Путь с нл2 до нл5 расстоянием в 12 лет не пройден

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    86
  • Просмотров
    4,722
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +69
1 2 3 5
  •  

Всем здравствуйте кто зашел почитать про сказочного персонажа который еще не понял что покер - это не его.

Но по причине массы свободного времени на работе и от нее я до сих пор пытаюсь заработать на бензин и сигареты играя в покер. 

За столько лет игры я пробовал наверное все что только можно в плане стиля игры и формата покера что единственное что у меня получалось (получалось-это когда играл на старзах ) хоть чуть чуть так это кеш. На покер старз дошел до нл10 фулл ринг , а потом нам сказали до свиданья

Когда то играл  в плюс брал тренера но это еще больше сломало мое понимание .Больше 3 бетов и меньше цбетов и колов на терне и ривере. Короче я залился в очередной раз

.Теперь что остается так это Г-рум 

Ниже пару скринов с начала года игры на нл 2-5 200 тыс в zoom poker и 100 тыс рег столы. результаты видны .мое понимание игры остается на уровне попал не попал но на этих лимитах я думаю какие то умные линии они не уместны. 

Просто меня там еб,,,,т не реги а персонажи с PVIP 50+ со своими доперами на ривере как правило. 

Вообщем тут кулеров просто ДОХУЯ, я и уже вроде и так ничего не колю но один хер в минус играю.

Короче данный пост для лиц которые могут дать пару дельных советов для игры, если конечно я еще верю в светлое будующее о заработке в 300-400 баксов в месяц в покере.

Кстати за все время игры я еще на старзах вывел 200 баксов и пару раз в Г-руме по 50 баксов остальное все в минус. 

Мои статы 15/13    3bet-5%

Пару мыслей по игре которые могу выделить касается раздач так это

у меня пара КК-QQ на доске оверкарта чек-фолд или пот бет , терн чек-фолд

у меня Ax s на фд доске больше 50 % пота не колим.

не колим на 3 бет AQо,  кармашки и конекторы 

на флопе не ставим бекдор гатшот и 3 пары

АК это не префлоп пуш

Короче или меня переблефовывают или я не понимаю что происходит. я столько раз проверял и вскрывал оппонентов что там всегда то что они изображают ,комбинаторика и блокеры там просто неуместны 

И вообще что происходит с моими байндами может мне просто выкидывать кроме АА-КК и будет лучше?

Судя по скринам я в плюс играю только топ 12-13 % и разве в остальных руках которые я стараюсь не разыгрывать есть та самая прибыльная часть ?

Комментарии типо :

-Лох это судьба 

-Покер это не твое

-Ветка для нытья в другом разделе

-Найми тренера и не отвлекай людей не особо  мне помогут

Ответить Цитировать
    1/39
    + 4
  • Мысль в том что ты сам себя ограничиваешь только топ диапазоном - который так же имеет право на переезды и кулера, а остальные руки ты скидываешь на префлопе которые также могут доехать или переехать фишей 

Фиши играя диапазонами шире и выбивая тебя из банками своими ставками по 2-3 паре урезают твое ожидание. 

Играя с такими это просто лотерея а не покер. Поэтому играя топ диапазон это минусово

Ответить Цитировать
    2/39
    + 5
  • В Говноруме даже понятия как топ диапазон не гарантия игры в плюс. Блокеры. велью беты дружно идут нахуй когда нужно руму игроков сталкивать лбами чтоб они больше проигрывали и вносили новые депозиты.

Это я еще нит конкретный а так при проебывал еще больше

Ответить Цитировать
    3/39
    + 0
  • Кто то выкидывает такое от фиша с VPIP 50+  ???

Правильно думаете это просто случайность так бывает в покере. Я такого говна сюда накидаю десятки за день и вы поймете что такая боебень тут вечно и о заработке может говорить тут говнорум

Ответить Цитировать
    4/39
    + -3
  • Мы же  стремимся играть с фишами VPIP 50 + и конечно же закладываем ему диапазоны на флопе ФД. АT-АК и нижние кармашки .Тогда какого хуя им вечно доезжает. Ловля блефов и все такое это где то в теории тут просто комедия на каждой минуте

Ответить Цитировать
    5/39
    + 0
  • Последнее сообщение на сегодня БР 120 баксов играем 9 мах столы типо менее дисперсионно строго на нл2.

То что я зальюсь это очевидно. Хуйню не колим играем строго по карте. 

Вопрос только в том что сожрут меня быстрее кулера или блайнды.

Об окончании банкролла за какое количество рук я удалил этот говнорум сообщу...

Ответить Цитировать
    6/39
    + 2
  • Хватит ныть, это покер а не шахматы ) тем-более нл2-5 это лимиты где игра в попал - не попал упал...

