requiem for a dream

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5422
  • Постов
    126
  • Просмотров
    11,048
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +738
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 7
  •  wellhook, Там онли Фиши сидят) Можешь сам глянуть)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  Skyalen, На редстаре? Попробую потом. Сейчас я там тоже как фиш буду.

Ответить Цитировать
    12/63
    + 0
  •  wellhook, Да

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Всем привет.

Взяли в гринлайн джуниор сегодня ^_^

Всем пока.

Ответить Цитировать
    13/63
    + 0
  •  wellhook, Быстро ты, пиши как тебе играется в фонде.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  •  BrunsonDid, Ну это пока не фонд, я же за свои играю.

Хз как быстро запомнить ренджи, не катаю, вчера часов 5 в омахапро провел, сегодня думаю столько же проведу. Пока прям кайф.

Ответить Цитировать
    14/63
    + 0
  • Бро, прочитал твой блог, есть что сказать. 

1. Энигма:

не в обиду тебе, но исходя из твоего описания их подхода к обучению - он наиболее правильный и заточен на дальнейшее твоё продвижение по лимитам. Да, вначале нужно поднапрячь серое вещество и учить то, что тебе кажется ненужным. Но если ты не понимаешь зачем знать стату на опов, а гто визард кажется тебе лишним - то на данном этапе твоей покерной карьеры тебе ещё рано в энигму. Пожалуйста, без обид, пишу не с целью оскорбить, а как вижу я! 

2. Остановись на конкретной дисциплине, где тебе комфортно. Отыграй там минимум 50к и делай выводы. Такой путь - поиграть мтт чуток, потом кэш, потом омаха - это не оптимально. Сядь, подумай над плюсами и минусами всех дисциплин, поищи инфу в нете. Возможно поинтересуйся на форуме, что тебе посоветуют. И потом еще раз сядь и сделай для себя выбор. 

Желаю всего наилучшего, успехов!

Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • BackInTime @ 03.01.25 

Да, вначале нужно поднапрячь серое вещество и учить то, что тебе кажется ненужным. Но если ты не понимаешь зачем знать стату на опов, а гто визард кажется тебе лишним - то на данном этапе твоей покерной карьеры тебе ещё рано в энигму.

Привет, я не говорю что это не нужно, я писал что смысла душить ради одной единицы не нужно. Для новичков наоборот же должны быть более мягкие условия. По поводу стат я их учил давно, еще за два года до энигмы.

Там просто все статы наслаиваются друг на друга, и из-за одной единички может менятся опп. 

Гтовизард  я считаю лишним на микролимитах, лучше заострить внимание на более важных вещах. 

BackInTime @ 03.01.25 

2. Остановись на конкретной дисциплине, где тебе комфортно. Отыграй там минимум 50к и делай выводы. Такой путь - поиграть мтт чуток, потом кэш, потом омаха - это не оптимально. Сядь, подумай над плюсами и минусами всех дисциплин, поищи инфу в нете. Возможно поинтересуйся на форуме, что тебе посоветуют. И потом еще раз сядь и сделай для себя выбор. 

В кэше холдем может наиграл 250-300к рук за 3 года. МТТ ~1000 турниров.

Не знаю хватит ли этого для того что бы ощупать холдем, но холдем для меня потух, а омаху ни разу не играл. Как я писал выше, больше экшена, разнообразия. Я думаю это будет финальная остановка.

Ответить Цитировать
    15/63
    + 0
  •  wellhook

wellhook @ 03.01.25  

Гтовизард  я считаю лишним на микролимитах, лучше заострить внимание на более важных вещах.

Это очень распространенное мнение, что на микросах солвер не нужен. 

Солвер нужен везде, просто порог вхождения высокий. Начинающий игрок не поймёт ничего оттуда, но при правильном подходе ты будешь знать как должен выглядить покер в идеале. И потом, играя на нл 2,5,10 и тд ты будешь видеть насколько отличается стратегия поляны от той страты , которая в солвере, и будешь делать эксплойты.

Многие почему-то хотят от фонда или тренера чего-то типа "тут делай так, а тут делай так". И это безусловно будет работать, но всегда ты упрёшься в границу, когда не будешь понимать, что делать и будешь вынужден всегда прибегать к помощи тренера.

