Претензия к аффилейту по срокам и комиссии. UPD: претензия снята

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5112
  • Постов
    78
  • Просмотров
    18,035
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +1,416
1 2 3 4
  • перец @ 18.03.25 

Ни один адекватный агент не выплатит день в день такую сумму малознакому игроку, так же юнион не будет в тот же день, что выпал джекпот, проверять игрока.

Это банальная безопасность. Игрока могли забанить в союзе (с предупреждением, что при перезаходе в союз будет бан с конфискацией), он перезашёл в союз через другого агента, словил джекпот, получил выплату день в день, а через неделю его забанил союз.

На клабгг часто джекпоты попадают в отчёты от юнионов спустя неделю-две.

Ну так в чем проблема после проверок отдать всю сумму? Судя по началу треда, он получил джек 8 февраля, 3 марта он до сих пор получает по 2-1 к в неделю. Да и сам пакс че-то мутит. Пишет что спросит что-то у юнионов, потом пишет что ни с кем из юнионов не общается.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • wellhook @ 18.03.25 

Да и сам пакс че-то мутит. Пишет что спросит что-то у юнионов, потом пишет что ни с кем из юнионов не общается.

Так Пакс вообще не агент у ТС

wellhook @ 18.03.25 

Ну так в чем проблема после проверок отдать всю сумму? Судя по началу треда, он получил джек 8 февраля, 3 марта он до сих пор получает по 2-1 к в неделю.

Тут хз, пусть агент ответит.

Ответить Цитировать
    5/14
    + 2
  •  перец, Я же уточнил,после проверки на хантинг джека) а знаешь ты меня или нет,как будто это не важно. Если меня не предупредили о том что мне джек будет выплачиваться полгода,подразумевается что он будет выплачен сразу после проверок союза. Иногда это да,понедельник. Когда сб проводит свою проверку. НО! Если сб подтвердила день в день,я хочу получить день в день и спать спокойно. По поводу 10% вывода за джек это не касается игроков на фишке 0,85. Или тебя тоже наебывают. Эта практика стала вводиться в клубах совсем недавно,может месяц-полтора как,именно в Массиве. и по этому же игроки и перетекают с клуба в клуб,в поисках полного джека и впридачу желательно толкового агента!

Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  •  перец, По поводу проверки день в день юнионом ты ошибаешься. И если ты не агент,то оценивать адекватность такой касты как агенты не очень правильно. У каждого свои пути и способы продвижения репутации. Возможно выплати тебе агент день в день,ты - начитавшись тут возможных событий,сделаешь ему хорошую рекламу,искренне и много раз)

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  •  Maratik12iq, кухню знаю хорошо, сам агент

В целом мы друг другу не противоречим тут

Согласен, что агент в данном случае поступил странно

Считаю, что агент должен выплатить игроку сумму по начальным договорённостям (надо слушать сторону агента)

Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  •   Для тех кто считает что спрашивать нужно с агента, а не с Пакса - Пакс в своем тг канале их рекламирует и конкретно пишет что отвечает за них деньгами. У меня были варианты играть на более выгодных условиях в этом союзе (фишка 1 к 1) через других ноунейм агентов, но именно из за гарантий Пакса я играл через них.

Ответить Цитировать
    6/18
    + 8
  •  DanniYar, Пришло время пересмотреть "выгодные условия" 🙃

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Dykalis @ 18.03.25 

Пакс наоборот - максимально пытается помочь без каких-либо для себя дивидендов. 

Дукалис, я понимаю вы с Паксом приятели и ты пытаешься обелить его, но я уверен что у него была материальная заинтересованность.

Вот диалог от 18 февраля, как видно Пакс написал первым, провел "small talk",  затем начал предлагать вывести всю или бОльшую сумму за 10-20%, причем делается это в формате "одолжения", "заботы обо мне" ,под свою ответственность и тд..

Пишет что деньги будут у меня уже этой ночью, в крайнем случае завтра днем.

После моего отказа, начинает объяснять мне, что  у них есть риски , объясняет по поводу цены фишки и тд.

Не кажется ли вам что Пакс пытается меня уговорить получить выплату с дисконтом?

