Бибибаска

61
Статистика
Статистика
61
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-33
  • Постов
    105
  • Просмотров
    20,358
  • Подписок
    61
  • Карма автора
    +836
1 2 3 4 6
  • zapahZanosa71 @ 17.02.25 

Мощно,но надо было начать с 1 копейки,так всё же интереснее.

и было бы тогда 1200 000 раз 

Ваапще Шик!!!!

Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  •  Wakkuum zapahZanosa71, тонкий кликбейт прикола ради) насчёт одной копейки согласен, было бы хорошо с неё стартовать или вообще с нуля. Просто на ПД оставались крохи, которые ни вывести, ни проиграть, поэтому так.

Combodro, спасибо! Надеюсь, самое интересное впереди.

Ответить Цитировать
    8/59
    + 0
  • С 92 копеек до 10000$. ИТОГИ ВТОРОЙ НЕДЕЛИ 

УВЕЛИЧИЛ БАНКРОЛЛ В 2.5 РАЗА И ОФОРМИЛ 11 ФИНАЛОК

Ударная неделька выдалась.  GaynanLudoman и Джипси Тим (напишу об этом отдельно) убедили в том, что стоит зарегистрироваться на Коин Покере. В итоге зарегался, был удивлён изобилием фрироллов. Призовой фонд в большинстве из них смешной, но я покатал, попривык немного к интерфейсу, настроил кнопки ставок. В целом интересный рум, только слишком мелкие карты немного раздражают — так и не нашёл, возможно ли их как-то увеличить.

ВСЕГО СЫГРАНО: 7 сессий. Да, что-то переборщил. Играл каждый день, еще и поздние турниры в ACR подгружал. Надо бы подуспокоиться, а то так и сгореть можно. Число турниров, к сожалению, не знаю — H2N заругался, когда я его открыл, и стёр историю раздач. Видимо, надо после каждой сессии его открывать, чтобы такой шляпы не было.

В ПРИЗАХ: Не считал все ИТМы. А финалок набралось целых 11 штук, словно дождь пошел после двухнедельной засухи. Но из них только два хедз-апа и ни одной победы. В одном немного не сложилось, проиграл коинфлип (сидели с короткими стеками примерно по 12бб). Во втором американец очевидно играл не очень, но я сам заруинил глупо одну раздачу, после этого почти удалось вернуться в игру, но проигранный коинфлип и гг.

Скрины и результаты финалок под спойлером. Да, цифры очень смешные, но меня финалки всегда радуют, всегда делаю скрины. Неважно, фриролл это или турнир за 10 баксов.

2/102

5/357

7/3222

6/311

4/400

4/199

7/208

2/114

6/370

3/390

4/159. Прикольно было с форумчанами поиграть, и фриролл хороший по призовым и числу игроков.

БАНКРОЛЛ: 32.44$ (+19.64) во всех румах.

Продолжаю свой путь. Надо немного отдохнуть, позаниматься теорией и разобраться с H2N. Кстати, коллеги, подскажите: H2N3 поддерживает историю из Coin Poker? Хад не нужен, только история.

Ответить Цитировать
    9/59
    + 10
  • а в какой день недели фриха на коине от гипситим?

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  •  bulbadaktil, гораздо продуктивнее было бы начать с приватных фрих от разных аффилейтов в разных румах, где мало игроков и призовой фонд достаточный, чтобы набить банкролл. просто быстрее получится раскрутиться..

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Wakkuum @ 24.02.25 

а в какой день недели фриха на коине от гипситим?

Wakkuum, в воскресенье в 20:30 по Москве

Ответить Цитировать
    10/59
    + 1
  • MisterGreen @ 24.02.25 

bulbadaktil, гораздо продуктивнее было бы начать с приватных фрих от разных аффилейтов в разных румах, где мало игроков и призовой фонд достаточный, чтобы набить банкролл. просто быстрее получится раскрутиться..

MisterGreen, кажется, тебя смутил низкий кпд относительно числа турниров (сессий) и профита с них. 

