Всем здравствуйте кто зашел почитать про сказочного персонажа который еще не понял что покер - это не его.
Но по причине массы свободного времени на работе и от нее я до сих пор пытаюсь заработать на бензин и сигареты играя в покер.
За столько лет игры я пробовал наверное все что только можно в плане стиля игры и формата покера что единственное что у меня получалось (получалось-это когда играл на старзах ) хоть чуть чуть так это кеш. На покер старз дошел до нл10 фулл ринг , а потом нам сказали до свиданья
Когда то играл в плюс брал тренера но это еще больше сломало мое понимание .Больше 3 бетов и меньше цбетов и колов на терне и ривере. Короче я залился в очередной раз
.Теперь что остается так это Г-рум
Ниже пару скринов с начала года игры на нл 2-5 200 тыс в zoom poker и 100 тыс рег столы. результаты видны .мое понимание игры остается на уровне попал не попал но на этих лимитах я думаю какие то умные линии они не уместны.
Просто меня там еб,,,,т не реги а персонажи с PVIP 50+ со своими доперами на ривере как правило.
Вообщем тут кулеров просто ДОХУЯ, я и уже вроде и так ничего не колю но один хер в минус играю.
Короче данный пост для лиц которые могут дать пару дельных советов для игры, если конечно я еще верю в светлое будующее о заработке в 300-400 баксов в месяц в покере.
Кстати за все время игры я еще на старзах вывел 200 баксов и пару раз в Г-руме по 50 баксов остальное все в минус.
Мои статы 15/13 3bet-5%
Пару мыслей по игре которые могу выделить касается раздач так это
у меня пара КК-QQ на доске оверкарта чек-фолд или пот бет , терн чек-фолд
у меня Ax s на фд доске больше 50 % пота не колим.
не колим на 3 бет AQо, кармашки и конекторы
на флопе не ставим бекдор гатшот и 3 пары
АК это не префлоп пуш
Короче или меня переблефовывают или я не понимаю что происходит. я столько раз проверял и вскрывал оппонентов что там всегда то что они изображают ,комбинаторика и блокеры там просто неуместны
И вообще что происходит с моими байндами может мне просто выкидывать кроме АА-КК и будет лучше?
Судя по скринам я в плюс играю только топ 12-13 % и разве в остальных руках которые я стараюсь не разыгрывать есть та самая прибыльная часть ?
Комментарии типо :
-Лох это судьба
-Покер это не твое
-Ветка для нытья в другом разделе
-Найми тренера и не отвлекай людей не особо мне помогут
Мысль в том что ты сам себя ограничиваешь только топ диапазоном - который так же имеет право на переезды и кулера, а остальные руки ты скидываешь на префлопе которые также могут доехать или переехать фишей
Фиши играя диапазонами шире и выбивая тебя из банками своими ставками по 2-3 паре урезают твое ожидание.
Играя с такими это просто лотерея а не покер. Поэтому играя топ диапазон это минусово
В Говноруме даже понятия как топ диапазон не гарантия игры в плюс. Блокеры. велью беты дружно идут нахуй когда нужно руму игроков сталкивать лбами чтоб они больше проигрывали и вносили новые депозиты.
Это я еще нит конкретный а так при проебывал еще больше
Правильно думаете это просто случайность так бывает в покере. Я такого говна сюда накидаю десятки за день и вы поймете что такая боебень тут вечно и о заработке может говорить тут говнорум
Мы же стремимся играть с фишами VPIP 50 + и конечно же закладываем ему диапазоны на флопе ФД. АT-АК и нижние кармашки .Тогда какого хуя им вечно доезжает. Ловля блефов и все такое это где то в теории тут просто комедия на каждой минуте
Последнее сообщение на сегодня БР 120 баксов играем 9 мах столы типо менее дисперсионно строго на нл2.
То что я зальюсь это очевидно. Хуйню не колим играем строго по карте.
Вопрос только в том что сожрут меня быстрее кулера или блайнды.
Об окончании банкролла за какое количество рук я удалил этот говнорум сообщу...
Ты же в курсе, что на покерке 9 макс с анте, там космический рейк и играть их надо с мин 200ББ, чтобы набивать стэк для фрирола?
Если тебе нужен винрейт, то попробуй поиграть хотя бы на айпокере, а если покерок, то это рег столы (со скрипом) или рашкэш без фишей. Ну точно не 9макс анте)
Советовать - неблагодарное дело, когда человек дошёл до отчаяния. Как минимум, тебе надо отдохнуть. Месяц, может два, пока не появится отчётливое ощущение, что покер это интересная игра, а не постоянные кулера и переезды. Все выложенные тобою раздачи, ну кому они интересны? Обычные будни игрока.
