ZOOM NL10

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5014
  • Постов
    26
  • Просмотров
    1,869
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +179
1 2
  •  filatd, не думал тренера поменять?

Если ты за 2 года не смог побить нл10, то это или тренер плохой, ну или ты не стараешься.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  FireFireFire, Согласен, я не то что НЛ10 не смог побить, я на НЛ2 играю в минус. Уже перестал играть и не знаю что делать. Постараюсь найти работу, подсобрать денжат и нанять тренера с гарантией результата.

Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  •  FireFireFire, Тренера разные, только один человек со мной постоянно

Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • filatd @ 11.10.24 

нанять тренера с гарантией результата

в картах не может быть никаких гарантий и не может быть тренеров, что-то гарантирующих. Это игра с вероятностями а не шашки или чапаев.

Лучше не парься, а играй в удовольствие на самом маленьком лимите.

В картах, если за полгода не побил сам нл2, то смело закрывай столы или относись к игре просто как к развлечению. и никакие тренеры не нужны. Тренеры в картах вообще не нужны, в том понимании как тут представляют. Тренер нужен для глубокой проработки какого-то конкретного вопроса в твоей стратегии игры. А общий тренер - это бесполезная трата денег, в чем ты сам уже и убедился. В сети навалом всех материалов, любых, но никто не учится по ним, а ищут кремлевскую таблетку с гарантией. Все люди разные и просто твоя голова работает по другому и наверняка есть лучшее применение твоим способностям, чем заниматься ерундой с двумя картами перед экраном, без семьи, без любимой профессии, без денег и без жизни.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  •  Only, да, буду искать другой источник дохода, видно я полный "дебил" раз за более чем 2 года не научился играть.

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Only @ 11.10.24 

в картах не может быть никаких гарантий и не может быть тренеров, что-то гарантирующих. Это игра с вероятностями а не шашки или чапаев.

Лучше не парься, а играй в удовольствие на самом маленьком лимите.

В картах, если за полгода не побил сам нл2, то смело закрывай столы или относись к игре просто как к развлечению. и никакие тренеры не нужны. Тренеры в картах вообще не нужны, в том понимании как тут представляют. Тренер нужен для глубокой проработки какого-то конкретного вопроса в твоей стратегии игры. А общий тренер - это бесполезная трата денег, в чем ты сам уже и убедился. В сети навалом всех материалов, любых, но никто не учится по ним, а ищут кремлевскую таблетку с гарантией. Все люди разные и просто твоя голова работает по другому и наверняка есть лучшее применение твоим способностям, чем заниматься ерундой с двумя картами перед экраном, без семьи, без любимой профессии, без денег и без жизни.

Что касается групповых тренеров, раньше я тоже был настроен скептически по отношению к такому обучению, но в итоге решил попробовать и не пожалел. Попал на недорогие групповые занятия по микролимитам и быстрому покеру. До этого мой график просто летел вниз: на 160 000 рук я играл -12bb/100 на NL2. После обучения всё изменилось, график пошел в противоположную сторону. Хотя я играю больше для удовольствия, приятно осознавать, что больше не сливаю деньги за столами.

Что касается стримов и видео – кроме каши в голове, от них сложно что-то получить. Нужна практика, ведь наш мозг так устроен, что без неё информация быстро забывается. А стримеры, как правило, – это больше шоумены, которые не объясняют свои действия, а порой делают что-то исключительно ради клипа для коротких видео. Лично мне очень помогло, когда тренер разобрал мою базу рук и указал, где я теряю деньги. Сам я был уверен, что играю правильно, но тренер указал на мои ошибки, через которые утекали бабки. До сих пор помню, как поменялись результаты, и это чувство того, что в покере можно выигрывать, а не просто сливать, незабываемо.

Также со временем пришло понимание, откуда в покере деньги и кто на ком зарабатывает. Если хочешь получать стабильный доход, нужно соблюдать строгую дисциплину и внимательно выбирать соперников. Нацеливайся на тех, у кого результат -60bb/100 и хуже. Если игнорировать эти два правила, то лучше рассматривать покер как приятное развлечение. Так и нервы будут целее, и эмоции от игры — только положительные.

Теперь немного о Zoom-покере. Для игры на быстрых столах нужно минимум 150-200 бай-инов банкролла, иначе можно слиться за одну сессию и потерять мотивацию продолжать. Я смотрю стримы плюсовых регуляров на Zoom, и за одну сессию они могут улететь на -40БИ — это норма для такой игры. Сам не раз за 15 минут проигрывал 5-10 олл-инов подряд, в одной сессии улетал на -16БИ и сильно тильтовал. Сейчас я воспринимаю деньги как фишки, благодаря чему давление снизилось, а удовольствия от игры стало больше. NL10 — это нитовый лимит, там сидят местные реги и просто собирают пасьянсы. Для развлечения больше подходит NL2-NL5.

Важно помнить, что в Zoom-е большая дисперсия, потому что диапазоны уже, чем за обычными столами. Оппонентам не нужно долго ждать следующую руку, они сразу сбрасывают весь мусор с которым бы с удовольствием поиграли на обычных столах. Но зато больше экшена и всегда можно поставить игру на паузу и пойти отдыхать, плюс один стол по количеству рук равен 4 столам обычных столов. 

Не стоит бросать покер. Главное — научиться получать удовольствие от игры. Удачи за столами!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  mr_yazlo, Отлично все расписал, особенно про Zoom!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.