Если играть с утра по Москве - то румы с американскими игроками, из сетей Чико и WPN. Прайм тайм там с 12 ночи часов до 10 утра.
Не хочу каркать, но есть гораздо более приятные способы проебать 300$, тем более которые достались тяжелым физическим трудом. Без навыков игры и базовых теоритических знаний даже на микросах уже делать нехуй, сейчас не 2009 год.
TheHateMachine, спасибо за рекомендации по румам братишка🤝 Насчет проебать это да, но я надеюсь, что смогу и выиграть🤭
TheHateMachine, абсолютли
На нл 10 на редстаре, насколько помню какой то невьебический Рейк, по моему там играть реально начинать только с нл20+ можно, поэтому советую прислушаться к совету выше ВПН или чико для старта куда лучше будут, или покердом например
на микросах надо дохера учиться играть, чтобы как можно быстрее с них уйти.
пофиксил.
Без навыков игры и базовых теоритических знаний даже на микросах уже делать нехуй, сейчас не 2009 год.
Тут недавно статья была, где тип отыграл 5к рук 7бб/100 со статами 3/3 НЛ2+НЛ5.
Прям нереальная теоретическая подготовка нужна.
Подписался! Гл! Единственно посоветую, если ты реально встаешь в 5-6 утра, добавь чико в игру! Редстар норм вечером-ночью по мск.
Первый вкаточный день прошел нормально хоть и в минус🤔 На удивление не тильтовал в тильт раздачах ) Главное чтоб накопительный эффект позже не сказался.
06.09
Буду округлять все числа. Не охота с центиками ебаться😀
по игре -15$
рейкбек +10$
релоад +1$
За сегодня получилось -4$. Супер!
Завтра планирую отыграть около 8 часов и в вс сделать выходной. Всем спасибо что отписываетесь тут. Думал буду сам с собой здесь болтать )) Мимо ушей информацию не пробросил, жду привязку на чико от джипси💪
GL & HF, надеюсь всё получится!
Удачи. 300$ по нынешним временам норм бр.
Когда я завел блог, у меня появилось новое чувство. Связано оно с тем, что мне поскорее хочется выложить новые результаты. Не знаю почему, но я всегда кайфовал от результатов других игроков на форуме. Кто-то выложил плохие результаты - кайф, я не один такой. Кто-то выложил хорошие результаты - кайф, хочу такие же. Как будто какая-то новая мотивация появляется. Прошуршал тут форум и встретил пару ребят, у которых красная вверх, результаты двузначные и все это на хейтерском руме без статистики. Аж зависть распирает. Я так понимаю, это последствия многочасовых работ в софте? Или у людей изначально такая установка в голове - душить всех нахуй?😃
progylvse, Короче красная проседала немного тоже. Спецом как бы искусственно старался душить, бареллить, чтобы её поднять. Но это все фигня. Ты линии изучай, какие доски и когда чек-рейзить, против кого нужно бареллить, как бб защищать и красная сама по себе нормализуется😊а дальше уже полёт для творчества. Кто то кайфует когда красная в небесах, кто то говорит что там переблеф. Хотя и те и те показывают хорошие резы. В общем главное заниматься, думаю😊 Удачи тебе, в этом нелегком деле😊
dimapokerny, Спасибо, конечно, но я это все не умею. Не понимаю, как изучать доски, лини и пр.. Думаю, как отыграю приличную дистанцию, начну себе тренера подыскивать💪
Привет :) В субботу отыграл 3 часа, хотя планировал 8, поэтому отменил сегодняшний выходной и докатал 5 часов. Очень не хотелось пропускать выходные, и, как оказалось, не зря. Я немного измотан, нет сил писать подробности, просто выложу результаты, пожалуй.
07.09-08.09
Что-то теряет х2н. Ну да ладно, в конце месяца просто выгружу с самого рума раздачи.
Профит +88$
Рейкбек +16$
Релоад +2$
Итого: +106$
Я спать, всем +ЕВ!💪
09.09
решил сибаться на пике😃
3 часа
45$ профита
5$ РБ
1$ релоад
итого: 51$
привет, как ты держишь концентрацию и понимаешь что начал играть на автопилоте ? Я стал замечать за собой что первые 2-3 часа норм а дальше плыву
Skyalen, Привет :) Судя по тому, что ты плываешь только после 2-3 часов, я бы сказал, что у меня эта зона более проблемная. Но я задавался тем же вопросом и задавал психологу Олегу ривернатсу, может знаком? В принципе, последние дни я и пользуюсь его советом. Заключается это в том, что когда ты понимаешь, что думаешь о чем-то левом, то должен вставать и чуть абстрагироваться от покера. Походить, побродить и лучше всего сделать какую-то физическую нагрузку. Отжимания, приседания, планочку. Вот у меня концентрация зачастую падает по прогрессивной шкале. Например, я, играть в фулл концентрации могу первую сессию где-то полтора часа, следующую сессию уже час и так падает и падает. Поиграл часок, встал и пошел размялся 5 минут. Столы естесна в ситаут )) Твой потолок 2-3 часа и это заебись, как по мне. Я бы на твоем месте играл 2-3 часа и просто делал перерыв на час-два, занимался бы какими-нибудь другими делами💪
Рубрика "Переап". Чтоб потом не ныл, что не складывается😃
QQ vs KK (префлоп выставление)
сет против флеша
и мое любимое валеты против сета (ну какие нахуй тройки???🤡)
progylvse, Конечно знаю)
ну вообще идея интересная, у меня обычно идет стриками, 40 минут нормально а 20 нет. Потом 30/30 и погнало. Как мне кажется. Иногда начинаешь сессию 20 минут а потом все, плывешь.
P.S мне еще в бильярде советовали такой метод, как чувствуешь что плывешь а играть еще много. Начинай в слух рассуждать свои действия. Чутка помогает
.