На покер старз дошел до нл10 фулл ринг , а потом нам сказали до свиданья
Ну вот и вспомни, что ты тогда делал, как играл, и что сейчас ты делаешь не так. Зачем тебе тысячи советчиков? Возьми отпуск и разберись в себе: волшебной пилюли не бывает.
Но не забывай про селект. Это единственный дельный совет со стороны. Фиш за столом ВПИП 50%+ должен быть всегда.
На том же редстаре, или чико делают винрейты реги в 2-3 раза выше на микролимитах, чем на ГГ... Нормальная тема на ГГ играть быстрые столы на лидерборды, откатывая бешеные дистанции в 20k рук за сутки... но это садомазахизм на микро )
Фолд на префлопе. Здесь на скринах не видно всего экшена, но судя по банкам на улицах оппонент зарядил жирный трибет. Vpip оппонента нас не сильно интересует в данном случае, смотрим показатели трибета и размышляем с чем именно оппонент так мог сыграть. С флопа в сет не попали, закрылись различные A5, спокойный фолд на такой жирный сайз.
Сам играю FR на GG. Поднимался с NL2 до NL10 с октября 2023. Выигрывать вполне можно + всякие ggcare дают очень хороший буст для микролимитов. Любителей в FR хватает, но нельзя против них играть слишком прямолинейно. Нужны грамотные подстройки. Из полезного могу посоветовать канал ПокерПро и его курс - "Жарим рыбу". Ну и каждый день в целом лучше отводить небольшое количество времени теории.
Мы же стремимся играть с фишами VPIP 50 + и конечно же закладываем ему диапазоны на флопе ФД. АT-АК и нижние кармашки .Тогда какого хуя им вечно доезжает. Ловля блефов и все такое это где то в теории тут просто комедия на каждой минуте
Wifecoach - это какой-никакой рег. Играет примерно 6 столов подолгу. Чуть чуть играть умеет. Это раз.
Дальше, обычная защита бб. Это два. Блефкетчил ривер? Он не блефует в нита ривер на этой доске НИКОГДА. Это три.
Тогда какого хуя им вечно доезжает.
Крайне низкочастотный спот. Ты тут побеждаешь примерно всегда на шоудауне. Сильно много миссрида.
В Говноруме даже понятия как топ диапазон не гарантия игры в плюс. Блокеры. велью беты дружно идут нахуй когда нужно руму игроков сталкивать лбами чтоб они больше проигрывали и вносили новые депозиты.
Bill Huang - это самый ультранитовый ултрапассинвый нит лимита, который не только не блефует, но и на велью не ставит даже доперы на флопе. То, что происходит в твоей раздаче - это ты играешь с ним раздачу. Пиши нотс, отмечай цветом - и печатай об него деньги. А не пиши какую-то чушь. Это очень приятный на многих позициях оппонент.
Это очень интересные мысли. Я еще и не нит. И у меня даже понятия про топ дипазон нет.
Блокеры - постоянно идут нахуй. Это я заметил. Сам в шоке. У меня блокер на АК, а у него АК - как такое может быть.
И постоянно. И понятие нетоп диапазон тоже - не гарантия. Так я еще и не нит вообще, и проебываю вообще много много.
levinson911 @ 10.08.24
Кто то выкидывает такое от фиша с VPIP 50+ ???
Такое даже против самих Топ регов не выкидывают. Я лично видел. Есть солверы, там всегда колл, т.к. рука опять же с блокером, чтоб ее. А они постоянно идут нахуй. От фиша!!! С ВПИП50+. Никогда!!!! Ни кто-то то не выкидывает ни никто.
Потому что сталкивают лбами. Закладывает ему на фолпе АК - конечно. Кармашки нижние - всегда всегда. Как же без них. И так же закладываем КК, но не все а только с пикой, с весом.
Тогда какого хуя им вечно доезжает.
Так у тебя 88, а у него 86. А 88 - это два!!!! Карл два болкера на 86. А они постоянно идут нахуй. И тут тоже пошли. Нужно было выбрать другую комбу для кетча без болкеров на 86, особенно от фиша с ВПИП50+. Конечно ему доехало. Рум столкунл лбами опять.
levinson911 @ 10.08.24
Хуйню не колим играем строго по карте.
Это не помжет. Тут даже понятия понятия как топ тиапазон не гарантия. А понятия хуйню не коллим - тем более не гарантия.
levinson911 @ 10.08.24
Последнее сообщение на сегодня БР 120 баксов играем 9 мах столы типо менее дисперсионно строго на нл2.
То что я зальюсь это очевидно. Хуйню не колим играем строго по карте.
