BombaZota13 @ 26.02.25Блин, а зачем ты это написал на общее ?
Нашел себе эту закономерность, играешь и наживаешь кучу бабла . Я так всегда и делал.
Теперь гсч изменят в обратную сторону и придется не Понимать где ждать кулер, вот увидишь . ты теперь будешь и со слабыми руками впаяваться в более сильные, и с сильными также.
Поэтому очень зря что ты публично написал это, теперь тебе гсч вообще подкрутят, вместо двух карт , будешь одну получать
я не Johnmir, но любому адекватному игроку очевидно же, что это суперюзеры, работающие на рум и платящие откат руководству!! так это устроено в любом виде спорта!! и как теперь с этим жить??)
Johnmir, о каких настолько редких случайных событиях вы говорите? Вероятность собрать каре и проиграть (получить джекпот в Чико, других румах и приложениях) составляет число порядка 10 в минус 6 или 7 степени, а у вас 12 степень. Таких редких случайных событий в покере не бывает. С другой стороны, если вы имеете в виду уникальную последовательность карт, открытых в определённом порядке в конкретной раздаче, то таких последовательностей в техасском холдеме около 10 в 16 степени. Иначе говоря, практически невероятно, что игрок увидит определённый, заранее указанный порядок сданных карт, даже если посмотрит для этого миллион раздач (порядок карманных карт игроков и карт флопа при этом неважен). Но это совершенно не означает, например, что невозможно увидеть две совершенно идентичные раздачи подряд. В теории вероятности это называют The Gambler Fallacy: из того что вероятность серии спинов в рулетке, в которой 40 раз подряд выпало чёрное число, практически нулевая, вовсе не следует, что рулетка не честная, если вы увидели такую серию.
Если вы действительно специалист по матстату, то вы наверно поняли мой намек: Пирсон чтобы подтвердить или опровергнуть это заблуждение игрока, построил свое хи-квадрат распределение, оценил с его помощью доверительный интервал дисперсии, в который попадают эти 40 спинов подряд, и пришёл к выводу что этот интервал все ещё широкий, то есть подавать жалобу в ФБР рановато. Наверно у вас есть подобные оценки в видео.
Так вот почему я на ипокере не тащу... Думал потому-что ебалом по клавиатуре катаюсь, а оказывается это просто ГСЧ подкручивают чтоб мои гениальные стратегии не работали😅
coldglock17, подписываюсь если что)
anat0L11, Так наоборот надо ебалом кататься !) по логике
Надо ли пытаться что-то объяснить, переубедить? Нет.
простите...вспомнил-не удержался
Весна на пороге только, а первый подснежник уже вылез. Быстро ты, бегом за таблами, или чем ты там закидываешься.
Эксперт хули.
Когда там Стефана разбанят?
Народ скучает по 3б4нутому контенту
Так автора даже во флудерском чате забанили за флуд. Он круглосуточно генерировал бесконечный поток лютой ереси и безумия. Вот пара примеров от "игрока экспертного уровня".
Может кому пригодится, чтобы решить покер.
Ребят, вы чего накинулись то прям!
Все будет хорошо, все будут живы, здоровы и счастливы! 👌
sias,
А что может быть важнее честности игры, если речь о карточной игре на денежку?
EXHAUSTEDD,
У тебя получилось скидывать "вовремя" руки? Мне интересно, как это работает с других аккаунтов.
Меня знают многие ребята на низких лимитах, они сотнями турниров видели, как я практически безошибочно делал фолды мощных рук, вплоть до QQ со стеком в 5ББ в 6макс игре.
Мне интересно, как это работает с других аккаунтов, т.к. частота "битых" сильных пуш-фолд рук зависит от текущей доходности игры - EV вабанков и кол-ва фишек собранных на постфлопе без открытия карт-без шоудауна (на короткой дистанции). И от общей (накопленной) доходности игры. Еще, конечно же, от текущего роста банкрола.
Я не стал это публиковать, т.к. есть более интересные статистические данные для обсуждения.
Я показываю в игре уже больше года абсолютно каждую руку Кх+, Ах+ (Ахай), 22-АА и AJo+. И игроки поняли, что происходит, что игра более чем предсказуема, начали действовать так же и судя по тому, что я видел, смогли "вовремя" скидывать руки. Десятки игроков.
Завидуй-мне @ 26.02.25Мозг очень любит выявление закономерностей. Даже если никаких закономерностей нет) Очень легко попасться в эту ловушку тем более в игре, где от твоих решений можно проигрывать или выигрывать деньги. Ну каждый развлекает себя как хочет.
Ты абсолютно прав, для этого люди и анализируют статистику сдач. Чтобы убрать субьективность мышления. Конечно. Что я и сделал. Ты можешь открыть мою статистику. Дальше открыть вот этот файл с моего гугл диска, подтверждающий, что я взял всю информацию из реплеера раздач Ред Стар покера и сделать разумные выводы!
drive.google.com/drive/folders/1FfwlH8R7nBEODKlpcUgsGmyH6qjkis9z?usp=drive_link
Я же не просто так это выложил в открытый доступ.
Blednoliciy @ 26.02.25Johnmir, Не опасаешься за свою жизнь после опубликования сей правды? Ведь ты раскрыл крупную много миллионную мошенническую схему, всякое может случится...
Слушай, это отдельная тема.
Я очень жалею, что если дело дойдет до крайностей, то не смогу спросить своих сограждан, каково это жить в стране
когда человек предупреждает своих сограждан о мошенничестве зарубежной организации в сфере, которая (организация азартных онлайн-игр, не участие) запрещена законодательством этой страны, так в этой же самой стране под угрозой оказывается еще и жизнь этого человека. Это будет нечто!
Блин, а зачем ты это написал на общее ?
Нашел себе эту закономерность, играешь и наживаешь кучу бабла . Я так всегда и делал.
Теперь гсч изменят в обратную сторону и придется не Понимать где ждать кулер, вот увидишь . ты теперь будешь и со слабыми руками впаяваться в более сильные, и с сильными также.
Поэтому очень зря что ты публично написал это, теперь тебе гсч вообще подкрутят, вместо двух карт , будешь одну получать