Тренируюсь у Руслана пару месяцев.
В начале получил четкие и понятные установки на игру. Благодаря его наставлениям быстро врубился в МТТ и попал в фонд, где сейчас параллельно продолжаю обучение.
Всегда можно обратиться с любым вопросом.
Рекомендую.
Вот пара заносов, после начала обучения.
Брал тренировку у Руслана. Доходчиво указал на ошибки в моей игре, объяснил как их исправить
Всем привет,нашёл Руслана на джипси .
Взял треню разбор базы,договорились что тренировка будет групповой (ещё нескольким знакомым было интересно по присутствовать)
Всё хорошо разобрал, опыт подобный я имел первый раз,всё доступно ,всё понятно. После дал некоторые рекомендации,буду продолжать сотрудничать,рекомендую)🤝
Брал у Руслана свою первую тренировку. Остался очень доволен. Разобрали мою базу, просто и понятно объяснил где у меня проблемы и дал стратегию на игру. Понял очень много моментов где ошибался. Как наиграю дистанцию обязательно запишусь на еще одну трену.
Брал тренировку у Руслана, не пожалел. Разобрали турнир, показал мои ошибки, дал четкие рекомендации. Рекомендую.
Сегодня брал у Руслана трену. Разбирали мою базу рук. Хочу его поблагодарить. Хороший грамотный тренер. Нашел целый ряд ошибок, разобрали их, он все объяснил, что и по чему.. Дал некоторые стратегии, по разным спотам. Указал где нужно тщательней работать, а что второстепенная задача.
Объяснил где нужно газовать, а где нажать на тормоз..
Еще раз благодарю. Как реализую все его рекомендации, планирую взять еще тренировку.
Большое спасибо за отзывы, парни! Провел около 20 тренировок, и рад, что они приносят пользу, со некоторыми ребятами провел уже по 2-3 созвона. Не стесняйтесь писать в телеграм и дискорд, скидывать раздачи и задавать интересующие вас вопросы, я всегда на связи!)
Привет. Играю довольно давно, но попал в затяжной стрик, стала пропадать уверенность в игре, плюсом к этому стали накладываться грубые ошибки. Нужно было мнение со стороны. Обратился к Руслану.
Прислал базу для разбора. Руслан на созвоне уже отсмотрел мою базу, и мы сразу перешли к разбору ликов, не теряя время на анализ базы. За 2 часа успели обсудить много моментов и нюансов.
Получил понятные рекомендации, которых стал придерживаться. Складываться стало получше.
Однозначно рекомендую!
Всем привет, брал разбор базы у Руслана. Выявил мои основные лики и дал рекомендации по их устранению.
Дополнительно предоставил мне все актуальные чарты и ресёрчи, а также дал базовые стратегии игры на постфлопе,
против разных типов оппонентов. Получилась насыщенная и объемная тренировка, обязательно буду еще обращаться, спасибо Руслан.
Играю начальные лимиты, брал первую тренировку. Разобрали базу и указал на лики, дал стратегию игры. Некоторые моменты стал лучше понимать, играть стало легче. Скорее всего вторую тренировку тоже возьму у него.
Брал тренировку у данного тренера. За 2 часа тренировки удалось получить действительно внушительный объем полезной информации, стали понятны направления в игре, на которые следует обратить отдельное внимание. После того, как отработаю указанные на первой тренировке ошибки и накоплю базу, непременно буду брать следующую тренировку. Отдельно приятное впечатление произвело то, что тренер готов ответить на интересующие тебя темы или заострить внимание/подробнее разобрать определенные вопросы, если таковые имеются. Игрокам микролимитов, которые ищут компетентного тренера, однозначно рекомендую.
Играю в покер порядка года! Плотно начал играть 3 месяца назад, вроде все шло неплохо! но в последнее 2 совсем перестала идти игра.... даже до призовых не дохожу... В общем решил нанять тренера чтоб разобрал базу и указал на ошибки! почитал отзывы и остановился на Руслане! Написал ему в телегу , рассказал свою маленькую историю! Договорились по времени! Также скачал руки и отправил ему! В назначенное время Руслан написал за 20 минут и предупредил о начале тренировки! Меня очень порадовало пунктуальность!!!! До этого тренера не брал и немного волновался! Но общение пошло очень легко... за 2 часа Дал очень много нужной информации! Разобрал базу , показал в цифрах где у меня провалы! Теперь нужно все впитать исправить ошибки и снова на тренировку через определенное время! Однозначно рекомендую!!!
