VangPoker - информация и ответы на вопросы

43
Статистика
Статистика
43
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-92
  • Постов
    49
  • Просмотров
    4,812
  • Подписок
    43
  • Карма автора
    +6,537
Лучшие посты автора
Оперативная помощь по любым вопросам о VangPoker

Степ-гонка "Шансы растут" на VangPoker: 3,000 в лидерборде для игроков GipsyTeam с 21 апреля по 20 мая!

1 2 3
  • VangPoker— описание, условия, инструкция по регистрации и частые вопросы.

VangPoker начал работу в 2025 году. Принадлежит компании UPP Gaming Technology S.R.L, зарегистрированной в Коста-Рике. Платформа делает упор на криптовалюты и сочетает классические виды покера и оригинальные форматы. В основе рум предлагает стандартную подборку дисциплин: кэш, турниры и спины. 

Как создать аккаунт, чтобы подключиться к аффилейту GipsyTeam?
    У меня уже есть аккаунт в VangPoker. Могу ли я подключить его к GipsyTeam, чтобы принимать участие в ваших турнирах и акциях?
    Могу ли я играть в VangPoker со смартфона?
    Есть ли бонус на первый депозит?
    Есть ли рейкбек в VangPoker?
    Как повысить VIP ранг и уровень?
    Как долго сохраняются VIP ранги?
    Начисляются ли GTP за игру в VangPoker?
    Депозит и вывод средств
    Можно ли установить 2FA?
    Правила поведения и общения в этой теме
    Как связаться со службой поддержки?

Как создать аккаунт, чтобы подключиться к аффилейту GipsyTeam? 
    Перейдите по ссылке, нажмите на "Регистрация" и следуйте пунктам. 
    Промо-код для регистрации - GT

У меня уже есть аккаунт в VangPoker. Могу ли я подключить его к GipsyTeam, чтобы получить все преимущества игры от аффилейта?
    Обратитесь к нам в поддержку, постараемся помочь.

Могу ли я играть в VangPoker со смартфона?
    Да, у рума есть мобильное приложение для телефонов под управлением Android и iOS. 

Есть ли бонус на первый депозит?
    В руме доступен покерный 200% бонус на первый депозит до 1200$. Минимальная сумма для получения бонуса - 10$. 

Бонус сгорает при выводе или переводе средств. На отыгрыш дается 90 дней.

Есть ли рейкбек в VangPoker?
    По программе лояльности рума можно получать до 40% рейкбека каждую неделю.
    В VangPoker действует программа лояльности в виде VIP-системы из 5 рангов с делением на промежуточные уровни:

Статус и процент рейкбека повышаются в играх, когда игрок генерирует рейк.

Как повысить VIP ранг и уровень?
    Чтобы повысить VIP уровень, нужно сгенерировать определенное количество очков UPP:

🥉 Bronze

III – 1,000 UPP

II  – 2,000 UPP

I   – 5,000 UPP 
    🥈 Silver

С I  по III  – 10,000 UPP
    🥇 Gold

С I  по III  – 50,000 UPP
    💎 Diamond

С I  по VIII  – 100,000 UPP
    👑 Master

Elite Master – 1,500,000 UPP 

Glory Master – 3,000,000 UPP 

Legend Master – 5,000,000 UPP 

За каждый 1$ сгенерированного рейка игрок получает 100 очков UPP.

Выплаты еженедельные, каждый понедельник.

Как долго сохраняются VIP ранги?
    VIP-статусы Bronze, Silver и Gold остаются без ограничения по времени. 

Diamond - дается 30 дней на поддержание статуса или уровень будет понижен.

Master - 365 дней.

Начисляются ли GTP за игру в VangPoker?
    В данный момент нет.

Депозит и вывод средств
    Ввод: криптовалюты USDT TRC-20 и UPC
    Вывод: криптовалюты USDT TRC-20 и UPC

Можно ли установить 2FA?
    Опция усиленной защиты аккаунта пока не доступна, но можно установить платежный пароль в покерном клиенте в настройках.

Правила поведения и общения в этой теме:
    - Просим воздержаться от ненормативной лексики, оскорблений и угроз
    - Не публикуйте ссылки на запрещенные в РФ ресурсы, включая сайты покер-румов, и нецензурные материалы
    - Запрещены спам и флуд

Как связаться со службой поддержки?
    - по почте support@vangpoker.com

Если у вас остались вопросы, задайте их нашей службе поддержки.

Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 10.4.2025, 16:26
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Добавили бы какой-нибудь более дешёвый блокчейн (хоть Ethereum или Polygon) для ввода-вывода, цены бы им не было.

