Не ПОБИТЬ, а ИЗБИТЬ микролимиты.

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5013
  • Постов
    222
  • Просмотров
    18,686
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +404
1 2 3 4 12
  • Привет участникам марафонов по сливанию банкролла, сегодня играл, очень хорошо, ошибок почти не допускал, незнаю с чем связано, но поляна стала просто непробиваемой, одни реги, возможно, штук сто на лимит ботов нагнали, если сидит рег, то ни одной ошибки от него, ну так не бывает, и если мне что то доехало, то регу доехало тоже, получается кулер, не с нашей стороны ч@ена, как говорится, у тебя ч@ен в жопе и у меня ч@ен в жопе, но есть один нюанс, на скилле тащу, но огромный рейк и бото фермы делают свое дело, результат неутешительный:

БР 232 -9  (210 деп), РБ 36+4, итого 268 - 5, утырки.

Ответить Цитировать
    15/132
    + 0
  • Вех приветствую, сегодня, точнее вчера, произошла катастрофа, сел играть и за 10 минут выйграл 13 евро,Фиш за столом раздавал фишки,  каждую раздачу шел оллин, подождал более менее руку, А10 и отколлил, выйграл у j8, потом ещё на других столах, все складывалось, вышел из программы и как бы и не хотелось продолжать, чувствовал видимо беду, но как бы Рейк набивать нужно, стал играть дальше и случился переезд с последующим тильтом, у меня КК Фиш идёт оллин, не упоротся бы в тузов, колл, у фиша 68, на флопе король и бланки, у меня на победу 96 процентов, страховку не беру, и ему ранер ранер доезжает в стрит, короче подстава очередная от рума и понеслась, подстава за подставой, раздели на 70 евро, пошел на 50 на омаха даст не даст, отыграться, у меня КК, я рейз, рег рейз 17бб, Фиш колл 17бб, я колл, на флопе радуга и 54 10, я оллин, рег пас Фиш колл, у него 67 и какая то херотень, как он 17 бб отколил, опять видимо подстава, на Ривере приходит 8, опять меня наебали, вечером более мене вывел во что то но в большом минусе, рейкбек забрал что бы сгладить, что делать с собой не знаю, нельзя на лимиты большие идти, итог:БР 191 - 43  (210 деп), РБ 5 - 31, итого 196 - 72, надо подумать стоит ли играть с такими подставами. Или на Покердом идти, но здесь РБ почти 50 процентов, если не больше, незнаю, а там 10 всего

Ответить Цитировать
    16/132
    + 0
  •  Fleshbek, Ну это покер! Дисперсию никто не отменял. У самого такое бывает. Главное с холодной головой на это смотреть и не лезть на лимиты выше пытаюсь отыграться. Это все заканчивается очень плохо!

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  •  SUPERHERO86, согласен, но тут бы отыгрался и в плюс бы вышел, почему эта восьмерка упала, я бы на свои бы лимиты сразу вернулся бы, если бы не это.

Ответить Цитировать
    17/132
    + 0
  •  SUPERHERO86, ещё заметил, доезжает невероятные ранауты, фишам, я так понимаю, временное +ev им делают, что бы с рума не свалили, а дальше депали, но почему за мой счёт, е мае

Ответить Цитировать
    18/132
    + 0
  •  Fleshbek, Ахахаха! А вот это я кстати тоже заметил. Возможно, ГСЧ и не такой уж прозрачный.

Теперь, когда я вижу что я далеко впереди на флопе, а на терне уже нарисовывает дро или раннер-раннер, стараюсь связь кэшаут. Да, небольшие потери, но менталка моя будет крепче. Кстати, и очень часто да, им реально доезжает и меня спасает кэшаут…