Очень компетентный тренер, заранее отсмотрел базу и выделил основные ошибки в письменном виде, в процессе обсуждения отвечал на все вопросы и помогал разобраться в непонятных ситуациях, поработали над статами и основными отклонениями, после тренировки предоставил запись и материалы для закрепления полученных знаний, обязательно продолжу сотрудничество.
Занимался с Русланом 2 раза. Перед каждой тренировкой проводит серьезную подготовку: разбирает базу, выделяет раздачи в которых была допущена ошибка, строит план на тренировку и самое для меня важное, пишет точные конспекты, чтобы потом можно было легко оттачивать пройденный материал в игре. Прейдя на первую треню, я играл 5бб/100, на второй было уже 24бб/100. Боюсь представить, что будет на 3, но уже выиграл турик на 2500 зеленых, в общем о тренировке точно не пожалеете, а я пошел тратить капусту)
Руслан, спасибо!
Играю в покер лет 10, с тренером самостоятельно ни разу не занимался. В этом году набил базу рук 120к+ и договорился с Русланом о тренировке. Тренировка понравилась, за неделю до трени скинул базу, Руслан подготовился и выделил основные моменты для обсуждения. Результат себя долго ждать не заставил.
Планирую и дальше заниматься с Русланом, большой профессионал своего дела.
Спасибо!
Брал тренировку у Руслана, быстро связались и назначали удобную дату тренировку, заранее скинул базу, Руслан ее просмотрел и уже на тренировке указывал на ошибки и разбирал их. Сразу после тренировки получил запись тренировки и материал для изучения и работой над игрой. Точно не жалею, что обратился к Руслану, получил много инфы, посмотрел на разные споты под другим углом, получил уверенность в действиях в которых были сомнения и ответы на мои вопросы.
Планирую после изучения материала и с заноса еще раз обратиться к Руслану.
Спасибо!
Занимался с Русланом несколько недель назад. Заранее скинул ему запись своей 2 часовой сессии и проблемные споты. Уже на следующий день назначили тренировку.
Тренировка понравилась, обсудили мои ошибки и скорректировали игру. Так же Руслан сразу дал ссылку на запись тренировки и поделился актуальными стратегиями и оптимальными линиями против разных оппов.
Для игроков низких лимитов однозначно рекомендую!
Провели 2 трени , разбор базы и разбор турнира, обе тренировки прошли как полагается.
Видно что к занятиям готовится. Доводит информацию доходчиво, в общение приятный.
Материалы и запись тренировки после проведения, предоставляет. Советую!
Готовимся к след занятию, наигрываю свежую базу.
Всем привет, меня зовут Руслан, мне 34 года, родом из Башкирии. На данный момент являюсь членом команды КОТ.
Немного обо мне:
Знаком с покером со времен покерстретеджи и стартового полтинника, но основным источником заработка он стал примерно в 2017-18 году. К сожалению тогда, я совсем не понимал насколько важно работать над игрой и как вообще это делать правильно, много ленился и играл чуть ли не по чуйке. Примерно за год я начал играть ABI 10 и получалось выносить около 400-600 долларов в месяц, и я топтался на месте несколько лет. Брал пару платных тренировок и иногда тыкал кнопочки в софте, пока не понял, что мета поменялась и поляна начала играть лучше. По совету друга вступил в фонд КОТ и на первой же индивидуальной тренировке понял, сколько времени я потратил в пустую, выполняя автоматические и бездумные действия в турнирах. К чему вся эта история? Я бы очень хотел помочь начинающим игрокам или тем кто застрял на низком ABI, задать вектор развития и сэкономить ваше время дав вам накопленные мною знания.
На данный момент играю турниры до 55$ с роем 32%, мой график за последний ~ год:
Винрейты:
Артема начал тренировать практически с нуля. График:
Константин уже имел опыт игры, результаты до и после тренировок:
Предлагаю услуги тренера для игроков до ABI 15.
