Дополнительно выкладываю график своей игры с 15 февраля.
Интересно ваше мнение по этому поводу. Норм или не норм.
Лимит НЛ2 онли
Torgaren_, винрейт 6.8bb минус рейк 5-8бб, и ты уже около нулевый пререйкбек регуляр. Выше будут меньше дарить, соответственно ниже винрейт, стрики неизбежны с таким винрейтом, но засчет плюшек с такими дистанциями будешь что-то наживать. Рекомендую, повысить винрейт хотя-бы до 9, потом идти выше)
Семьдесят_Шесть, Бывает так, что психологически не вывозишь и уходишь из покера я пару лет тому назад тоже улетел в диспу так, что только в этом году возвращаюсь в покер хотя до этого было пару месяцев, что тащил почти все турниры, но потом диспа взяла свое
Torgaren_, для начала если не смотрел гринлайн курс по микролимитам.
Думаю ты уже заметил, что с каждым повышением лимита лидерборд даёт меньше байинов, что вкупе с каким никаким повышением уровня может сильно ударить.
С такими дистанциями даже в -10бб катая можно едва едва отбиваться рейкбеком, смысла в этом вообще никакого.
Я тоже пару лет назад начинал и занимался примерно той же херью с накатыванием огромных дистанций в раше на микросах.
Точно могу сказать - начни с чего то другого. Научись играть. Сделай упор на повышении своего уровня, потом, если есть желание, приди в тот же Раш да наяривай)иначе при хорошем ране за счёт лб ты наберёшь бр для раш25, заедешь туда и вынесут тебя через трое суток вперёд ногами.)
Яриксоло, Если хочешь именно обучаться - иди в покерные фонды. Но только за обучением. На джипси вроде даже что-то рекламируется. В целом оказывается что если хочешь бить что-то выше НЛ2 - нужно очень много трудиться. Особенно вначале.
Torgaren_, Нихера ты дикарь. По 30к рук отыгрываешь за сутки, у меня 25 обычно. Не видел тебя в лидербордах, но оно и понятно, лб вообще сейчас не открываются, ни в клиенте, ни на сайте.
Винрейт примерно как у меня. Я где-то лям рук на нл2 набил уже, пробовал нл5, по деньгам примерно то же самое, но винрейт меньше, диспа больше, отыграть сутки в минус - обычное дело.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ansomon, 10к рук пло5 за одну сессию это эпическая замазка 🤣 . Интересно, сколько раз миссриднул свою комбинацию на ривере за последние 1к рук?