Планирую играть в олдскульный покер, который приносил мне денежки в далекие нулевые.
На данный момент основная дисциплина Раш энд Кеш НЛ5 - думаю 10 бай-инов хватит при консервативной игре, как на префлопе, так и на постфлопе. Возможно перейду на регулярные столы.
При достижении банкрола в 100$, поднимусь на НЛ10. Понимаю, что фин стратегия агрессивная, но данный момент компенсируется осторожным стилем, плюс есть страховка в виде основной работу. Банк небольшой - можно восполнить, да и лимиты бьются дисциплиной. С НЛ25 уже сложней - вот тут будет над чем подумать.
У тебя ничего не получится, лучше выведи 55 баксов и обратись к специалисту, на 1 сеанс хватит. Без негатива
Solt @ 08.04.25Привет комьюнити!
Зовут меня Анатолий. Уже не мальчик, но еще не старик. Имею бОльшее отношение к ставкам на спорт, чем к покеру. Более подробно можно почитать в первом посте моего основного блога.
Что касается покера, то большое количество лет назад зарабатывал им. Дошел до НЛ25 и Лимит 0,5/1,0 на ПокерСтарз, периодически поигрывал на айПокер микро-лимитные СНГшки. Не помню по каким причинам покер перестал быть основным источником дохода. Много чего происходило в те далекие года.
В моменте я не пытаюсь полноценно вернуться в покер - хочу полноценно вернуться в ставки. От покера же мне нужно одно - это деньги. Для дополнительной мотивации замутил марафон.
На данный момент на счету 55,68$. Конечная цель - 4000$.
А прогнозы по футболу будут? ☺️
- здравствуйте, меня зовут Анатолий и я ставочник
- здравствуй, Анатолий
😀😀😀
На данный момент основная дисциплина Раш энд Кеш НЛ5 - думаю 10 бай-инов хватит при консервативной игре, как на префлопе, так и на постфлопе
Не нулевой шанс эти 10 БИ въебать в кулерах в первые 10 раздач. Похоже никто не понимает, что такое раш-покер: нулевые ( в лучшем случае) винрейты, и, как следствие, просто ебейшая и беспощадная диспа. Основной профит - за счет РБ, а на покерке вместо него хуй с маргарином.
Да да, есть люди показывающие годные винрейты преРБ в быстром покере, но их не так много.
TheHateMachine @ 09.04.25Не нулевой шанс эти 10 БИ въебать в кулерах в первые 10 раздач. Похоже никто не понимает, что такое раш-покер: нулевые ( в лучшем случае) винрейты, и, как следствие, просто ебейшая и беспощадная диспа. Основной профит - за счет РБ, а на покерке вместо него хуй с маргарином.
Да да, есть люди показывающие годные виноейты преРБ в быстром покере, но их не так много.
ну чиппи там и с 10 долларов разогнался вроде. так что шанс есть у всех
Solt, глянул твою ветку основную - вижу, что ты в ставках спец, но я там запутался - не фанат всего этого.. сам сейчас в покер возвращаюсь, после долгого перерыва..
10 бай-инов - это жесть. 20-25-30 бай-инов - это агрессивный банкролл-менеджмент.
Если тебе принципиально именно с этой суммы штурмовать - играй NL2, или... NL5 но с 50бб за столом..
Я играю, как ты пишешь, осторожный консервативный и даже ультра-нитовый стиль.. в самые херовые дни месяца проигрыш может достигать пиково до 7-8 бай-инов (в день). В самые плюсовые плюс 3-4 бай-ина. По итогу в небольшой плюс, но стараюсь, учусь как бы заново..
Игра и правда поменялась. Стало в разы больше не то, чтобы агрессии, а, я бы сказал безрассудства.
Удачи тебе по любому!
...Вспомнилось.. Терпение и Труд - потом все умрут)))
firemonster9, Ставки на футбол у меня получаются менее качественными, чем ставки на теннис. Последние на порядок выгоднее. У меня и опыта в них больше, и объем ставок больше. Поэтому набиваю банкролл, чтобы сделать основным заработком ставки на теннис.
Касательно ставок на футбол. Люблю копаться в статистике, есть формулы для высчитывания относительной силы команд в моменте, но сейчас нет времени этим заниматься. Есть основная работа плюс покер. На этом хочу сконцентрироваться.
Семьдесят_Шесть, В начале прошлого года, когда завязал с авторством (5 лет писал для ставочных ресурсов ресурсов), начинал с 10 или 20 бакинских. Сначала регулярные столы НЛ2, а после дошел до НЛ10 РашэндКэш. Играл с телефона по 4 стола. За 1,5 месяца набил 1000$. Но потом все пошло не по плану, правда половину вывел. Так вот были сессии по минус 8 БИ. Но в итоге выводил их в плюс - большую часть. Но тогда я играл прилично агрессивно. В общем, я до мозга костей понимаю,что такое дисперсия, и что маленький банкролл я могу слить задень. Но у меня есть подушка в виде основной работы. Я готов начинать снова и снова, но стремлюсь к тому, чтобы не делать ре-энтри.
И да, тупых три-бетов на НЛ5 хватает.
Подведу первые итоги.
