Привет !мне кажется зря ты выбрал редстар для этих лимитов ,лучше уж приложухи ,там и поля намного мягче и рейкбек намного выше !глгл ,будем следить )
AxAx, может быть, не знаю :) отыграю приемлемую дистанцию и буду делать какие-то выводы. А так спасибо за пожелания и тебе тоже удачи 👍
Тезисно про вчерашний день: "ебаные дамы, ебаные короли"😃
По резам:
4 часа игры
-21$ профита
9$ рейкбека
1$ релоад
итого: -11$
График:
Приобрел флопзиллу, буду учиться в ней копаться! 💪Хорошо, что по ней куча видосов есть в ютубе.
Вчера был выходной и я поразмыслил насчет своей игры. Я не знаю плюсовый я игрок или минусовый или нулевой. Сейчас конечно складывается, но камон я перебираю в 2 раза практически. Нет никаких иллюзий, поэтому попробую отыгрывать по 6-8 часов в сутки. Я так прикинул неплохо рейкбеком выходит так-то на нл10, практически моя зарплата на прошлой работе. Но я так понял это из-за космического рейка на редике. На ум пришла фраза великого классика Бена Паркера "Чем больше сила, тем больше и ответственность" "Чем выше рейк, тем выше и рейкбек"
Кстати кто знает как в х2н посчитать скок рейк бб/100?
progylvse, Рейк/руки*100/1бб (0,10 для НЛ10)
Hikaru, спасибо🤗, 11,8бб получилось)
6 часов игры
36$ профита
9$ РБ
1$ РЛ
Итого: +46$
График
14.09
4 часа игры
38$ профита
6$ РБ
1$ РЛ
Итого: +45$
График
Жесть, щас такие хорошие результаты, что я боюсь садиться за столы и испортить их, а это проблема. Это какой-то непрофессиональный подход🤔
progylvse, во флопзилле, значит, покопайся
С момента создания блога отыграл 7 рабочих дней и было 2 выходных.
Промежуточные результаты:
14000 раздач
Профит +171$
РБ +55$
РЛ +7$
Итого: +233$
График
progylvse, Круто, какой винрейт получился ?)
Skyalen,
вот бы в реальности такой иметь😀
Здарова всем :) Не выкладывал результаты в силу их отсутствия. Логично считаю. Переезжаю с города в станицу, закупил тут по мелочи шторы, карнизы, ковры. Короче, весь профит слил уже считай. Скинул маме на велосипед еще. 20 числа все обустрою в своем замке и возможно даже катну, но не факт. 21 числа уже начинаю активно играть, но насчет лимита подумаю, может спущусь. БР 270 баксов. Да, забыл сказать, я финансово неграмотный пассажир🤣. Всем гл :))
progylvse, А кто будет пробки в Краснодаре саздвоать?) Не порядок ) Ну а вообще за городом лучше :)
progylvse, Вальты по свински доехали, не навижу такое )