Плюс ты вот говоришь "я считаю визард не нужен на микросах"? А тогда встречный вопрос - нужен ли ты фонду на микросах? По-этому они и с самого начала твоего становления внедряют тебе базу, чтобы ты не играл на микросах. Большой респект энигме (я в энигме не состою и никакого отношения к ним не имею если что)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  •  wellhook, пару вариантов:

-распечатать и повесить перед собой.

- взять ноут вывести на него

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • BackInTime @ 03.01.25 

Многие почему-то хотят от фонда или тренера чего-то типа "тут делай так, а тут делай так". И это безусловно будет работать, но всегда ты упрёшься в границу, когда не будешь понимать, что делать и будешь вынужден всегда прибегать к помощи тренера.

Согласен полностью, при таком подходе не вырабатываются свои решения. Просто как попугай повторяешь и всё. Поэтому вначале лучше предложить свой вариант или разобрать свою базу, а потом идти к тренеру. В процессе разбора самостоятельно можно увидить свои ошибки, и это будет более эффективно.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • BrunsonDid @ 03.01.25 

Согласен полностью, при таком подходе не вырабатываются свои решения. Просто как попугай повторяешь и всё. Поэтому вначале лучше предложить свой вариант или разобрать свою базу, а потом идти к тренеру. В процессе разбора самостоятельно можно увидить свои ошибки, и это будет более эффективно.

а ещё лучше не полениться, найти человека, который обьяснит как работать в солвере, и потом каждый раз вместо тренера разбирать раздачи в солвере!

+найти напарника для разбора раздач

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Всем привет.
    Первые 10 дней дались достаточно неплохо.
    Думаю пришло время описать первые 10 дней в школе.
    И первые 50 часов катки в омахе.

Так же в период с 6 на 7 января, я наконец-таки смог восстановить режим. 
    Как-то случайно услышал о сериале "Сёгун". Посмотрел за один присест. Начал смотреть ближе к пяти утра когда и ложусь спать, закончил ближе к четырём вечера. Очень интересный, прям ощутил атмосферу олд веков. Заслуженные 8 из 10.

На счет марафона, деньги с покеркинга вывел, мало игры на микролимитах в омахе.
    часть вывел на покерок (теперь там не 100$, а 150). Часть пока что тухнет на крипте.

Первое что встретилось так это небольшое комьюнити в школе.
    Второе с чем пришлось столкнутся так это с визардом для омахи.
    Первые часа два-три вообще ничего не понимал, просматривал обучающее видео и все равно не врубался.
    Спустя какое-то время все таки дошло. Очень мудрено он выполнен.

Теперь про саму омаху.
    Первые 50 часов катки дались как-то легко.
    Всё как я и думал - больше экшена и больше разнообразия.
    Ездить с фишами префлоп еще одно удовольствие для мазахистов.
    Сейчас покер у меня сияет новыми красками.
    График за эти "10" дней.

Пока что все хорошо, и первые победы, и первые неудачи, все как и должно быть.
    По кассе плюс незначительный около 20-30$ за счет двух джеков от оппов ( так же скорее всего не считаются 2 и 3 крутки в которых я побеждал).

На данный момент хочу идти к этим отметкам каждые 10 дней.
    1) 10000 рук 
    2) 25+ часов обучения
    В итоге в месяц должно выходить:
    30к рук, 75 часов обучения.

Постепенно буду пробовать корректировать цели.

За прошедшие 10 дней отыграно:
    1) 15408 рук из 10000 необходимых.
    2) 9 часов обучения из 25 необходимых.

Ответить Цитировать
    16/63
    + 2
  • Всем привет, внезапный пост. По итогу на 12 день считаю что побил пло2 за 20к рук.

Начинал с 50БИ, сейчас имею 130БИ.

Начинать играть лимит выше пока не планирую, еще есть проблема с диапазонами. Думаю  двадцатые числа января начнутся на новом лимите.

Ответить Цитировать
    17/63
    + 2
  • ПЛО2 обычные столы играете или быстрые?

Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Dim78 @ 16.01.25 

ПЛО2 обычные столы играете или быстрые?

Обычные

Ответить Цитировать
    18/63
    + 0
  • А как в гринлайне? получилось накликать руки в ОмахеПро

Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  •  Dim78, Пока еще запоминаю, через дня 2-3 накликаю

Ответить Цитировать
    19/63
    + 0
  • У меня на SB никак не получается набрать 80%

Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  •  Dim78, Что именно 3бет или рфи?

Ответить Цитировать
    20/63
    + 0
1 2 3 4 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.