Начну с того, что согласен, что продуктивнее играть приватные фрихи от разных аффилейтов. Собственно, недельный бесткеш 8$ и занёс в таком турнире от ДТ. Что касается других румов: в двух я регался без рефералок, а возможности к кому-то привязаться "на ходу" в них, увы, нет (Покердом и Покерок). Еще в двух аффилейт не проводит фрироллы.

Разумеется, стараюсь играть крупные запароленные фрироллы от всяких сайтов и хомки стримеров, в которых за первое место платят 20 баксов и больше. Но в них пока не доезжал, а во всяких говнороллах — доезжал, но не до топ-1 😀

Еще профит не очень большой из-за того, что попробовал несколько не самых удачных для меня турниров с отстойными структурами и за деньги (0.25-0.28), в них чутка минуснул. Это T$-билдеры на Покерке и новые Light-нокаут турниры в ACR (аналог спидрейсеров). Над выбором турниров и снижением количества игры поработаю, благо, выбор есть.

Ответить Цитировать
    11/59
    + 0
  • bulbadaktil, слыхал про Битву Покерок? майниш рвк и покупаешь билеты - нафиг те эти нищенские фрихи

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  •  Wakkuum, слыхал, немного майнил, на билеты менял. Сейчас в каких-то совсем лайтовых активностях участвую, например, в конкурсе карт и прогнозов.

Но постоянно этим заниматься не хочу, уж лучше поиграть в покер, даже в нищих фрироллах и турнирах по 0.25. Плюс мой опыт говорит о том, что лучше не зацикливаться на Покерке.

bulbadaktil @ 11.02.25 

Если месяц получился плюсовым, то 10% профита можно потратить на игру в килополях не по банкролл-менеджменту.

Вот для подобного он прекрасно подходит, уже думаю залететь в субботу или воскресенье в парочку баунти хантеров по 1.08)

Ответить Цитировать
    12/59
    + 1
  • От 92 копеек до 10000$. Скромные итоги февраля

Получил приятный подарок от GT — билет за 10$ на CoinPoker! Блог попал в топ-10 популярных своей категории за две недели — уже не зря завел, получается 🙃 Выбор турниров, куда можно потратить билет, неплохой. Думаю заскочить в воскресный баунти с гарантией 2500, вдруг получится что-то выудить.

С испытанием пока всё складывается тяжело. По итогам месяца банкролл составляет 28.41$ (+28.40). В начале этой недели играю сугубо в минус. Может, на выходных удастся это переломить.

bulbadaktil @ 11.02.25 

БЕНЕФИТЫ И КОНТРОЛИРУЕМАЯ ЛУДОМАНИЯ

Если месяц получился плюсовым, то 10% профита можно потратить на игру в килополях не по банкролл-менеджменту.

Сегодня подрублю пару килопольных баунти хантерсов на Покерке за 1.08, плюс что-нибудь вкусное за 0.50 в ACR или на РедСтаре — заслужил, месяц же плюсовый 😀. Если сложится в них и/или в турнире за 10 на Коине, то выберусь из текущего болота. А если не получится — значит, еще рано и надо будет еще потоптать поля фрироллов и нанолимитов ABI 0.15.

Подтверждение банкролла:

Ответить Цитировать
    13/59
    + 1
  • С 92 копеек до 10000$. ИТОГИ ТРЕТЬЕЙ НЕДЕЛИ 

УВЕЛИЧИЛ БАНКРОЛЛ ПОЧТИ В 3 РАЗА, ОФОРМИЛ КУЧУ ФИНАЛОК И ПЕРВЫЕ ПОБЕДЫ

Начало недели и по совместительству конец месяца были грустными — играл в слабый минус. Да, даже на ABI 0.15 такое возможно. Но в выходные наконец-то собрался, выспался и добротно отыграл, в итоге плотно плюсанул. Наконец-то пошли четырёхзначные заносы (правда, в рублях 😀). И это несмотря на то, что мои надежды на турниры не по банкроллу (которые я прописал себе раз в месяц при плюсовости) не оправдались.

bulbadaktil @ 01.03.25 

Сегодня подрублю пару килопольных баунти хантерсов на Покерке за 1.08, плюс что-нибудь вкусное за 0.50 в ACR или на РедСтаре — заслужил, месяц же плюсовый 😀. Если сложится в них и/или в турнире за 10 на Коине, то выберусь из текущего болота. А если не получится — значит, еще рано и надо будет еще потоптать поля фрироллов и нанолимитов ABI 0.15.

