Новые знания, новые вызовы!
Сегодня позанимался с тренером и получил огромную базу для работы. Столько вещей, которые нужно исправить и доработать! Это крутой опыт, который поможет мне расти и двигаться вперёд. Теперь главное — учить, применять и оттачивать навыки.
Буду работать над собой и обязательно делиться успехами! 💪🔥
Вот ссылка на тренера: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=174795
Yelizar, Не так страшно подключать в свою загрузку турниры дороже, особенно если твое EV bb/100 двухзначное.
Если ты чувствуешь в себе уверенность и чувствуешь, что форма растет, то можешь загрузить чуть дорогих турниров.
Если ты на миркосах, то до 5$ все оппоненты играют сильно хуже тебя при твоем винрейте.
В турнирах до 1$ просто есть отбитые ребята, которые с 73о выставляются на весь стек, а в турнире за 5$ такие будут это же делать с КJo.
Nick_Mac_Fly, угу. Теперь ещё старзы ушли из польши... Все меньше и меньше рум. К сожалению пока сижу в 0 бабок, один день минус, другой окуп вчерашнего:)
Ну не знаю, как по мне 100 байинов на лимит надо иметь с любым вр. Одно дело когда ты прошел эти лимиты закатался сверху и назад вернулся можно и по агрессивней как тс 50би +- иметь и совсем другое дело когда ты только поднимаешься.
Особенно когда только начинаешь очень больно спускаться по лимитам поэтому лучше иметь чуть больше запас чтобы как можно реже потом верха резать... Потому что видишь что игра плюс минус ничем не отличается играют много тех же ников, а по бру больно кулера ловить из-за чего дополнительный негатив который может сказаться на игре(точно скажется)
kahtuk, Так если ты играешь с высоким винрейтом и катаешь хорошую дистанцию, то можно попробовать пойти в фонд. Он как раз спасет тебя от сложностей с банкролом.
Yelizar, Люди одинаково не умеют катать что по баксу, что по пять турниры. Если чуть под залился это не страшно. На этом этапе важнее закрепиться как можно выше. А не гриндить турниры по баксу
Выходные хоть и в минус приличный, но побывал но двух финалках. Набираюсь опыта, обучаюсь, все впереди!
Пожелание, публикуй отчеты. сколько турниров, результат, банкролл. Будет понятнее и интереснее следить за твоими успехами
Nick_Mac_Fly @ 21.03.25kahtuk, Так если ты играешь с высоким винрейтом и катаешь хорошую дистанцию, то можно попробовать пойти в фонд. Он как раз спасет тебя от сложностей с банкролом.
да знаю я как они помогают, сначала закатают на верхних лимитах, а потом отыгрывай ни микро. Да и зачем мне делится СВОИМИ деньгами? за какие такие заслуги? проигрываю я один, а выигрываю я вместе с фондом пополам - нах надо!
если чел катает с высоким винрейтом зачем ему конюшня? конюшня нужна кто в ноль или околоминус катает (имхо)
sandstone96 @ 22.03.25Yelizar, Люди одинаково не умеют катать что по баксу, что по пять турниры. Если чуть под залился это не страшно. На этом этапе важнее закрепиться как можно выше. А не гриндить турниры по баксу
на этом этапе важнее в кредиты не влезть, чтобы потом не пришлось покер откладывать до лучших времен т.к кредиты надо будет гасить
kahtuk, так ты играешь не на свои деньги.
И проигрываешь ты деньги фонда.
Любой человек или бизнес захочет вернуть свои деньги при вложении их в твою игру, например.
Nick_Mac_Fly, проигрываешь чужие, а отдаешь свои так ещё и прибыль в два раза режется нах надо. Выгодно это только конюшне игроку выгодней взять тренера заплатить и весь Профит забирать себе, а не отдавать не пойми кому не пойми за что
kahtuk, Ты первое время, скорее всего, будешь играть в минус — говорю на своём примере. Но в фонде это не пугает: там тебя тренируют и стараются сделать так, чтобы ты начал приносить прибыль. Фонд помогает с софтом, теорией и выбором турниров.
В дальнейшем, если ты выйдешь на высокие лимиты, сможешь частично вкладываться в турниры сам и получать больше 50% от прибыли.
Пока что мой бест кеш таков. Завтра запощу итоговую статку за месяц этот. По деньгам и EV
Yelizar @ 29.04.25kahtuk, Ты первое время, скорее всего, будешь играть в минус — говорю на своём примере. Но в фонде это не пугает: там тебя тренируют и стараются сделать так, чтобы ты начал приносить прибыль. Фонд помогает с софтом, теорией и выбором турниров.
В дальнейшем, если ты выйдешь на высокие лимиты, сможешь частично вкладываться в турниры сам и получать больше 50% от прибыли.
На первое время как ты сказал есть брм и его правильное ведение при условии что ты плюсовой закатать сложно. И то не обязательно что в минус, на микросах впринципе не просто на длительной дистанции катать в минус. Я лучше сразу буду вкладываться в турниры и буду забирать 100 процентов. Интересно какой доп софт нужен для игры на покерке, кроме трекера для разбора игры, который до недавнего был абсолютно бесплатен? При условии что на покерке у всех конюшен основная часть загрузки. Конюшня это тоже самое что работа по найму, но со своими нюансами, ради этого я шел в покер?! Нет я слишком свободолюбив чтобы ждать отмашки разрешающей сыграть тот или иной турнир, ещё раз повторюсь грамотный тренер лучше конюшни!
Не очень радостный EV за месяц, постараюсь в следующем становиться лучше!
370 турниров за месяц, -750$
Пока тяжеловато морально, буду стараться апаться и переапаться!
370 турниров за месяц, -750$
Это какой АБИ?
Как по мне кто новичок в МТТ фонд обязателен, чтобы получить базу и структурировать знания
если чел катает с высоким винрейтом зачем ему конюшня? конюшня нужна кто в ноль или околоминус катает (имхо)
Скорее с чела с РОИ 10% сделать 20+ (кто-то говорил на стриме, что чел катающий с 10% уже не выгоден фонду)
Mafioso, аби 6.5+-
Прошел ещё месяц — статистика неутешительная. EV ниже, чем в прошлом, а баланс составляет -1200 $. Пока всё идёт не очень. К тому же из румов, которые считают EV, остался только GG.
Выходные неудачные. -90$ за два дня.
Ошибки:
1) после заноса с банкролом 180$ начал играть турики за 2.2 3.3 и иногда 4.4$, что противопоказано!
2) Не знаю насколько ошибка, но стараюсь привыкать к игре в 6 столов. Мб снизить до 4-5 пока учусь.
3) и упал EV с 25 до 16, надо стараться больше играть по GTO