levinson911, Привет, есть предложение, скинь мне свою базу, сделаю разбор.
ivani485, Привет, отправил тебе личное сообщение
ivani485 @ 11.08.24levinson911, Привет, есть предложение, скинь мне свою базу, сделаю разбор.
Мы же взрослые люди, покерные професссионалы. Так давайте говорить серьезно, не снижая взятой планки.
На дворе 2024 год. Да, можно было разбирать базы, и даже изучать тенденции поля. Раньше это казалось разумным.
Я и сам в это все верил, разбирал бызы. Еще на днях разбирал. И мне казалось, что я что то там вижу, что то нахожу.
Дяьвольская рулетка. ... Да что там, мне еще вчера казалось что лимиты бьются, что оппоненты - просто неописуемо слабые.
Что там много и профита и РБ, и GG-care. Вообще, было такое впечатление что NL2 - это фриролл с оверлеем, который прощает вообще все. Я даже думал дать пару дельных советов, думал что обладаю какими то и знаниями и опытом, и полность размеченным и описанным полем в нотасах. Но всему приходит конец, последняя, чаша переполняется.
Есть точка бифуркации, которая делит все на до и после.
Я такого говна сюда накидаю десятки за день и вы поймете что такая боебень тут вечно и о заработке может говорить тут говнорум
Он такого говна накидал, что я понял ... . Я понял что творится полная боебеь. Опыт, дистанции, навыки? Мы все убедились чего это стоит.
ivani485, Базы? Чего они стоят? Что ты там хочешь увидеть? Мне тебе искреннне жаль, я сам еще вчера был таким же религиозным фанатиком. Неужели ты еще всего не понял? Да, безсловно там будут какие-то лики с точки зрения покерной теории. Но корень всех проблем в другом - в той боебени, которая происходит.
и вы поймете что такая боебень тут вечно и о заработке может говорить
Я на пример, все понял. Сколько надо таким как ты, чтобы понять. Вы не обучаемые. Ты сейчас посмотришь в базу, и включишь свою шарманку, мы все эти песни слышали/знаем. Я тоже как и ТС 12 лет в покере. Что ты нам хочешь рассказать?
Очнитесь, глупцы!!!
тут кулеров просто ДОХУЯ,
Один хер, в минус будете играть. А разработчикам софта, только того и надо чтобы вы подписки покупали. Им мало, что вы в румах депозиты заливаете.
А эти книги? Метью Джанда. Если сильно разбираться, то может сложиться впечтелние что он хочет дать интеллектальную базу, с помощью которой можно любить такие поля как сейчас и в хвост и в гриву. Но это все МОРОК!!! Помешательство, сектатская одержимость, псевдознанием. А эти шарлотаны из GTO визард? Вы хотя бы их статьи видали? Какой БРЕД. Уже не сил смотреть на всех этих АДЕПТОВ. Они тоже в покере со времен стратеджи. И эти глупцы за все эти годы, перепробовав разные дисциплины, и разные стили ЕЩЕ ДО СИХ ПОР!!!!. Думают, что можно пострить стратегии от поля. ТОЛЬКО ПОДУМАЙ, когда все поле ниты, они думают что можно не быть 125 нитом в поле. Мне их тоже искренне жаль. Я сам был таким.
Сейчас я понимаю, что на играть ТОП диапазон. Но даже ТОП диапазон не гарантия. НЕ ГАРАТИЯ!!! ГАРАНТИИ НЕТ !!!
Мои статы 15/13 3bet-5%
ТС отыграл дистанцию с ТОП диапазоном. И когда я увидел результаты. Я упал со стола, я до сих пор в ШОКЕ.
КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ???? Это НЕВОЗМОЖНО!!!!
Сейчас прийдут всякие сектанты-адепты. Знаем слышали их покердопе, смартхенд. Будут говорить, что это вариант максимально ожидаемого результата, и даже вариант хорошего результата. Мне их искреннне жаль. Сам был таким, знаю как это. Глупцы!!!
Давайте говорить, серьезно!!!! Если вы так же как и ТС 12 лет в покере - и это не принесло вам никаких доходов. Если вы тоже играете на GG. И у вас тоже околонулевые результаты. Выход только ОДИН. Остается одно. САДИТЕСЬ и ИГРАТЕ точно так же как играли. Это очевидно. А что еще делать?
Соберитесь, и еще раз всю дистанцию. А потом еще. А потом еще. Может быть даже 12 лет, еще раз. Не изменяйте стратеегию!!! Не делайте авторских разработок!!! ЭТО НЕ ИМЕЕЕТ СМЫСЛА!!!! Очевидно вы зальете БР. Но вы ХОТЯ БЫ узнаете за сколько тысяч рук!!
И сообщите эту информацию всем! ЭТО ВАЖНО!!!
Я читал посты ТС с другими игроками. Они, чай не дураки!!! Они сразу все смекнули: что их кешауты - это потому, что им пока подкручивают. ФИШАМ с ВПИП50+ подкручивают неделю. А некоторым подкурчивают ГОДАМИ!!!! Чтобы нам с вами казалось, что есть реги - румам это выгодно, это просто МОРКОВКА ДЛЯ ЛОХОВ!!!. Короче мы это смекнули и лавочку сворачиваем.
