wellhook @ 18.03.25Да и сам пакс че-то мутит. Пишет что спросит что-то у юнионов, потом пишет что ни с кем из юнионов не общается.
Так Пакс вообще не агент у ТС
wellhook @ 18.03.25Ну так в чем проблема после проверок отдать всю сумму? Судя по началу треда, он получил джек 8 февраля, 3 марта он до сих пор получает по 2-1 к в неделю.
Тут хз, пусть агент ответит.
перец, Я же уточнил,после проверки на хантинг джека) а знаешь ты меня или нет,как будто это не важно. Если меня не предупредили о том что мне джек будет выплачиваться полгода,подразумевается что он будет выплачен сразу после проверок союза. Иногда это да,понедельник. Когда сб проводит свою проверку. НО! Если сб подтвердила день в день,я хочу получить день в день и спать спокойно. По поводу 10% вывода за джек это не касается игроков на фишке 0,85. Или тебя тоже наебывают. Эта практика стала вводиться в клубах совсем недавно,может месяц-полтора как,именно в Массиве. и по этому же игроки и перетекают с клуба в клуб,в поисках полного джека и впридачу желательно толкового агента!
перец, По поводу проверки день в день юнионом ты ошибаешься. И если ты не агент,то оценивать адекватность такой касты как агенты не очень правильно. У каждого свои пути и способы продвижения репутации. Возможно выплати тебе агент день в день,ты - начитавшись тут возможных событий,сделаешь ему хорошую рекламу,искренне и много раз)
Maratik12iq, кухню знаю хорошо, сам агент
В целом мы друг другу не противоречим тут
Согласен, что агент в данном случае поступил странно
Считаю, что агент должен выплатить игроку сумму по начальным договорённостям (надо слушать сторону агента)
Для тех кто считает что спрашивать нужно с агента, а не с Пакса - Пакс в своем тг канале их рекламирует и конкретно пишет что отвечает за них деньгами. У меня были варианты играть на более выгодных условиях в этом союзе (фишка 1 к 1) через других ноунейм агентов, но именно из за гарантий Пакса я играл через них.
DanniYar, Пришло время пересмотреть "выгодные условия" 🙃
Dykalis @ 18.03.25
Пакс наоборот - максимально пытается помочь без каких-либо для себя дивидендов.
Дукалис, я понимаю вы с Паксом приятели и ты пытаешься обелить его, но я уверен что у него была материальная заинтересованность.
Вот диалог от 18 февраля, как видно Пакс написал первым, провел "small talk", затем начал предлагать вывести всю или бОльшую сумму за 10-20%, причем делается это в формате "одолжения", "заботы обо мне" ,под свою ответственность и тд..
Пишет что деньги будут у меня уже этой ночью, в крайнем случае завтра днем.
После моего отказа, начинает объяснять мне, что у них есть риски , объясняет по поводу цены фишки и тд.
Не кажется ли вам что Пакс пытается меня уговорить получить выплату с дисконтом?
В конце разговора поняв что я не соглашаюсь на 10-20%, Пакс озвучивает условие 8% от агентов , на которые я соглашаюсь.
Как вы думаете? Про 8% Пакс узнал во время нашей переписки? Или знал до нее, а 10-20% писал в надежде получить бОльший дисконт?
Похоже ли все это на то что :
Пакс наоборот - максимально пытается помочь без каких-либо для себя дивидендов?
3 марта, после игнора и затяжек с выплатами пишу Паксу о том что хочу вывести весь остаток(я рассчитывал на 8% ),
Пакс ставит условие 12-15%, я торгуюсь, пишу что на 10% согласен.
Пакс пишет будто это он при первом транше уговорил агентов на минимальную комиссию. ЛОЛ)
Сошлись на 10%
Как вам кажется похоже ли это на то что:
Paks13 @ 17.03.25Никто Данияра не склонял ни к какому дисконту. Данияр написал мне первым трижды - по работе агентов, потом когда выиграл джек, потом когда нужно было вывести остаток. В переписке это видно - лично я не писал, не тянул или что-то похожее.
На мой взгляд, Пакс пытался извлечь максимальные дивиденды для себя.
Не кажется ли вам что Пакс пытается меня уговорить получить выплату с дисконтом?
Нет, не кажется. Он предлагает это как компромиссное решение, особо не настаивает. Ты соглашаешься.
Похоже ли все это на то что :
Пакс наоборот - максимально пытается помочь без каких-либо для себя дивидендов?
Если читать этот твой последний пост, то на мой взгляд — да.
Именно поэтому он и говорит про дельту процента (10-20%; 12-15%).
Ты в ответ называешь конкретную сумму, он идет к ним и согласовывает её.
Тебе не кажется, что ты пытаешься заработать сверх подтвержденной тобою договоренностью, угрожая разрушением репутации? Похоже на это?
Я (зачем-то) перечитал переписку. Пакс предлагает варианты, дает фидбек, объясняет. Ты везде — ок, да, подходит, согласен, спасибо, ок.
И сразу после — арбитраж и где мои 8%, на которые я согласился для того чтобы снизить свои риски и увеличить скорость получения денег. Я бы на месте Пакса охуел.
Да, если ты подозрительный и сомневаешься, то к агенту еще могли бы остаться какие-то вопросы, почему он частями все выводит и так ли это на самом деле. Но ты не предоставил переписок, что у вас с агентом были какие-то несогласия. Что ты настаивал на единовременной выплате, а он юлил и скрывался.