Разбор базы(имеется отличный HUD от команды, с помощью которого я быстро найду ваши лики)
Научу работать в софте - HRC, GTO Wizard, Flopzilla, работа с фильтрами H2N
Научу пользоваться статистикой в х2н, помогу сделать хад
Разбор турнира
Разбор лайв сессии
Отвечу на ваши вопросы по селекту турниров
Дам стратегии игры в различных спотах, пополню ваш арсенал чекрейзами, донками, пробами и другими фишками, тем самым увеличив ваш винрейт
Расскажу про эксплойты фишей/регов поляны, основанных на ресерчах и собственном опыте.
Более подробный план тренировок в спойлере:
Префлоп:
RFI:
Обсуждение диапазонов открытия в зависимости от позиции (UTG, MP, CO, BTN).
Значение динамики стола и стилей оппонентов.
Как адаптироваться к различным типам игроков.
3-bet:
Оптимальные диапазоны 3бета в зависимости от позиции и стиля оппонента.
Наполнение диапазона в глубоких и средних стэках.
Ситуации в которых мы хотим использовать линейный диапазон 3бета, а так же полярный.
Vs 3-bet:
Как определять диапазоны оппонента когда нас 3бетят.
Стратегии колла, фолда и контрагрессии в виде 4бета.
Использование позиции и стека для принятия решений.
Cold Call:
Когда стоит коллировать вместо 3бета: анализ ситуации и диапазонов.
Плюсы и минусы cold call в зависимости от стиля игры оппонентов.
4-bet / vs 4-bet:
Оптимальные диапазоны для 4-bet и их применение в различных ситуациях.
Как реагировать на 4-bet: колл, фолд или 5-bet/пуш.
Понимание динамики стола и стека при принятии решений по 4-bet.
Постфлоп:
Raiser vs BB:
Стратегии игры в RvBB против регуляров и любителей.
Сплиты сайзингов продолженной ставки на разных структурах досок.
Raiser vs CC:
Оптимальные стратегии для различных текстур борда.
В какую ветку отправить наши блефы и среднее, либо сильное вэлью.
Чек-рейзы и чек-колл для защиты своей руки.
CC vs Raiser:
Стратегии на различных текстурах доски.
Ставки в пропущенный цбет и перехват инициативы.
BB vs Raiser:
Подбор оппонентов для широких флоатов.
Использование донк-бетов для создания давления на рейзера и защиты своей руки.
Чек-рейзы на вэлью/в блеф. Структуры бордов и сайзинги, продолжение нашей линии по тёрну и риверу.
Как адаптироваться к стилю рейзера и использовать это в свою пользу.
SB vs BB:
Смешанная стратегия лимпов/опенрейзов.
Как использовать агрессию и давление в широких рейнжах без позиции.
BB vs SB:
Как эффективно защищать большой блайнд против открытий сб.
Изолейты с ББ.
River Call/betcall/checkcall.
Используем флопзиллу для понимания соотношения вэлью и блефов наших оппонентов. Особенности поля на микро/средних лимитах.
Работа над игрой:
HUD и статистика в H2N:
Как правильно интерпретировать статистику и использовать ее для адаптации к оппонентам.
Классификация игроков.
Как использовать данные HUD для улучшения своей игры.
Работа с фильтрами в H2N:
Как использовать фильтры для анализа своей игры и выявления слабых мест.
Обзор софта HRC/FLOPZILLA/GTO WIZARD:
Как использовать эти инструменты для анализа и повышения своего винрейта.
Примеры применения софта для различных ситуаций в турнирах.
Учимся работать в FLOPZILLA:
Практические занятия по анализу постфлоп ситуаций.
Учимся работать в HRC:
Считаем префлоп пуши/колы/стилы/рестилы с учетом особенностей поля(размер нокаута,оппоненты, динамика, стадия турнира и т.д)
Час тренировки 30$
Цена пакета 10 часов со скидкой 250$
Помимо этого, со всеми ребятами я всегда буду на связи, у вас будет возможность задать вопрос или скинуть мне раздачу 24/7 абсолютно бесплатно.
Пишите в лс на джипси/Телеграм/дискорд.
Телеграм: https://t.me/istman1
Дискорд: istman