Сколько веревочке не виться , а конец найдется. Умный рисковать не станет!!!! Те кому повезло в этой ПИРАМИДЕ, спасайтесь пока не позлно.
sophiecharlotte, у тебя бомбит... если так-же продолжишь, ничем хорошим такое не закончится...
levinson911 @ 10.08.24Мы же стремимся играть с фишами VPIP 50 + и конечно же закладываем ему диапазоны на флопе ФД. АT-АК и нижние кармашки .Тогда какого хуя им вечно доезжает. Ловля блефов и все такое это где то в теории тут просто комедия на каждой минуте
Лучше фишей VPIP50, только фиши VPIP100+. Этому тоже вечно доезжает.
🤣 Продолжаем сосать
Банкролл уже 92/120
Еще не много и я свободен.
Думаю если успею в себя прийти выведу последние 50 долларов на пиво
Почему не попробуешь 6 мах?
feenords, На первой странице график игры в 6мах за 114 000 рук. Результат = 0
Решил пойти снова на 9 мах так как на старзах я дошел до нл 10 и играл в плюс.
Потом трижды продленный, дважды обнуленный всех переиграл и старзов для РФ нет.
Парень с моего города Владивостока слежу за ним уже пару лет. Не повезло сегодня выйграл хуйню всего 120 баксов -Я такие цифры видел только на картинках))))))
Там на лимитах выше карты что ли другие ?
levinson911,
levinson911 @ 12.08.24-Я такие цифры видел только на картинках))))))
Ты так говоришь, как буд-то кто-то их видел )))
levinson911 @ 12.08.24Парень с моего города Владивостока слежу за ним уже пару лет.
А этот парень на досуге не ведет блог, чтобы угорать? Типа он NL2 не может побить?
Ну или, чтобы забайтить людей давать бесплатные советы, которые очень ценны?
Чтобы просто троллить толсто? Постиронист-постмодернист может? Или хз зачем еще?
sophiecharlotte, Совсем нет. Данное сравнение лишь для того чтоб понять как такое возможно- или эти люди совсем уникумы и такие суммы возможно зарабатывать или это просто картинки?
Я кроме себя в покере никогда ни кого не тролил - просто таких минусовых я больше не знаю
Мое личное мнение, человеку надо сделать разбор базы и пересмотреть префлоп. Скорее всего он переигрывает руки, да и рейк на гг большой (если мягко говорить).
Попробуй другой рум и посмотри обучающие видосы или тренера найми. Я уверен он тебе все разжует по полочкам.
нл2 бьется просто селектом фишей 60+ и попал жмешь кнопку бет. Велью нету, не жмем.
Ну и не разыгрывать что не понимаешь, чем проще тем лучше особенно в 3бет потах.
Я с UTG открываю пару QQ
МР колл
на CO чувак сквиз 18 бб
МР-фолд
Я- колл
флоп чек-чек
Терн он пуш
Я кол - Что у него было,? И кто бы нажал фолд и почему?
levinson911, Я не Ванга, конечно.
levinson911 @ 12.08.24Я кроме себя в покере никогда ни кого не тролил - просто таких минусовых я больше не знаю
Если так, я не злорадствую.
Достаточно тяжело читать на серьезных щщах то, что ты пишешь. И еще сложней писать на серьезных щщах.
Сначала, я как-то трезво ответил про на пару раздач. Но потом, мне показалось, что это тотальный прикол какой-то.
Тем не менее, я дал какие-то ценные советы на щщах не серьезных, может даже не тебе, а сочуствующим, которые молча читают.
Jeime_Lan @ 11.08.24sophiecharlotte, у тебя бомбит... если так-же продолжишь, ничем хорошим такое не закончится...
это ты читать не умеешь ) нормально прочитай )
Skyalen, Когда зальюсь буду играть турниры по 3-5 долларов.
Доеду выведу и не доеду и похер не первый год в минусах.
Больше никакого кеша и залипания в монитор по 10-12 часов .
Турик на вечер и спать
Если я своими мозгами не могу дойти хотя бы до нл 10 то думаю и тренер мне не поможет
- Потратить 300-400 долларов на тренировки чтоб понять ну да я не понимаю поэтому нужно заканчивать с покером
(Будто сейчас у меня такого осознания нету)
levinson911, На самом деле ничего страшного что ты сам не можешь найти эти ошибки. Я сам не мог долго найти ошибки и играл в слабый плюс. Это нормально)
Главное желание и стараться. Да и катать по 12 часов тоже не совсем ок, если у тебя концентрации допустим хватает на 4 часа.
upd: Хватит и 100 баксов, чтобы тебе рассказали что да как. Там не нужны сложные концепции.
Skyalen, 9 мах играешь?
Сейчас посидел посчитал сколько в турнире неудачников мне с января до 10 августа насыпали С$= 378.2 $
Плюс за рейк гонки, конверты и fish buffit еще около 50 баксов
пара джек потов около 120 баксов
Итого рум мне подарил около 550 баксов
Вывод средств за данный период времени - 55 баксов
Все- остальное проебано тайтовой игрой + конечно же мои депозиты
Я 100% не уверен но по графикам могу предположить что линии EV идут вверх после депозитов пару дней-вера в себя заканчивается через пару дней и потом начинаются типичные будни и чудеса математики
Конечно и я психую и могу запихать 66--88 в мудака с 3 бетом в 20-30% но там или топ диапазон или почему его KQ обязательно доедет .Могу предположить что фиш только недавно внес депозит в рум и ему надо дать пару дней так же как мне поверить в свои силы)