Но, им часто и не доезжает! Поэтому, это всего-лишь дисперсия…

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Всем привет, откатал очередную ссесию в холдем, мотало меня сегодня пипец, с самого начала, переехали ривером с фишами раз 5, минус 5 БИ, меня осенило, это развод лоха, лохом был я, решил валить с рума но перед этим отыграться, пошел с нл5, на нл10, там получил пиздюль, поднялся на нл50, там получил пиздюль, пошел на нл 100 сливаться в ноль, но повезло 50 бб выйграл, пушами на флопе, ну с натсами естественно, ну раз отыгрался, пошел в Омаху, так как в холдем рыбам мои фишки сливают, через кулеры, в Омахе скриптов не обнаружил, но там диспа дикая, немного тоже выйграл, пошел в холдем, надеясь что скрипты мне показались, ан нет не померещилось, опять разьебывали до минус 6 БИ, опять фиши раздупляли с 58о, один даже сидел с 700бб, и охреневал, как он регов дрючит, а может рум сломал, хз, так никто к нему не подобрался, впип 70 у него был, на Балике минус 6 би было, но на столах почти везде в плюсе 1-3 би, немного плюсанул, но чуть не поседел, итог:     БР 214 + 22  (210 деп), РБ 15 +10, итого 229 +32, у меня нововведение, решил играть через день, что бы мозг отдыхал, когда знаешь что играть нельзя и спится лучше и голова светлая, короче мысли от покера уходят, что и надо мозгу, ещё немного понял что по гто, разьебывают, может потому что с гто играем, немного страту сменил, играть буду по ренджам и миксовать, руки по категориям, сильные 3 бет, средние 3 бет и больше кол, слабые кол и чего стесняться лимп, очень много колят мои рейзы, им то подкручивают а мне нет, много теряю на 3бетах, поэтому прям по фишному залетаю на флопы через колы, но нормально, мы же с фишами играть стараемся, а не срегами, с ними так можно.

Ответить Цитировать
    19/132
    + 3
  • Fleshbek @ 09.10.24 

с этого года решил серьезно подойди к делу

Серьёзный подход, классная страта молодец так держать!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 60
  • "Великолепный план Уолтер..."

Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  • Я что то не так делаю?

Ответить Цитировать
    20/132
    + 0
  • Пахнет троллингом

Ответить Цитировать
    1/6
    + 6
  • Просто по гто, много денег теряю, надо что то менять, к Стефану и другим тренерам денег нет на обучение, сам тренируюсь на тренажёрах, как могу.

Ответить Цитировать
    21/132
    + 0
  • Fleshbek @ 20.10.24 

Просто по гто, много денег теряю, надо что то менять, к Стефану и другим тренерам денег нет на обучение, сам тренируюсь на тренажёрах, как могу.

Стефан бесплатно дурдома звал, попробуй поговори с ним. Может возьмет. скинешь плюсовый график с НЛ100, обсудите условия

Ответить Цитировать
    1/1
    + 20
  • тем кто пишет "выйграл". Вы в какие йгры йграете?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 15
  • Есаул, не надо им ничего рассказывать. 

Они просто не знают, что пока не научишься правильно писать "выиграл", ничего не выйграешь.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Лютая психологическая людомания. 

1. ГСЧ подкручено - продолжаю играть 

2. Проиграл в "тильте" ГСЧ плохое пошёл выше. 

3. Играя нл5, лесть нл100 с последними 50бб, это фиаско и самое ужасное что урок не усвоился ибо повезло, дальше будет только хуже, когда ты будешь играть нл20-нл50 и в тильте на нл1к отдавать весь бр.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Честно никогда не понимал, почему фиши называют других фишами, это такая компенсация психологическая ?

Прояви уважение к этой игре и оппонентам за столом, может быть тогда и сам станешь профессионалом с одним БИ на лимит.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • есаул @ 20.10.24 

тем кто пишет "выйграл". Вы в какие йгры йграете?

мне лет десять назад, настолько противно читать  было "выйграл", что аж начало нравицо. Но я стесняюсь так писать потому что кто-то может ловить батхерт - как я в свое время. Но пользуясь случаем - выйграл выйграл выйграл выйграл выйграл выйграл выйграл выйграл

Извинити(

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Fleshbek @ 20.10.24 

у меня нововведение, решил играть через день, что бы мозг отдыхал

Мне кажется он у тебя не особо напрягается, судя по описанному ранее)) Прости друг.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Чувак , я просто прошу тебя, никого не слушай!!

Появился действительно топовый блог, ты как птица феникс из пепла, восстаешь сжигая все и всех на свое пути

Плыви по течению , кайфуй, разрывай

Выйграй баин - поменял рум сразу , тогда его рум не заберет в бэдбите с фишом.

Нл 5-10 там фиши одни , нужно дороже там люди понимают как играть.

Найди себе бэкера кто бэкнет тебя дороже , покажи ему результаты, обьясни свою сбалансированную концепцию игры по румам - (выйграл баин- вышел) и иди лутать нормальные деньги , а не эту мелочь

Однозначно подписка!

Ответить Цитировать
    1/17
    + 7
1 2 3 4 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.