Привет!
Надеюсь в скором времени знатоки тебе помогут более подробными советами,т.к, я не умею много писать))
Но 1 - точно не зум и 2 - начни с префлопа
чеки добавь
В каких книгах и видосах говорили что надо играть без чеков?
Возможно автор под игрой "без чека" подразумевает ренж беты в сухие доски в позиции.
А по поводу советов, порог входа в покер сейчас достаточно большой, учиться "на кошках" по сути и негде, куда не приди везде будет плотное поле, даже на микролимитах куча регов с многолетним опытом, при том, что фишей реально в разы меньше чем несколько лет назад.
На мой взгляд если плохо сечешь в теории и уже много лет топчешься на месте, то стоит забить и искать другие варианты, на одном покере мир клином не сошелся, сейчас уже такое время, что чтобы подняться нужны определенные незаурядные данные, "любой" не сможет, конкуренция очень высокая в холдеме
Начинать лучше с нл2, а не с нл10.
Зум катать можно, но надо готовиться к низким винрейтам и соответственно долгой дрочильне, если готов сутками
В целом на таком же количестве рег столов того же лимита фактический $ в час будет выше, а концентрации нужно в разы меньше.
Зум хорошо подходит для заучивания префлопа разве что, ну и полудить.
Плюс, точнее минус, диапазоны рук оппов в зуме. Большинство рук, которые они будут открывать за рег столами, в зуме будут сходу лететь в пас.
Про "не судьба" тоже может быть.
Я с покером знаком лет 12 и за это время было несколько моментов, когда задумывался: а не сделать ли мне это основным источником дохода и по итогу нет. Катаю может пару сотен раздач в месяц, могу по несколько месяцев вообще столы не открывать.
Да и покер, если рассматривать как работу, то достаточно рутинное занятие, особенно, если это кэш, а в мтт дисперсия огромная.
zvezdo44ka @ 09.10.24онли бет или фолд?
Никаких фолдов. Я бет.
filatd, префлоп в моем боте возьми и играй, Мета как раз по зуму нл10 сделан, ресерч регов лимита, просчитанный в солвере.
Микролимиты для какого-то ощутимого дохода играть сложно и не имеет смысла, играй в удовольствие. Зум примерно в два раза менее выгодный чем регстолы, но больше раздач и мне комфортней его играть.
Начинай с рег столов. И начинай с минимального лимита. Дело не в деньгах, а потиху прокачивать скилл.
Сам только начал снова играть. И по началу тоже тяжело играть а гейм на нл10 и нл25.
Из того что что могу посоветовать.
1. Пока не пытаться зарабатывать покером. Относится к лимитам ниже но 25. Я считаю только начиная с этого лимита можно относится к покеру , как к маломальскому источнику дохода
2. Не смотреть кассу. Может психологически ухудшить игру. И можно замазыться из за проигрыша пару баксов.
3. Выделять несколько би на одну сессию, после их проигрыша завершать игру.
4. Не садиться играть в плохом настроении.
5. По началу не делать длинные сессии.
6. Вернуться на обычные столы. Играть не много столов. Чтобы игра была вдумчивая, с рассуждениями.
Удачи!!!
Начни раш на покерке играть, там все деньги микросов.
Shadow_ @ 09.10.243. Выделять несколько би на одну сессию, после их проигрыша завершать игру.
Мне кажется, что тут лучше по-своему внутреннему состоянию смотреть, если не появляется состояния "сейчас я тебя по 73о заблефую", то можно продолжать.
Бывает фиш пару-тройку выставлений подряд забирает, а потом отдает обратно с процентами)
Скорее всего , если человек брал тренировки и работал над игрой , но при этом вообще не туда играет, то там где то дыра куда все утекает:
1. нет кнопки фолд.
2. Тильт.
3. Игровая дисциплина в плане неисполнения игровых установок.
braindamage8, Мне на тренировки посоветовал тренер для усиления входа. Да я и сам в H2N через фильтр смотрел, что без чеков немного прибыльнее
Spektr_x, Я уже задумывался что не мое, но пока не нашел других вариантов заработка
AlexWithLove,
Как я понял ТС имет в виду, что префлоп он играет без колд колов - либо 3 бет либо фолд.
Почти уверен, что если взять базу то там этик колд колов будет дохерамба:)
AlexWithLove, Извиняюсь, без кола. Имеется ввиду что на свободных позициях я не коллирую ставку передо мной
Доброго времени.
Начал играть ZOOM NL10 без чеков. Вообще стоит ли играть ZOOM?
Когда обращался к тренерам, они говорили что его играть не нужно и играть минимальный лимит. Но на минимальном лимите, мне кажется, игра другая, там нет давления денег. Да, я полный фиш, играю года 3, брал тренировки. Последние года 2 со мной маялся Кирил (если читает СПАСИБО ему огромное за терпения). Я по здоровью последние 5 лет не работаю, раньше работал СЕО оптимизатором, решил изучить покер для получения доп. дохода, но видно «не судьба». Читал книги, смотрел видео, но толку 0. Игра от этого в лучшую сторону не меняется. Сейчас даже не знаю с чего начать.
Буду рад любым советам по освоению покера.