Лимит НЛ2 встретил меня розгами. Сегодня это продолжилось - прям настоящее вербное воскресенье, но сессию удалось вывести почти в 0.
На данный момент имею на счету 33.75$. Двигаемся дальше.
P.S. Поймал себя на мысли, что данный лимит серьезно не воспринимаю. От этого возникают дополнительные проблемы.
Потихоньку двигаюсь вверх.
Вчера откатал 2 сессии. В первой барахтался вокруг нуля. Вторая дала неплохой профит. Рук вышло немного - всего 3529. Плюсанул почти на 3 БИ. На данный момент баланс составляет 39.63$. Сегодня выходной так-что плотно займусь каткой. Рассчитываю догнать баланс до полтинника и перейти на НЛ5.
Продолжает меня колбасить на НЛ5. Много кулеров. Овер пара в сет, сет в старший сет, фулл-хауз в старший фулл-хауз. Добавляем к этому недоезды дров с хорошими шансами. При таком раскладе сессии в ноль вывести неимоверно сложно. Так как банкролл у меня агрессивный, приходится опуститься на НЛ2. На счету почти 28$.
Радует, что тилт ловил лишь пару раз (после пары кулеров кряду), который был мимолетным - из вещей ничего не пострадало :). В то же время дисциплина хромает: периодически скатываюсь на "творческий" стиль, плюс не всегда сажусь в оптимальном состоянии - по зову "просто покатать".
За последние 2 недели играл очень мало. Периодически простывал, что украло немало времени. Плюс пришел к тому, чтобы открыть телеграм-канал https://t.me/Top10Spin10. Посвящен ставкам на теннис. А ведь есть еще основная работа. К сожалению, в сутках всего 24 часа.
Банкролл на ПокерОК составляет 42.91$, катаю НЛ2 9 столов. До конечной цели еще очень далеко.
За вчера провел небольшую сессию (примерно 3 часа). Вышла она в неплохой плюс. На данный момент на балансе 48.09$ (плюс за лидерборд должны начислить около 0.5$. Сегодня перейду на НЛ5. Буду катать весь день.
Хотел выложить график, но ПокерОК выдает без рейка - это не есть хорошо.
Продолжаю идти к высотам!
firemonster9, Спасибо. Я использовал эти программы, но дело в том, что они платные - эти варианты отпадают.