Вчера после работы сессия получилась приличной. Сегодня гонял фишки по кругу. В первой половине рабочего покерного дня оплатил 3 сета на стэк, но во второй - вернулся в вчерашнему профиту. В ЖЖКаре ничего не дали - на рулетку также делаю упор. По памяти, в прошлом году 30% профита давала. Зато в Лидерборде 1,6$ дали, рекорд 4$ - почти БИ - считаю существенный прирост.
Банк: 68,21$ + 1,6С$.
Плюсанул на 14,13 вечно зеленых. Это за 7778 рук на 4 столах. Даже с МБ плюс выдал. График выкладывать бесполезно - там без рэйка.
Почитал ветку по ставкам)) такого попана еще поискать надо)) топ футбол, где роя вообще быть не может ввиду сильной линии у БК.
Смотри, я не претендую на какие то невероятные знания (всего то 12 лет работы букмекером), но если ты не в силах держать банкролл на ставках и ищешь "Легкие" способы заработать БР в ПОКЕРЕ (абсурд, ну да ладно), то скорее всего ты и там и там очень плох. Просто исходя из того что у тебя нет понимания как работают люди, которые зарабатывают на жизнь беттингом. Мне счета режут 2 раза в неделю и я уже устал регать друзей, друзей друзей, друзей друзей друзей. Мои дропы сейчас - люди через 3-4 руки уже и я теряю только на регах под 20% роя. Даже понимая свое преимущество перед бк я все время жду выводов по 2-3 месяца. плюс дисперсия, когда ты надепал 10 флетов, и когда получил профит в 2-3 флета твой счет полностью заблокирован. Если бы не вынужденная необходимость в доп заработке я бы никогда не ставил ставки, потому что знаю что завтра проснусь и счет на верифе- а там 150к~`которые я буду выводить по тысяче рублей в день(не прикол) полгода.
xyeku, Давно не секрет, что в СНГ конторах зарабатывать на длительной дистанции (хотя бы 3 года) не реально. Ты, проработав букмекером (пространное выражение - скорее работал на букмекерскую контору), продолжаешь погружаться в это снова и снова.
Говоря о полноценном заработке - это Пинка, точнее ее аналог, и азиатские брокеры.
Биг рынки не бьются - это ты загнул. Не футболом единым ставки наполнены.
TheHateMachine @ 09.04.25Не нулевой шанс эти 10 БИ въебать в кулерах в первые 10 раздач. Похоже никто не понимает, что такое раш-покер: нулевые ( в лучшем случае) винрейты, и, как следствие, просто ебейшая и беспощадная диспа. Основной профит - за счет РБ, а на покерке вместо него хуй с маргарином.
Да да, есть люди показывающие годные винрейты преРБ в быстром покере, но их не так много.
Не 0 шанс раскрутиться с этих 10 БИ. ТС же сказал, может додепать — в чём проблема. Почему нужно 100 тысяч БИ, чтобы играть НЛ2, НЛ5, НЛ10? В чём принципиальная разница между 100 БИ банкроллом и 10 раз деп по 10 БИ? Я понимаю, когда речь идёт о том, что человек отнёс телефон в ломбард — 'сейчас подниму бабки' — но когда у человека есть основная работа...
НЛ2, НЛ5 уж точно ничем не отличаются, и нет там никакой ебейшей диспы — если отбросить тот факт, что она в принципе везде в покере. Реги прямолинейные, читаются легко, фиши такие же, как и на рег-столах. Уровень игры ужасный — не может быть там диспа огромная, если мы хоть чуточку умеем играть. За счёт дистанции $/h будет выше. Речь исключительно про ПС, ибо ограничение в 4 стола — это же бред. НЛ2, НЛ5, НЛ10 — если мы не можем побить в зуме, то и на рег-столах мы ничего сверхъестественного не покажем.
И так, вчерашний день был самым бестолковым со времени, когда я решил вернуться в покер. Проиграл прилично, много переездов, много сетов оплатил. Частично мне возвращалось, но не в том количестве, в котором хотелось :). Опустился до 27$ с копейками.
За ночь перезагрузился и с утра пошел на НЛ2 рег столы. Банкролл и ресурсы компьютера позволяют играть 9 столов. За разминочный час сделал 1,5 БИ. Мораль в норме, продолжаю гриндить.
Подскажите сайты, на которых можно посмотреть кеш-статистику, с учетом рейка. Хочется выкладывать красивые графики, да и собственную статистику проанализировать было бы хорошо.
Привет комьюнити!
Зовут меня Анатолий. Уже не мальчик, но еще не старик. Имею бОльшее отношение к ставкам на спорт, чем к покеру. Более подробно можно почитать в первом посте моего основного блога.
Что касается покера, то большое количество лет назад зарабатывал им. Дошел до НЛ25 и Лимит 0,5/1,0 на ПокерСтарз, периодически поигрывал на айПокер микро-лимитные СНГшки. Не помню по каким причинам покер перестал быть основным источником дохода. Много чего происходило в те далекие года.
В моменте я не пытаюсь полноценно вернуться в покер - хочу полноценно вернуться в ставки. От покера же мне нужно одно - это деньги. Для дополнительной мотивации замутил марафон.
На данный момент на счету 55,68$. Конечная цель - 4000$.