Вопрос только в том что сожрут меня быстрее кулера или блайнды.
Об окончании банкролла за какое количество рук я удалил этот говнорум сообщу...
-Лох это судьба . Если бы не было детерминизма судьбы, можно было бы вывести 120 баксов. Менее дисперсионно? Камон, ты прикалываешься? Столкнут лбами так, что искры полетят. Хотя может быть и твоя правда. Может строго на нл2 - менее десперсионно. Тогда сожрут блайнды. Но об окончании банкролла - ты обязательно дай знать, точнее за какое кол-во рук.
Последнее сообщение на сегодня :
То что ты зальешься и после этого - это очевидно. Вопрос только в том что сожрут тебя быстрее кулера или блайнды.
все дело в том, что:
-Лох это судьба
За эти бесплатные советы - тебе пожалуйста. Они всегда ценны.
Сообщение отредактировал sophiecharlotte - 11.8.2024, 7:00
но на этих лимитах я думаю какие то умные линии они не уместны.
Ну еще один дельный совет. Абсолютно солидарен. Умные линии - не уместны. От себя хочу добавить, т.к. лудил и на других лимитах, что умные линии не уместны вплоть до хайстекс. И там они не уместны. Только на этих лимитах они еще не уместны, а там уже не уместны. Надо играть тупо или тупо по карте, или строго по крате, или строго нл2.
Просто меня там еб,,,,т не реги а персонажи с PVIP 50+ со своими доперами на ривере как правило.
Допустим типичная ситуация на микролимитах когда фиш попал в топ пару кикер специально взял не топ
и он в принципе готов тебе стек отдать на твой пуш или рейз его цбета.
но дело все в том что готов ли ты играть даже с топ ФД диапазоном против такого на стек c такими руками как AQ-AKs c вероятностью не доезда? Напоминаю фолдэквити нет.
Вероятностью поехать в монетку это равносильно лотерее
Низ доперов которые могут его переехать ты сам отрезаешь на префлопе (скидывая в пас) или может кто то колит 84 на рейз от фиша?
Мысль в том что всегда против топ пары фиша тебе нужно иметь карты которые могут отобрать у него стек а такие ситуации будут не так часто встречаться, или ждем натсов против фиша или просто играем в лотерею.
Есть у него топ пара или он блефует пот бетами 3 улицы
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем здравствуйте кто зашел почитать про сказочного персонажа который еще не понял что покер - это не его.
Но по причине массы свободного времени на работе и от нее я до сих пор пытаюсь заработать на бензин и сигареты играя в покер.
За столько лет игры я пробовал наверное все что только можно в плане стиля игры и формата покера что единственное что у меня получалось (получалось-это когда играл на старзах ) хоть чуть чуть так это кеш. На покер старз дошел до нл10 фулл ринг , а потом нам сказали до свиданья
Когда то играл в плюс брал тренера но это еще больше сломало мое понимание .Больше 3 бетов и меньше цбетов и колов на терне и ривере. Короче я залился в очередной раз
.Теперь что остается так это Г-рум
Ниже пару скринов с начала года игры на нл 2-5 200 тыс в zoom poker и 100 тыс рег столы. результаты видны .мое понимание игры остается на уровне попал не попал но на этих лимитах я думаю какие то умные линии они не уместны.
Вообщем тут кулеров просто ДОХУЯ, я и уже вроде и так ничего не колю но один хер в минус играю.
Короче данный пост для лиц которые могут дать пару дельных советов для игры, если конечно я еще верю в светлое будующее о заработке в 300-400 баксов в месяц в покере.
Кстати за все время игры я еще на старзах вывел 200 баксов и пару раз в Г-руме по 50 баксов остальное все в минус.
Мои статы 15/13 3bet-5%
Пару мыслей по игре которые могу выделить касается раздач так это
у меня пара КК-QQ на доске оверкарта чек-фолд или пот бет , терн чек-фолд
у меня Ax s на фд доске больше 50 % пота не колим.
не колим на 3 бет AQо, кармашки и конекторы
на флопе не ставим бекдор гатшот и 3 пары
АК это не префлоп пуш
Короче или меня переблефовывают или я не понимаю что происходит. я столько раз проверял и вскрывал оппонентов что там всегда то что они изображают ,комбинаторика и блокеры там просто неуместны
И вообще что происходит с моими байндами может мне просто выкидывать кроме АА-КК и будет лучше?
Судя по скринам я в плюс играю только топ 12-13 % и разве в остальных руках которые я стараюсь не разыгрывать есть та самая прибыльная часть ?
Комментарии типо :
-Лох это судьба
-Покер это не твое
-Ветка для нытья в другом разделе