Судя по скринам:
- Агент написал, что будет платить частями и первая часть пришла — ты окнул.
- Пришел Пакс, предложил помочь организовать выплату быстрее за % — ты окнул.
- Ты получил всю выплату в полном объеме за вычетом подтвержденного тобой %.
Все получил. Какие претензии по существу? Кто нарушил договоренности и какие?
FroZer, человек депозитнул 100 баксов, сорвал джекпот 26к и его начали морозить двумя месяцами+. Конечно, он соглашается на дисконт, боясь ничего вообще не получить. Дальше уже начинает разбираться, что к чему.
Согласен, что к Паксу претензий особо не может быть, а вот к агенту вполне, какие были договорённости по расчётам? Если он их нарушил, то должен компенсировать, не смотря на то, что игрок согласился на комиссию.
FroZer, при этом игрок даже согласился на выплаты по 2к в неделю, но агент и их нарушил
перец @ 19.03.25FroZer, человек депозитнул 100 баксов, сорвал джекпот 26к и его начали морозить двумя месяцами+. Конечно, он соглашается на дисконт, боясь ничего вообще не получить. Дальше уже начинает разбираться, что к чему.
Согласен, что к Паксу претензий особо не может быть, а вот к агенту вполне, какие были договорённости по расчётам? Если он их нарушил, то должен компенсировать, не смотря на то, что игрок согласился на комиссию.
Но арбитраж заведен на Paksa и денежный счёт предъявлен ему.
Я согласен, что агент ведет себя не как супер сервис и косячит. По моим субъективным ощущениям ему было за что предъявить, но не кидок, не подставу и не денежный счет через Paks'а по итогу.
Давайте посмотрим, что у нас есть по результату:
- Первые 2к$ выплачены в соответствии с договоренностями
- Следующие 10k$ выплачены в соответствии с договоренностями
- Агент задерживается с ответом и переводом на 2-3 дня, приходится подключать Пакса, агент переводит только 1к$ вместо 2к$. Косяк, согласен.
- Игрок сам предлагает оставшиеся 8517$ (10.034 фишек) вывести быстро и соглашается с предложенным 10% дисконтом, опасаясь что его кинут (или кого-то в цепочке, а потому и его).
За косяки нужно платить? Давайте посчитаем.
Откуда взялась вот эта сумма претензий?
В целом полагаю агенты получили выплату целиком, но решили затягивать выплаты с целью склонить игрока на дополнительную комиссию,.
сумма претензий $ 2000 (8% от 12 835 + 10% от 10 034)
Откуда взялись 8% от 12.835, если в расчетах это были фишки? (10.9k$)
Зачем топикстартер выдает 10.034 за доллары, если это фишки? (8.5k$)
Похоже на то, что просто хочет побольше стрясти?
Это же прямая подмена фактов.
По существу основной косяк в задержке агента на несколько дней и то что сумму выплаты без объяснения занизил.
Предлагаю выставить арбитраж агенту на стоимость денег этого занижения: 1.000$ за 3 дня по ставке 4,5% годовых (ставка ФРС ).
В этом будет логика. Это около 40 центов. Остальное выглядит немного преувеличенным и на арбитраж не тянет.
Стоит ли мелочиться? Ну тут каждый сам для себя решает.
Поздравляю с заносом.
DanniYar, ну правда, вынесу в отдельный пост.
сумма претензий $ 2000 (8% от 12 835 + 10% от 10 034)
Уточни, пожалуйста, как ты насчитал эту сумму?
Что такое 12.835 и 10.034 — это фишки или доллары?
Сколько это в долларах?
Хочется понять.
Сколько таких тем читаю - всегда один вопрос:
Почему игроки не могут сначала поиграть, и если уж проиграли - то потом, месяца может быть через 2, по частям и не в полном объёме, внести депозит? Мне кажется было бы справедливо.
Trogi, не поверишь, и такие есть) есть и те, кто потом в срочном порядке имущество продаёт, чтоб долги закрыть)
Exan13 (лол у вас даже ники схожие), чем то похожи ситуации.
Paks13, ознакомься с темойНе закапывайся дальше и рассчитай чела полностью, раз сказал что отвечаешь за агента деньгами. А дальше между собой уже разбирайтесь.
Тем более он неплохо поимел с его джека на стоимости фишки.
lapka @ 19.03.25Exan13 (лол у вас даже ники схожие), чем то похожи ситуации.
Paks13, ознакомься с темойНе закапывайся дальше и рассчитай чела полностью, раз сказал что отвечаешь за агента деньгами. А дальше между собой уже разбирайтесь.
Тем более он неплохо поимел с его джека на стоимости фишки.
агент ничего не поимел на стоимости фишки
FroZer @ 19.03.25DanniYar, ну правда, вынесу в отдельный пост.
Уточни, пожалуйста, как ты насчитал эту сумму?
Что такое 12.835 и 10.034 — это фишки или доллары?
Сколько это в долларах?
Хочется понять.
12835 это фишки снятые во время первого транша, они были выведены с комиссией 8%
10034 это сумма фишек в двух клубах (9772+262) выведенных во время второго транша с комиссией 10%
фактически первый транш был выведен с комиссией 23%, второй транш 25%
Ну так в чем проблема после проверок отдать всю сумму? Судя по началу треда, он получил джек 8 февраля, 3 марта он до сих пор получает по 2-1 к в неделю. Да и сам пакс че-то мутит. Пишет что спросит что-то у юнионов, потом пишет что ни с кем из юнионов не общается.