Не сложилось. На Покерке, как это часто бывает, случился покерок, каждая раздача NotEasyGame, сплошной дурдом. В ACR просто сыграл плохо. На Коинпокере вышло обиднее всего, в нокаутном турнире коротыш запушил 12бб, в глазах загорелись доллары, я на хай-джеке со стеком 20бб не стал выдумывать и зарепушил с QQ, а следом малый блайнд зашел с AKo. Король на доске и гг, доллары в глазах потухли. Так я потратил билет от Джипси Тим.

Зато сложилось в других турнирах, в рабочих, так сказать.

ВСЕГО СЫГРАНО: 6 сессий. Опять многовато, но больше такой проблемы не будет — банкролл относительно комфортный, выбор турниров гораздо богаче. Количество турниров не могу посчитать, поскольку, помимо трекающихся румов, играю на Покердоме и Коинпокере.

В ПРИЗАХ: Не считал все ИТМы, их было много. 7 финалок, из них 2 — победные! Долго этого ждал, аж с конца декабря не было побед в МТТ. И вот наконец свершилось. На Покердоме на финалке, кстати, был достойный оппонент, как мне показалось. Но он как будто забыл перед хедз-апом переключить передачи (всю финалку перед хедз-апом он пылесосил стол), вообще не лимпил и овермного изолил, в итоге я перетерпел и по ощущениям как будто просто на опыте забрал — даже грязные переезды не понадобились.

Скрины и результаты финалок под спойлером. Много смешных цифр, но есть и парочка достойных.

1/354

4/391

6/181

4/282

6/1622

6/160

1/400

БАНКРОЛЛ: 95.34$ (+62.90) во всех румах.

Наконец-то начинаю выбираться со дна. Прекрасно играть дешевые турниры с невысоким AFS, они не ломают психику и дают плюсовать. Могу почаще грузить турниры за 0.50. А Покерок подождет до апреля (наверное).

Ответить Цитировать
    14/59
    + 10
  •  bulbadaktil, отлично откатал. Мужик💪Удачи за столами)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  Combodro, спасибо, от души! 🤝

Ответить Цитировать
    15/59
    + 0
  • С 92 копеек до 10000$. ИТОГИ ЧЕТВЕРТОЙ НЕДЕЛИ 

На этой неделе сыграл в слабый плюс. До воскресенья шёл неплохо, но последний день недели заруинил знатно. Спортсмены издевались, как могли — и кулерами, и переездами со всех сторон, и просто переигрывали. Несмотря на плюс, почти весь банкролл, к сожалению, сконцентрирован на Покердоме и CoinPoker. Ладно скамерок, не жалко, но вот игры в ACR (который для меня на этой неделе побыл немного в роли скамерка) и RedStar будет не хватать. А перекидывать средства туда-сюда между румами пока что не могу, ибо комиссия сожрёт много.

ВСЕГО СЫГРАНО: 5 сессий. 

ФИНАЛКИ И ПОБЕДЫ: 4 финалки, из них одна — победная.

Скрины и результаты финалок под спойлером.

1/220

2/594

3/220

3/595

БАНКРОЛЛ: 107.49$ (+12.15) во всех румах.

Из позитивного — бюджет перевалил за сотню, поэтому перехожу на Уровень 2 своего банкролл-менеджмента, теперь в ограниченном количестве доступны турниры за доллар.

bulbadaktil @ 11.02.25  

Уровень 2. Банкролл 100$

- ABI 0.50$, жирные фрироллы включены.

- Килополя доступны только во фрироллах и турнирах до 0.20$.

