец. Если просто ждёт, когда повезёт, то чем от рыбы отличается? 😊
А ты умница, что стараешься разобраться в вопросе и помочь. Но сильно не заморачивайся. Это его битва)
Да, это неплохой взгляд. Я знаю несколько женщин игроков, которые бы лайкнули это
А может это автору нужна поддержка и нужные слова? Жрать говно 24 на 7 святая обязанность любого покериста, добро пожаловать в семью)))💋
Девчушечка, спасибо за совет! Взяла на вооружение аналогию с Толстым, хе-хе, она не редко у нас в разговорах проскальзывала)
Что его битва тоже понимаю, это очень важные слова. Просто хочется быть сильной поддержкой со спины, куда всегда можно повернуться и не уколоться, а заново поверить в себя) Пока что, вроде, все пучком!