proces @ 11.04.25РУМ ПУШКА
А толку, если СЭБ - почти копипаста ГГшного, и регов могут банить за то же самое, что на ГГ, кроме бекинга вне клиента? Т.е. добавлять столы отсюда в принципе можно, но совсем уходить с ГГ из принципа всё-таки рано.
И пусть сначала починят перетаскивание лобби, а то на моём маленьком экране оно дрожит при попытке перетащить и чаще всего встаёт обратно на исходное место.
GipsyTeamSupport @ 10.04.25
Есть ли бонус на первый депозит?
В руме доступен покерный 200% бонус на первый депозит до 1200$. Минимальная сумма для получения бонуса - 10$.Бонус сгорает при выводе или переводе средств. На отыгрыш дается 90 дней.
Насколько я понял, для максимального бонуса нужно депнуть 600$ чтобы получить 1200$, из вашего описания это не очевидно.
Есть информация когда лидерборды по омахе запустят?
Кто нибудь подскажет, сап молчит, могу я держать открытый покертрекер4 , если буду мультирумить?
Всех приветствую, подскажет кто-нибудь, в каком турнире надо сыграть, чтобы выполнилась миссия "Play in Daily Guaranteed"? Отыграл Daily Mini Main Event, 750 GTD и миссия не зачлась. Или надо окончания турнира подождать?
3,000 в лидерборде для игроков GipsyTeam
С 21 апреля по 20 мая на VangPoker пройдет степ-гонка "Шансы растут!" с призовым фондом 3,000: рассказываем об особенностях формата и возможностях выиграть денежные награды.
Что такое степ-гонка?
В привычной рейк-гонке награды получает топ лидерборда: игроки, которые набрали больше всего очков.
В степ-гонке есть дополнительные призы (степ-призы), которые разыгрываются между несколькими группами участников: в каждой награду получает один случайный игрок. Таким образом, если попасть в число лучших не удалось, шансы получить приз остаются.
Розыгрыш проходит после окончания гонки.
Условия гонки
Регистрация в гонке не требуется: участвуют все аккаунты, созданные через GipsyTeam (форма находится внизу страницы акции).
За каждый доллар рейка в таблицу лидеров идет один балл, в зачет идут любые дисциплины и лимиты. Зачетный период длится с 19:00 21 апреля до 19:00 20 мая (по Москве).
Призовые выплачиваются на баланс покер-рума в течение 72 часов после окончания акции.
Распределение призовых
Основные призовые делят 15 лучших игроков, победителю достается 600. Кроме этого, степ-приз получают 4 игрока из топ-45, по одному из каждой группы случайным образом:
➤ 1-15 — 200
➤ 16-25 — 150
➤ 26-35 — 100
➤ 36-45 — 50
какие блять шансы?) клоунада, а не рум, с подставными тайваньскими игроками. такой же скам как ГГ. один в один экшен искусственн натянут в каждой раздаче
кстати приложение для айфона починили, просто переустановите
в какое время начинается ежедневный лидерборд от рума?
nikki_hefner, Доброе утро.
Ежедневная таблица лидеров начинается и заканчивается в полночь по UTC+8.
Это 19:00 по московскому времени.
Кто мультирумит, у вас трекеры включены? Не будет это нарушать правила Рума, если трекер будет работать во время игры?
ну нагоном трафика эту пусть они занимаются, сейчас трафик стоит безумных денег...... посмотрим где они его возъмут и за сколько