- Максимальная стоимость турнира 1$.

1% испытания позади, пора бы и переапаться уже.

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 10.3.2025, 12:07
    Причина редактирования: По просьбе ТС
    Ответить Цитировать
    16/59
    + 13
  • вообще огонь) говорит о том, что и в 2к25 можно подняться с нуля. Была бы сила воли, то есть брм. И значит покер жив!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  •  supervic, огонь то огонь) только проще 500 баксов в мес наработать , чем 3 месяца с фрих сотку набивать

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  MartynMs, 100% проще, знаю на своём опыте, я ж работаю, помимо покера. Суть челленджа — набить 10к$ банкролл. Полностью заменять работу игрой в покер на микросах не планирую и никого не призываю)

Но если у человека есть желание, то раскрутиться действительно возможно.

Сообщение отредактировал bulbadaktil - 11.3.2025, 1:36
    Ответить Цитировать
    17/59
    + 2
  • С 92 копеек до 10000$. ИТОГИ ПЯТОЙ НЕДЕЛИ 

Слишком много играл, зато в плюс. Больше всего радует, что немного подзанес на РедСтаре, теперь можно там почаще играть. Пока ни одной минусовой недели во время челленджа не было! На этот раз увеличил банкролл почти в 2 раза, а если бы не пивная катка с пятницы на субботу, то было бы не почти. Ну, если бы да кабы...

Из грустного — огорчает, что приходится играть бомжероллы в ACR, ибо не удаётся в нём раскрутиться, какое-то издевательство происходит в обычных туриках за 0.28-0.55, ушатывают сверху, снизу и сбоку.

ВСЕГО СЫГРАНО: 6 сессий. 

ФИНАЛКИ И ПОБЕДЫ: 8 финалок, из них одна — победная.

Скрины и результаты финалок под спойлером.

1/222

7/183

7/90

2/273

3/315

7/229

5/425

5/327

БАНКРОЛЛ: 187.43$ (+79.94) во всех румах.

С новой недели буду гораздо меньше играть. По крайней мере, по будням сведу катку к минимуму. Качество жизни страдает из-за бесконечного сидения за компом, да и теорией я вообще не занимаюсь, даже не смотрю собственные раздачи.

Ответить Цитировать
    18/59
    + 3
  • С 92 копеек до 10000$. ИТОГИ ШЕСТОЙ НЕДЕЛИ 

Вот и подоспела первая минусовая неделя, причем какая — залил около половины банкролла на ABI 0.5! Просто кошмар какой-то. Надо разбираться с игрой и, как минимум, убрать ребайники за 100 рублей на Покердоме из верха загрузки.

ВСЕГО СЫГРАНО: 4 сессии. Уменьшил количество, это — единственный плюс недели.

ФИНАЛКИ И ПОБЕДЫ: без финалок.

БАНКРОЛЛ: 107.72$ (-79.71) во всех румах.

Раскидал средства по разным румам, но это как-то не особо помогло. Кстати, Покердом приятно удивил скоростью вывода крипты, "Рум номер 1" отдыхает в сторонке.

Похоже, на таких лимитах надо чутка в сторону тайтовости двигаться, меньше сквизов и блеф-трибетов. Ну и овербеты ужасно работают на удивление.Делаешь превращение на 4-стрит доске, или с мелкой спаркой, будучи на большом блайнде, и оппоненты вскрывают по топ-паре, а иногда и по второй паре или вообще кикеру. Похоже, овербеты нужно лепить исключительно на велью. Ну и от оппонентов тоже выкидывать их овербеты, там почти никогда нет блефов.

Ответить Цитировать
    19/59
    + 3
  • Возможно, по игре не так уж и плохо. Просто нужно переапаться, а не вот это вот всё. В нетрекающихся румах, по ощущениям, разрыв между жёлтой и зелёной еще трагичнее, за исключением КоинПокера — вот там я сам много херни наиграл.

Ответить Цитировать
    20/59
    + 3
1 2 3 4 6
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.