В конце разговора поняв что я не соглашаюсь на 10-20%, Пакс озвучивает условие  8% от агентов , на которые я соглашаюсь.

Как вы думаете? Про 8% Пакс узнал во время нашей переписки? Или знал до нее, а 10-20% писал в надежде получить  бОльший дисконт?

Похоже ли все это на то что :

Пакс наоборот - максимально пытается помочь без каких-либо для себя дивидендов?

3 марта,  после игнора и затяжек с выплатами пишу Паксу о том что хочу  вывести весь остаток(я рассчитывал на 8% ),  

Пакс ставит условие 12-15%, я торгуюсь, пишу что на 10% согласен.

Пакс пишет будто это он при первом транше уговорил агентов на минимальную комиссию. ЛОЛ)

Сошлись на 10%

Как вам кажется похоже ли это на то что:

Paks13 @ 17.03.25 

Никто Данияра не склонял ни к какому дисконту. Данияр написал мне первым трижды - по работе агентов, потом когда выиграл джек, потом когда нужно было вывести остаток. В переписке это видно - лично я не писал, не тянул или что-то похожее. 

На мой взгляд, Пакс пытался извлечь максимальные дивиденды для себя. 

Ответить Цитировать
    7/18
    + 30
  • Не кажется ли вам что Пакс пытается меня уговорить получить выплату с дисконтом?

Нет, не кажется. Он предлагает это как компромиссное решение, особо не настаивает. Ты соглашаешься.

Похоже ли все это на то что :

Пакс наоборот - максимально пытается помочь без каких-либо для себя дивидендов?

Если читать этот твой последний пост, то на мой взгляд — да.

Именно поэтому он и говорит про дельту процента (10-20%; 12-15%).

Ты в ответ называешь конкретную сумму, он идет к ним и согласовывает её.

Тебе не кажется, что ты пытаешься заработать  сверх подтвержденной тобою договоренностью, угрожая разрушением репутации? Похоже на это?

Я (зачем-то) перечитал переписку. Пакс предлагает варианты, дает фидбек, объясняет. Ты везде — ок, да, подходит, согласен, спасибо, ок.

И сразу после — арбитраж и где мои 8%, на которые я согласился для того чтобы снизить свои риски и увеличить скорость получения денег. Я бы на месте Пакса охуел.

Ответить Цитировать
    1/4
    + -8
  • Да, если ты подозрительный и сомневаешься, то к агенту еще могли бы остаться какие-то вопросы, почему он частями все выводит и так ли это на самом деле. Но ты не предоставил переписок, что у вас с агентом были какие-то несогласия. Что ты настаивал на единовременной выплате, а он юлил и скрывался. 

Судя по скринам:

- Агент написал, что будет платить частями и первая часть пришла — ты окнул.

- Пришел Пакс, предложил помочь организовать выплату быстрее за % — ты окнул.

- Ты получил всю выплату в полном объеме за вычетом подтвержденного тобой %.

Все получил. Какие претензии по существу? Кто нарушил договоренности и какие?

Ответить Цитировать
    2/4
    + -3
  •  FroZer, человек депозитнул 100 баксов, сорвал джекпот 26к и его начали морозить двумя месяцами+. Конечно, он соглашается на дисконт, боясь ничего вообще не получить. Дальше уже начинает разбираться, что к чему.

Согласен, что к Паксу претензий особо не может быть, а вот к агенту вполне, какие были договорённости по расчётам? Если он их нарушил, то должен компенсировать, не смотря на то, что игрок согласился на комиссию.

Ответить Цитировать
    7/14
    + 17
  •  FroZer, при этом игрок даже согласился на выплаты по 2к в неделю, но агент и их нарушил

Ответить Цитировать
    8/14
    + 12
  • перец @ 19.03.25  

FroZer, человек депозитнул 100 баксов, сорвал джекпот 26к и его начали морозить двумя месяцами+. Конечно, он соглашается на дисконт, боясь ничего вообще не получить. Дальше уже начинает разбираться, что к чему.

Согласен, что к Паксу претензий особо не может быть, а вот к агенту вполне, какие были договорённости по расчётам? Если он их нарушил, то должен компенсировать, не смотря на то, что игрок согласился на комиссию.