Сообщение отредактировал neko - 11.4.2025, 0:02
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • добавили бы любителей в рум и цены бы им не было, пока что только микро лимиты живы как то...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Переводы за минуту.
    Без комиссий для покупателя
  •  Ну, эти хоть назвали честно - VangPoker - БабаВангаПокер.. То есть что-то там вангуют, крутят, мутят, но сразу предупреждают)).

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • подкрутку на ривере выключите, заебали. 50+ фрироллов без ИТМ

Ответить Цитировать
    1/6
    + 3
  • Рейк то хоть какой?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Трекеры будут работать ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Почему он выглядит как клон гг покер? 🤔

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  •  ILikeFreeBYN, нет, у них как на гг только внутренний, единственно он более информативный

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  M1reska, китайская модель такая. Взять что-то что уже работает, сделать полный клон, потом развивать. Они также ведут себя и с одеждой и с машинами и с техникой.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  •  Danxooo, ну я так примерно и подумал) Меня больше удивляет, что клиент покерка занимает у меня минимум 4гб оперативки и каждое последующее окно так же грузит много. А у VangPoker и других румов ели-ели занимает 1-2гб. Не знаю, что там гг крутит в оперативке.

А так буду пробовать и VangPoker и ПокерОК  

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  Astro, так для этого и нужно сделать вход для любителей НФТ как можно более лёгким. В идеале, конечно, подключить онрамп тоже, что увеличит аудиторию в разы.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • CodePoker @ 11.04.25 

подкрутку на ривере выключите, заебали. 50+ фрироллов без ИТМ

может ты играть не умеешь?

Ответить Цитировать
    1/17
    + -1
  • neko @ 10.04.25 

Добавили бы какой-нибудь более дешёвый блокчейн (хоть Ethereum или Polygon) для ввода-вывода, цены бы им не было.

ты считаешь что ТРОН дорогой?

Ответить Цитировать
    2/17
    + -1
  • ILikeFreeBYN @ 11.04.25 

Трекеры будут работать ?

там есть полноценный хад

Ответить Цитировать
    3/17
    + -1
  • proces @ 11.04.25 

может ты играть не умеешь?

ясен хуй. ну и подкручивают тоже.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  •  proces, $1.5-3 комиссия за деп $10-30 - это довольно дорого (без TronCastle - даже $3-6). В декабре-январе была ещё выше. Раньше на Троне комса была в разы, а то и десятки раз, ниже, чем на Эфириуме, поэтому у регов большинство юсдт лежит на Троне, но сейчас всё перевернулось с ног на голову, и рум же об удобстве любителей должен заботиться, а у НФТ-эйпов средства лежат в основном на Эфириуме, у эйпов беднее - на Солане, Полигоне, Базе и других сетях, которые бриджатся в Эфириум. А реги и так знают, как свапнуть, или быстро разберутся при необходимости. Токен UPC останется на Троне в любом случае, но опять же, главное - легко принять деп, а дальше у игрока будет время разобраться, как ему обналичить бонусные UPC, если у него их когда-нибудь окажется много.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • neko @ 11.04.25  

proces, $1.5-3 комиссия за деп $10-30 - это довольно дорого (без TronCastle - даже $3-6). В декабре-январе была ещё выше. Раньше на Троне комса была в разы, а то и десятки раз, ниже, чем на Эфириуме, поэтому у регов большинство юсдт лежит на Троне, но сейчас всё перевернулось с ног на голову, и рум же об удобстве любителей должен заботиться, а у НФТ-эйпов средства лежат в основном на Эфириуме, у эйпов беднее - на Солане, Полигоне, Базе и других сетях, которые бриджатся в Эфириум. А реги и так знают, как свапнуть, или быстро разберутся при необходимости. Токен UPC останется на Троне в любом случае, но опять же, главное - легко принять деп, а дальше у игрока будет время разобраться, как ему обналичить бонусные UPC, если у него их когда-нибудь окажется много.

мне что то подсказывает что в ближайшем будущем это не изменится, но всё равнго РУМ ПУШКА

Ответить Цитировать
    4/17
    + -1
  •  CodePoker, думаешь в покере есть скилл? 😅 Есть совокупность факторов по типу сумма общего депозита, удержание и прочее. Так что это мб в офлайне люди там считывают жесты и шарят за стратегии. В онлайне одним глазом в визард, другим на худ, а сам рум подкрутит нужным людям 💀

Ответить Цитировать
    3/3
    + -2
  •  proces, для 4-карточной омахи - может, и пушка (рейк чуть ниже, чем в Микрогейминге в 2016, насколько могу судить), но 5-6-карточной не хватает. Сквид в общем лобби - теоретически неплохо, но чтоб я рассмотрел возможность перехода в эту дисциплину, нужно гораздо больше трафика.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.