оу, человек-легенда)
буду следить 💪
6 утра, бошка бобо, в рту сушняк, делаем двойную порцию свежемолотого лаоского кофе, закидываемся четвертинкой фенотропила и понеслась!
видимо я все раздачи сегодня буду играть одной кнопкой
bbasher @ 22.03.25AironVega, привет, поразительные объёмы игры. Ты без перерывов катаешь по 10+ часов в сутки? Сколько выходных в месяц в среднем выходит? С фредибулитом лично знаком? Одно время у вас очень схожий стиль игры был, как будто вместе тренили)
Я наверное больше и чаще чем кто либо делаю перерывы, могу через 15 минут после начала катки сесть везде в ситаут и прилечь на диван помедитировать, потому что голова не работает. Идеальный вариант для меня 5 часов + 5 часов с перерывом часа на 2-2.5 на спорт. Выходные никогда не беру, только миниотпуск для поездки, вот как раз завтра с семьей на 4 дня в чинг май летим. Могу и 3-4 месяца без выходных отработать, мне легче в режим войти и не останавливаться, чем чередовать выходные с рабочими днями.
Фредибулит мой второй аккаунт, пробую экспериментальные страты и позволяю себе катать бухим или покурившим.
Фредибулит мой второй аккаунт, пробую экспериментальные страты и позволяю себе катать бухим или покурившим.
Пьяный мастер 😁
как думаешь, ты в онлайнпокере за оллтайм 1 место по кол-ву сыгранных раздач? может в Гиннесса заявку подать?
AironVega, какая диагональ монитора. Какой вообще сетап для такого плотного гринда? Какое кресло позволяет столько катать и быть здоровым?)
bitmanz @ 23.03.25как думаешь, ты в онлайнпокере за оллтайм 1 место по кол-ву сыгранных раздач? может в Гиннесса заявку подать?
думаю что с большой вероятность это так, на средне-мелких лимитах точно. Зато по качеству этих раздач я где-то в конце списка, короче достижение так себе. Впн не дает историю раздач, поэтому с доказательством есть загвоздка.
Rockefeller @ 23.03.25AironVega, какая диагональ монитора. Какой вообще сетап для такого плотного гринда? Какое кресло позволяет столько катать и быть здоровым?)
Сомневаюсь что я здоровый, надо хотя бы килограм 20 скинуть, тогда можно начать разговор про здоровье. В россии был дорогой стул от ergohuman, в тае такое же от фильмы ergotrend, думаю лучше этих моделей ничего нет.
Недавно купил 42 дюймовый oled tv LG C4, это стало геймченжером для меня и на меньшие диагонали я не вернусь. Я бы даже не назвал это монитором, это огромное рабочее пространство перед тобой. Сбоку стоит старый малыш 32 дюйма от делл.
Катнул что успел, съездил на квиз, вернулся и чекнул результаты, немного прихуел. Месяц склалываеися не очень, но не то чтобы разгромный, какой-то плюс должен быть, но деньги в кассе каждый день куда то утекают. У нескольких человек точно деньги зависали в последнее на кинге. На полную закупку затра уже точно хватать не будет, вот такие гриндерские будни😐
Сколько заработал рбком за 2024 год?
AironVega, збс выглядишь для седьмого десятка. В чем секрет?)
AironVega @ 23.03.25Катнул что успел, съездил на квиз, вернулся и чекнул результаты, немного прихуел. Месяц склалываеися не очень, но не то чтобы разгромный, какой-то плюс должен быть, но деньги в кассе каждый день куда то утекают. У нескольких человек точно деньги зависали в последнее на кинге.
У меня стабильно раз в месяц не возвращаются деньги с 1-2х столов. Я выискиваю в истории передвижения средств и пишу в саппорт, что с такого-то стола в такое-то время не возвратилось какое-то количество денег. На следующий день возвращают. А если не писать в саппорт, они делают потом возврат в конце месяца или просто через какое-то время? Просто эта процедура у меня обычно минимум час занимает, задолбало )
В 2025 году бывает у кого-то такое, что очень хочется катать, но надо ехать отдыхать в путешествие? Подумываю с такой заявкой в книгу гиннеса податься
AironVega, Ты знаешь , я думал. я один такой повернутый на катке :) думаю близко к твоему объёму выкатываю. Лишь бы игра нужная была.
AironVega, привет, поразительные объёмы игры. Ты без перерывов катаешь по 10+ часов в сутки? Сколько выходных в месяц в среднем выходит? С фредибулитом лично знаком? Одно время у вас очень схожий стиль игры был, как будто вместе тренили)