Ответить Цитировать
    1/4
    + 6
  • Тайтово слишком как мне кажется, да и зачем тебе этот зум ? Спокойно играй рег и старайся не исполнять.

Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • levinson911 @ 10.08.24 

рейк

Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • levinson911 @ 10.08.24 

Последнее сообщение на сегодня БР 120 баксов играем 9 мах столы типо менее дисперсионно строго на нл2.

Ты же в курсе, что на покерке 9 макс с анте, там космический рейк и играть их надо с мин 200ББ, чтобы набивать стэк для фрирола? 

Если тебе нужен винрейт, то попробуй поиграть хотя бы на айпокере, а если покерок, то это рег столы (со скрипом) или рашкэш без фишей. Ну точно не 9макс анте)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Советовать - неблагодарное дело, когда человек дошёл до отчаяния. Как минимум, тебе надо отдохнуть. Месяц, может два, пока не появится отчётливое ощущение, что покер это интересная игра, а не постоянные кулера и переезды. Все выложенные тобою раздачи, ну кому они интересны? Обычные будни игрока.

На покер старз дошел до нл10 фулл ринг , а потом нам сказали до свиданья

Ну вот и вспомни, что ты тогда делал, как играл, и что сейчас ты делаешь не так. Зачем тебе тысячи советчиков? Возьми отпуск и разберись в себе: волшебной пилюли не бывает.

Но не забывай про селект. Это единственный дельный совет со стороны. Фиш за столом ВПИП 50%+ должен быть всегда.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • На том же редстаре, или чико делают винрейты реги в 2-3 раза выше на микролимитах, чем на ГГ... Нормальная тема на ГГ играть быстрые столы на лидерборды, откатывая бешеные дистанции в 20k рук за сутки... но это садомазахизм на микро )

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • levinson911 @ 10.08.24 Цитата (levinson911 @ 10.08.24)  

Кто то выкидывает такое от фиша с VPIP 50+  ???

Фолд на префлопе. Здесь на скринах не видно всего экшена, но судя по банкам на улицах оппонент зарядил жирный трибет. Vpip оппонента нас не сильно интересует в данном случае, смотрим показатели трибета и размышляем с чем именно оппонент так мог сыграть. С флопа в сет не попали, закрылись различные A5, спокойный фолд на такой жирный сайз.

Сам играю FR на GG. Поднимался с NL2 до NL10 с октября 2023. Выигрывать вполне можно + всякие ggcare дают очень хороший буст для микролимитов. Любителей в FR хватает, но нельзя против них играть слишком прямолинейно. Нужны грамотные подстройки. Из полезного могу посоветовать канал ПокерПро и его курс - "Жарим рыбу". Ну и каждый день в целом лучше отводить небольшое количество времени теории.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  levinson911

levinson911 @ 10.08.24 

Мы же  стремимся играть с фишами VPIP 50 + и конечно же закладываем ему диапазоны на флопе ФД. АT-АК и нижние кармашки .Тогда какого хуя им вечно доезжает. Ловля блефов и все такое это где то в теории тут просто комедия на каждой минуте

Wifecoach - это какой-никакой рег. Играет примерно 6 столов подолгу. Чуть чуть играть умеет. Это раз.

Дальше, обычная защита бб. Это два. Блефкетчил ривер? Он не блефует в нита ривер на этой доске НИКОГДА. Это три.

Тогда какого хуя им вечно доезжает.

Крайне низкочастотный спот. Ты тут побеждаешь примерно всегда на шоудауне. Сильно много миссрида.

Фиш он потому что у него 40? Тогда, фиш - ты )

Ответить Цитировать
    1/22
    + 1
  • levinson911 @ 10.08.24 

В Говноруме даже понятия как топ диапазон не гарантия игры в плюс. Блокеры. велью беты дружно идут нахуй когда нужно руму игроков сталкивать лбами чтоб они больше проигрывали и вносили новые депозиты.

Bill Huang - это самый ультранитовый ултрапассинвый нит лимита, который не только не блефует, но и на велью не ставит даже доперы на флопе. То, что происходит в твоей раздаче - это ты играешь с ним раздачу. Пиши нотс, отмечай цветом - и печатай об него деньги. А не пиши какую-то чушь. Это очень приятный на многих позициях оппонент.

Ответить Цитировать
    2/22
    + 0
  • Всем спасибо кто написал, бесплатный совет он всегда ценен 

Раздачи больше выкладывать не буду, потому как мне всегда казалось что  только у меня так часто и так много это происходит.

Буду кидать графики игры и ждем чуда

Вчера сыграли - 10 баксов за вечер (пока все стабильно )

Играю надеюсь что более вдумчиво чем ранее на старзах 

Ответить Цитировать
    7/39
    + 0
  • -Лох это судьба

Ответить Цитировать
    3/22
    + 0
  • levinson911 @ 10.08.24 

В Говноруме даже понятия как топ диапазон не гарантия игры в плюс. Блокеры. велью беты дружно идут нахуй когда нужно руму игроков сталкивать лбами чтоб они больше проигрывали и вносили новые депозиты.