Но арбитраж заведен на Paksa и денежный счёт предъявлен ему.

Я согласен, что агент ведет себя не как супер сервис и косячит. По моим субъективным ощущениям ему было за что предъявить, но не кидок, не подставу и не денежный счет через Paks'а по итогу. 

Давайте посмотрим, что у нас есть по результату:

- Первые 2к$ выплачены в соответствии с договоренностями

- Следующие 10k$ выплачены в соответствии с договоренностями

- Агент задерживается с ответом и переводом на 2-3 дня, приходится подключать Пакса, агент переводит только 1к$ вместо 2к$. Косяк, согласен.

- Игрок сам предлагает оставшиеся 8517$ (10.034 фишек) вывести быстро и соглашается с предложенным 10% дисконтом, опасаясь что его кинут (или кого-то в цепочке, а потому и его).

За косяки нужно платить? Давайте посчитаем.

Откуда взялась вот эта сумма претензий?

В целом полагаю  агенты получили выплату целиком, но решили затягивать выплаты с целью склонить игрока на дополнительную комиссию,.

сумма претензий  $ 2000 (8% от 12 835   +   10% от 10 034)

Откуда взялись 8% от 12.835, если в расчетах это были фишки? (10.9k$)

Зачем топикстартер выдает 10.034 за доллары, если это фишки? (8.5k$)

Похоже на то, что просто хочет побольше стрясти?

Это же прямая подмена фактов.

По существу основной косяк в задержке агента на несколько дней и то что сумму выплаты без объяснения занизил.

Предлагаю выставить арбитраж агенту на стоимость денег этого занижения: 1.000$ за 3 дня по ставке 4,5% годовых (ставка ФРС ).

В этом будет логика. Это около 40 центов. Остальное выглядит немного преувеличенным и на арбитраж не тянет.

Стоит ли мелочиться? Ну тут каждый сам для себя решает.

Поздравляю с заносом.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 7
  •  DanniYar, ну правда, вынесу в отдельный пост.

сумма претензий  $ 2000 (8% от 12 835   +   10% от 10 034)

Уточни, пожалуйста, как ты насчитал эту сумму? 

Что такое 12.835 и 10.034 — это фишки или доллары? 

Сколько это в долларах?

Хочется понять.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Сколько таких тем читаю - всегда один вопрос:

Почему игроки не могут сначала поиграть, и если уж проиграли - то потом, месяца может быть через 2, по частям и не в полном объёме, внести депозит? Мне кажется было бы справедливо.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 18
  •  Trogi, не поверишь, и такие есть) есть и те, кто потом в срочном порядке имущество продаёт, чтоб долги закрыть)

Ответить Цитировать
    9/14
    + 1
  • FroZer @ 19.03.25 

DanniYar, ну правда, вынесу в отдельный пост.

Сколько это в долларах?

Хочется понять.

Это доллары, изначально за 2 месяца ему вывели 1 часть, а 2-ю часть моментально с комиссией

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  •  Paks13,  ознакомься с темой Exan13 (лол у вас даже ники схожие), чем то похожи ситуации. 

Не закапывайся дальше и рассчитай чела полностью, раз сказал что отвечаешь за агента деньгами. А дальше между собой уже разбирайтесь. 

Тем более он неплохо поимел с его джека на стоимости фишки.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • lapka @ 19.03.25 

Paks13,  ознакомься с темой Exan13 (лол у вас даже ники схожие), чем то похожи ситуации. 

Не закапывайся дальше и рассчитай чела полностью, раз сказал что отвечаешь за агента деньгами. А дальше между собой уже разбирайтесь. 

Тем более он неплохо поимел с его джека на стоимости фишки.

агент ничего не поимел на стоимости фишки

Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • FroZer @ 19.03.25 

DanniYar, ну правда, вынесу в отдельный пост.

Сколько это в долларах?

Хочется понять.

12835 это фишки снятые во время первого транша, они были выведены с  комиссией 8%

10034 это сумма фишек в двух клубах (9772+262) выведенных во время второго транша с комиссией 10%

фактически первый транш был выведен с комиссией 23%, второй транш 25%

Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.