Это очень интересные мысли. Я еще и не нит. И у меня даже понятия про топ дипазон нет.

Блокеры - постоянно идут нахуй. Это я заметил. Сам в шоке. У меня блокер на АК, а у него АК - как такое может быть.

И постоянно. И понятие нетоп диапазон тоже - не гарантия. Так я еще и не нит вообще, и проебываю вообще много много.  

levinson911 @ 10.08.24 

Кто то выкидывает такое от фиша с VPIP 50+  ???

Такое даже против самих Топ регов не выкидывают. Я лично видел. Есть солверы, там всегда колл, т.к. рука опять же с блокером, чтоб ее. А они постоянно идут нахуй. От фиша!!! С ВПИП50+. Никогда!!!! Ни кто-то то не выкидывает ни никто.

Это дефолтный колл по мете 

levinson911 @ 10.08.24 Цитата (levinson911 @ 10.08.24)  

Мы же  стремимся играть с фишами VPIP 50 + и конечно же закладываем ему диапазоны на флопе ФД. АT-АК и нижние кармашки .Тогда какого хуя им вечно доезжает. Ловля блефов и все такое это где то в теории тут просто комедия на каждой минуте

Потому что сталкивают лбами. Закладывает ему на фолпе АК - конечно. Кармашки нижние - всегда всегда. Как же без них. И так же закладываем КК, но не все а только с пикой, с весом. 

Так у тебя 88, а у него 86. А 88 - это два!!!! Карл два болкера на 86. А они постоянно идут нахуй. И тут тоже пошли. Нужно было выбрать другую комбу для кетча без болкеров на 86, особенно от фиша с ВПИП50+. Конечно ему доехало. Рум столкунл лбами опять.

levinson911 @ 10.08.24 

Хуйню не колим играем строго по карте.

Это не помжет. Тут даже понятия понятия как топ тиапазон не гарантия. А понятия хуйню не коллим - тем более не гарантия.

levinson911 @ 10.08.24 

Последнее сообщение на сегодня БР 120 баксов играем 9 мах столы типо менее дисперсионно строго на нл2.

-Лох это судьба . Если бы не было детерминизма судьбы, можно было бы вывести 120 баксов. Менее дисперсионно? Камон, ты прикалываешься? Столкнут лбами так, что искры полетят. Хотя может быть и твоя правда. Может строго на нл2 - менее десперсионно. Тогда сожрут блайнды. Но об окончании банкролла - ты обязательно дай знать, точнее за какое кол-во рук. 

Последнее сообщение на сегодня :

-Найми тренера и не отвлекай людей не особо  мне помогут

То что ты зальешься и после этого - это очевидно.  Вопрос только в том что сожрут тебя быстрее кулера или блайнды. 

все дело в том, что:

-Лох это судьба 

За эти бесплатные советы - тебе пожалуйста. Они всегда ценны.

Сообщение отредактировал sophiecharlotte - 11.8.2024, 7:00
    Ответить Цитировать
    4/22
    + -2
  • sophiecharlotte @ 11.08.24 

но на этих лимитах я думаю какие то умные линии они не уместны. 

Ну еще один дельный совет. Абсолютно солидарен. Умные линии - не уместны. От себя хочу добавить, т.к. лудил и на других лимитах, что умные линии не уместны вплоть до хайстекс. И там они не уместны. Только на этих лимитах они еще не уместны, а там уже не уместны. Надо играть тупо или тупо по карте, или строго по крате, или строго нл2. 

Просто меня там еб,,,,т не реги а персонажи с PVIP 50+ со своими доперами на ривере как правило. 

Персонажи ебут. 

Вот ебливый персонаж. Страшно ебливый персонаж.

Ответить Цитировать
    5/22
    + -3
  • Допустим типичная ситуация на микролимитах когда фиш попал в топ пару кикер специально взял не топ

и он в принципе готов тебе стек отдать на твой пуш или рейз его цбета.

но дело все в том что готов ли ты играть даже с топ ФД диапазоном против такого на стек c такими руками как AQ-AKs c вероятностью не доезда?  Напоминаю фолдэквити нет.

Вероятностью поехать в монетку это равносильно лотерее

Низ доперов которые могут его переехать ты сам отрезаешь на префлопе (скидывая в пас) или может кто то колит 84 на рейз от фиша?

Мысль в том что всегда против топ пары фиша тебе нужно иметь карты которые могут отобрать у него стек а такие ситуации будут не так часто встречаться, или ждем натсов против фиша или просто играем в лотерею. 

Есть у него топ пара или он блефует пот бетами 3 улицы

Ответить Цитировать
    8/39
    + 1
1 2 3 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.